|
Девочки, пришла от родителей и сижу дома рыдаю просто. там еле держалась. я вам не рассказывала... Заболела моя прабабушка. Это бабушка моего отчима, но я его за папу считаю, а ее естественно за бабушку. Никогда ее не видела вживую, она живет в Израиле, а мне не доводилось там бывать, но созванивались, разговаривали... не могу сказать что любила как родного человека, но очень хорошо к ней отношусь, очень светлый и позитивный человек. А сколько историй с ней связанно, даже то что на войне, защищая больных в госпитале застрелила фашиста. очень много интересных историй.
вот обнаружился у нее рак. Папа ездил проведать ее... и рассказал мне сейчас часть того что видел...
За то время что папа был у бабушки она ездила с мужем своим прощаться. он уже 10 лет парализованный. веки не держат и даже глотательный рефлекс не работает. но оказывается он не "овощ"... он реагирует на бабушку... звуки какие-то издает и бабушка его понимает. Папа сказал что никогда даже не думал о таком, но... бабушка и дедушка и их любовь друг к другу стала просто легендарной в демоне. все знают что есть женщина (ей сейчас 91 год) которая 10 лет, не пропустив ни одного дня приежала к своему мужу(ему 92), который даже не подает признаков жизни и общается с ним. и он с ней. читает ему газеты, рассказывает новости о семье и о себе... и наверное что-то рассказывает как мы своим мужьям в письмах - просто мысли... и он все понимает. он реагирует на все при разговоре с ней. По состоянию здоровья бубушка уже не сможет к нему ездить. ей все хуже и хуже. а это только начало болезни. она поехала к нему попрощаться. поговорила и не плакала. она никогда не плакала, но он издавал какие-то звуки и бабушка сказала что знает их... это он так плачет. и вся больница, все врачи плакали тогда, а потом подходили к ней и плакали тоже. они даже представить не могли, что эта женщина, которую они видели ежедневно все 10 лет больше к ним не придет.
настолько это все трогательно... и ... даже слов нет. плачу и все тут и не могу остановится. вроде валерьянка начала действовать...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я вроде успокоилась... хотя все равно горестно вспоминать все эти слова, а самое главное картинка так и всплывает в голове... а папе стараюсь не показывать ничего, чтоб даже не догадывался. что я переживаю. этот человек воспитал его (ну и еще одна бабушка, но она в прошлом году умерла) и представляю как ему самому не хорошо на душе... а тут еще я со слезами буду - не нужно сейчас это никому
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик.
Наконец дочитала. Правда форум пару раз глючил и думала что я уже не попаду сюда сегодня. У меня начались безсонные ночи, сегодня улеглас в начале пятого утра.Целый день проходила как в тумане, но это мне не помешало накрутить голубцов, 100 лет их не делала. С мужем пока так и нет сязи, всё жду от него весточки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ооо,мой сегодня тоже нагулялся , пришли домой все грязнючие, пришлось всё стирать.
25,а потом 45.
Как здорово!!! Поздравляю!!!
Оль, я тебе дам "мешаю", что за слова? Что бы я больше такого не слышала.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Понимаю, как бы каждому кузнецу, да по каждой наковальни.
А словами то могу и не заходить ты меня просто расстреляла! Ольга! Да я тебя в любое время года, дня готова и рада слышать! Я понимаю, МЫ все тут на эту темку подсажены как на наркотик, но у тебя в доме самый классный 100% наркотик! ! Я же за ваш Медовый месяц 4тырмя лапами.
Все это больно и грустно. У них обоих за спиной долгая жизнь, счастливая жизнь, раз они смогли до глубоких лет и седин пронести такие глубокие искренние чувства. Дай нам всем Бог дожить до глубоких лет и оставаться такими же светлыми и неиспорченными нынешней собачьей нынешней жизнью людьми. Дай нам Бог понимать наших любимых с полувзгляда, полушепота и полужеста. И дай Вам Бог вынести все тяготы.
Последний раз редактировалось WARDA; 03.03.2011 в 22:47.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки,сегодня показывали в новостях бабульку с дедулькой, у них сегодян юбилей 65 лет со дян свадьбы. И их опять расписывали.Когда кричали им "Горько",было так трогательно,даже вальс танцевали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки, я ушла на боковую. всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ты шо,Олечка))я аж заикаться стала)) Тут же без тебя,темка усохнет)))Будешь так говорить,мужу пожалуемся!
Грустно((Очень трогательная история(( Какие чувства!!!и ведь сохранили их до глубокой старости.Слёзы так и наворачиваются((
И у меня когда муж был дома,я как-то и не думала завязать с форумом))Да у нас тут у всех, форумозависимость на лицо![]()
Всем Спокойных и Сладких снов!!!
![]()
А я сегодня первая
Всем доброе утро!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки