Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1338 из 3071 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 61405
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Конечно, капитализм. Власть капитала. Или есть сомнения?
    Я не знаю, звонит Обама или нет, но пример Стросс-Кана очень показателен. Если надо - то человека вытрут из жизни, как мел с доски.
    Соскользнули...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #26742
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Соскользнули...
    Нисколько. Только факты.

3. Вверх #26743
    User banned
    Лидер маргинальной общественной организации "Комитет избирателей Донбасса" Александр Хряков сорвал пресс-конференцию оппозиционных кандидатов в народные депутаты Украины по 42-му мажоритарному округу в Донецке. Журналисты несколько раз просили не представителей прессы дать им возможность работать, но это не возымело действия.
    «Вы сорвали пресс-конференцию по большому счету. Только один журналист мог задать вопрос. Извините, но у меня возник вопрос - кто все эти люди? Я не могу задать вопрос, потому что даже спикеров не слышу», - сказала корреспондент «ОстроВа».
    «Дайте человеку задать вопрос», - сказал один из доверенных лиц Т. Бахтеевой, но в этот момент со своего места вскочил Хряков и набросился на журналистку: «Вы кто такая?! Здесь приглашались все! Смотри, непонятное чмо сидит и спрашивает, кто я здесь такой. Вот так бы взять и головой…».
    После этого он буквально кинулся на кандидата в Верховную Раду от политической партии «УДАР» Вольгу Шейко: «А это кто такие? Собралась толпа! Кого вы лечите здесь - Донецк? Донбасс?! Вон отсюда, из Донецкой области!».

А тепер - особисто від мене питання до спільноти: невже серед відвідувачів форуму є хоч пара-трійка людей, які симпатизують такому "регіональному" бидло-жлобу? Невже знайдуться дебіли, які свідомо віддадуть свій голос за цих покидьків - "покращувачів" життя?

4. Вверх #26744
    zodchiy
    Это в идеале.
    Жизнь далека от идеала.
    У него есть возможность заиметь денег - он эту возможность использует.
    И любой из нас воспользуется такой возможностью.
    "что охраняю, то и имею"(с)...А что он назначен охранять? Конституцию, Закон...? Вот и ворует...
    п.с.Далеко не любой человек вор...Не обобщай.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26745
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Можно. 5 и 70. Устроит?
    Естественно, что чем больше своих денег, тем меньше зависишь от чужих. Это очевидно.
    Как я уже отмечал, для украинского политика умение складно говорить - не самое необходимое.
    да дело даже не в том, что он не умеет говорить - эта фигура не в состоянии управлять государством, Украина это не гараж и бесконечно воровать и заниматься приписками не выйдет, а треста чтобы постоянно давать деньги нет.
    Сейчас оно кивает на папередников, а дальше? Потом лозунгом будет - это не я оно само?
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #26746
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эти выводы ты сделал на основании того ролика, режиссером которого был рейдер Крук?
    Эти выводы я сдела на основании слов инженера на заводе. Захватил завод и что с ним сделал, это по хозяйски?

7. Вверх #26747
    Не покидает форум
    Я не знаю, звонит Обама или нет, но пример Стросс-Кана очень показателен. Если надо - то человека вытрут из жизни, как мел с доски.
    У нас власть не капитала - а власть олигархов

8. Вверх #26748
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Ну и в какой капиталистической стране вы видели чтобы зек сидел в верховной раде? Существо которое не умеет писать, читать, говорить, без образования, управлять страной не умеет. Умеет только ворвать. На западе в Парламенте сидят люди с образованием, там должность как у нас не продается и не воруют как у нас, а зарабатывают. Съездите посмотрите.

9. Вверх #26749
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    "Жизнь при Януковиче - дерьмо": Азарова на открытии станции метро встретили протестом, который разогнали "спортсмены"
    http://censor.net.ua/news/221558/jizn_pri_yanukoviche_dermo_azarova_na_otkrytii_sta ntsii_metro_vstretili_protestom_kotoryyi_razognali

10. Вверх #26750
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Ну и в какой капиталистической стране вы видели чтобы зек сидел в верховной раде? Существо которое не умеет писать, читать, говорить, без образования, управлять страной не умеет. Умеет только ворвать. На западе в Парламенте сидят люди с образованием, там должность как у нас не продается и не воруют как у нас, а зарабатывают. Съездите посмотрите.
    Алекс, на минуточку напомню, что вы сами выбирали этого президента. Что ж вы выбрали необразованное существо(с)? Что ж за Сеню активно не голосовали? А теперь пишете так, словно вы только вчера об этом узнали...
    К слову, а вы ездили, смотрели? Неужто там покращення, а у нас нет?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #26751
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Алекс, на минуточку напомню, что вы сами выбирали этого президента. Что ж вы выбрали необразованное существо(с)? Что ж за Сеню активно не голосовали? А теперь пишете так, словно вы только вчера об этом узнали...
    А вы с ним вместе в кабинке для голосования стояли, что так смело об этом утверждаете?
    К слову, а вы ездили, смотрели? Неужто там покращення, а у нас нет?
    Возможно потому, что там люди в "покращеннях" от дважды судимого зека не нуждаются.

12. Вверх #26752
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    А вы с ним вместе в кабинке для голосования стояли, что так смело об этом утверждаете?

Возможно потому, что там люди в "покращеннях" от дважды судимого зека не нуждаются.
    Нет, в кабинке с ним не стояла. Но это смешно, товарищ. Как послушаешь - никто не голосовал. А потом - упс, покращення не то, ведь президент.... (и куча матерных выражений).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #26753
    User banned
    Нет, в кабинке с ним не стояла. Но это смешно, товарищ.
    Смейтесь себе на здоровье, но пока здесь смешно исключительно с ваших перлов...
    Как послушаешь - никто не голосовал. А потом - упс, покращення не то, ведь президент.... (и куча матерных выражений).
    Приведите мне мой пост, где я говорил, что "никто не голосовал" или научитесь внимательно читать и не перекручивать слова.

14. Вверх #26754
    zodchiy
    Нет, в кабинке с ним не стояла. Но это смешно, товарищ. Как послушаешь - никто не голосовал. А потом - упс, покращення не то, ведь президент.... (и куча матерных выражений).
    да и ты видать по причине девичьей забывчивости слегонца запамятовала, что преза-то выбирали совершенно под другие полномочия. А сегодняшние полномочия он просто украл...

15. Вверх #26755
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Янукович в Харькове из самолета сразу пересядет в вертолет
    http://www.news24ua.com/yanukovich-v-harkove-iz-samoleta-srazu-peresyadet-v-vertolet

интересно, на сколько он налетает!

На округ сина Азарова пішло ще 12 мільйонів
    http://tyzhden.ua/News/63155

Азарову накупили килимів на півмільйона
    http://www.epravda.com.ua/news/2012/10/25/341247/
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #26756
    Старый конь
    Чтобы дотянуть до выборов, Нацбанк напечатал миллиард гривен, — Яценюк
    25. 10. 2012
    Комментариев: 0
    Комментариев: 0 просмотров

Нацбанк напечатал 1 миллиард гривен, чтобы дотянуть до конца избирательной кампании.

Об этом заявил глава совета объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк в эфире Львовской ОГТРК в среду, сообщает его пресс-служба.

Яценюк напомнил, что министерство финансов провело размещение облигаций внутреннего госзайма, получив около 1 миллиарда гривен.

Он сообщил, что по его информации эти средства «напечатал Национальный банк Украины».

«Он дал этот миллиард государственным банкам, а государственные банки вроде купили облигации государства. Это напечатанные деньги. Это деньги, которые никто не одолжил, их просто станком напечатали», — подчеркнул политик.

«Это означает, что казна пуста. Им этот 1 миллиард нужен, чтобы как-то дотянуть до конца избирательной кампании», — подчеркнул он.

В частности, уже сейчас, по его информации, в бюджетах Львовской и Ивано-Франковской областей не хватает около по 200 миллионов гривен на заработные платы бюджетникам.

«Доходы бюджета на 15 миллиардов гривен меньше, чем затраты. Это только за первые 3 квартала. Думаю, 4-ый квартал будет еще хуже», — подчеркнул он.

17. Вверх #26757
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    преза-то выбирали совершенно под другие полномочия
    А ты откудова знаешь, голосовал за Януковича?

Лично я голосовал за него, не под полномочия, а против Тимошенко и Тигипко.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #26758
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Хм...Ты-ж себя крутым аналитиком позиционируешь..., с чего тогда такие странные вопросы...я уж молчу про выводы о том, за кого я голосовал...?

19. Вверх #26759
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...Ты-ж себя крутым аналитиком позиционируешь..., с чего тогда такие странные вопросы...я уж молчу про выводы о том, за кого я голосовал...?
    Ну а ежели молчишь, то и молчи далее, а не рассказуй под что я Януковича выбирал...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #26760
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

т.е. Вы не фанат янюкевича, но одобряете его действия, потому что они направлены против?
    Nothing exciting comes in silence

Закрытая тема
Страница 1338 из 3071 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя