|
Лидер маргинальной общественной организации "Комитет избирателей Донбасса" Александр Хряков сорвал пресс-конференцию оппозиционных кандидатов в народные депутаты Украины по 42-му мажоритарному округу в Донецке. Журналисты несколько раз просили не представителей прессы дать им возможность работать, но это не возымело действия.
«Вы сорвали пресс-конференцию по большому счету. Только один журналист мог задать вопрос. Извините, но у меня возник вопрос - кто все эти люди? Я не могу задать вопрос, потому что даже спикеров не слышу», - сказала корреспондент «ОстроВа».
«Дайте человеку задать вопрос», - сказал один из доверенных лиц Т. Бахтеевой, но в этот момент со своего места вскочил Хряков и набросился на журналистку: «Вы кто такая?! Здесь приглашались все! Смотри, непонятное чмо сидит и спрашивает, кто я здесь такой. Вот так бы взять и головой…».
После этого он буквально кинулся на кандидата в Верховную Раду от политической партии «УДАР» Вольгу Шейко: «А это кто такие? Собралась толпа! Кого вы лечите здесь - Донецк? Донбасс?! Вон отсюда, из Донецкой области!».
А тепер - особисто від мене питання до спільноти: невже серед відвідувачів форуму є хоч пара-трійка людей, які симпатизують такому "регіональному" бидло-жлобу? Невже знайдуться дебіли, які свідомо віддадуть свій голос за цих покидьків - "покращувачів" життя?![]()
да дело даже не в том, что он не умеет говорить - эта фигура не в состоянии управлять государством, Украина это не гараж и бесконечно воровать и заниматься приписками не выйдет, а треста чтобы постоянно давать деньги нет.
Сейчас оно кивает на папередников, а дальше? Потом лозунгом будет - это не я оно само?
Nothing exciting comes in silence
Ну и в какой капиталистической стране вы видели чтобы зек сидел в верховной раде? Существо которое не умеет писать, читать, говорить, без образования, управлять страной не умеет. Умеет только ворвать. На западе в Парламенте сидят люди с образованием, там должность как у нас не продается и не воруют как у нас, а зарабатывают. Съездите посмотрите.
"Жизнь при Януковиче - дерьмо": Азарова на открытии станции метро встретили протестом, который разогнали "спортсмены"
http://censor.net.ua/news/221558/jizn_pri_yanukoviche_dermo_azarova_na_otkrytii_sta ntsii_metro_vstretili_protestom_kotoryyi_razognali
Алекс, на минуточку напомню, что вы сами выбирали этого президента. Что ж вы выбрали необразованное существо(с)? Что ж за Сеню активно не голосовали? А теперь пишете так, словно вы только вчера об этом узнали...
К слову, а вы ездили, смотрели? Неужто там покращення, а у нас нет?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Смейтесь себе на здоровье, но пока здесь смешно исключительно с ваших перлов...
Приведите мне мой пост, где я говорил, что "никто не голосовал" или научитесь внимательно читать и не перекручивать слова.Как послушаешь - никто не голосовал. А потом - упс, покращення не то, ведь президент.... (и куча матерных выражений).
Янукович в Харькове из самолета сразу пересядет в вертолет
http://www.news24ua.com/yanukovich-v-harkove-iz-samoleta-srazu-peresyadet-v-vertolet
интересно, на сколько он налетает!
На округ сина Азарова пішло ще 12 мільйонів
http://tyzhden.ua/News/63155
Азарову накупили килимів на півмільйона
http://www.epravda.com.ua/news/2012/10/25/341247/
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Чтобы дотянуть до выборов, Нацбанк напечатал миллиард гривен, — Яценюк
25. 10. 2012
Комментариев: 0
Комментариев: 0 просмотров
Нацбанк напечатал 1 миллиард гривен, чтобы дотянуть до конца избирательной кампании.
Об этом заявил глава совета объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк в эфире Львовской ОГТРК в среду, сообщает его пресс-служба.
Яценюк напомнил, что министерство финансов провело размещение облигаций внутреннего госзайма, получив около 1 миллиарда гривен.
Он сообщил, что по его информации эти средства «напечатал Национальный банк Украины».
«Он дал этот миллиард государственным банкам, а государственные банки вроде купили облигации государства. Это напечатанные деньги. Это деньги, которые никто не одолжил, их просто станком напечатали», — подчеркнул политик.
«Это означает, что казна пуста. Им этот 1 миллиард нужен, чтобы как-то дотянуть до конца избирательной кампании», — подчеркнул он.
В частности, уже сейчас, по его информации, в бюджетах Львовской и Ивано-Франковской областей не хватает около по 200 миллионов гривен на заработные платы бюджетникам.
«Доходы бюджета на 15 миллиардов гривен меньше, чем затраты. Это только за первые 3 квартала. Думаю, 4-ый квартал будет еще хуже», — подчеркнул он.
Социальные закладки