|
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочка, да чего ты так убиваешься? Если бы счастье можно было бы купить как те шубки и брюлики в ушках дамочек, как легко и прекрасно многим бы жилось. Скольких я людей знаю с достатком, но пустотой и одиночеством в душе от которого они сходят с ума. Поверь они отдали бы многое чтоб стать молодыми, беззаботными и иметь рядом с собой настоящих друзей, а не тех кто общяется с тобой ради выгоды.
Как по мне счастье это не тряпки которые сожрет с большим удовольствием крылатая бабочка Моль, если ты вовремя не посыпешь их нафталином, это не холодные брюлики которые можно потерять в один миг, хотя говорят, что лучшие друзья девушек бриллианты, это не супер машины, которые подобны быстро мчатся с грохочещей музыкой по нашим убитым дорогам сметая все на своем пути. Счастье- это когда рядом близкие родные и любимые люди которые тебя не предадут и не осудят в трудные для тебя моменты жизни, это звонкий детский смех у тебя дома, это здоровье твоих родителей, это день полный тепла, покоя и любви.
Все остальное суета сует. Никогда не отчаивайся и не вешай нос. Жизнь продолжается.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
так, усе - нервы в опу))) обкладываюсь телефонами, почтовыми ящиками, скайпами, контактами и в кровать))) завтра буду с пропеллером в попе работать))) Девочки, еще раз спасибо за поддержку в репу и тута))) Всех люблю и целую))) p.s. я сегодня тормоз с большой буквы Т))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Та, как то автоматически получилось. У мужа легкая рука, у меня тоже... да и наследственное тут присутствует, мама моя была комендантом в семейном общежитии
А мы феячим, и будем продолжать в том же духе. Дашуля, и ты тоже думай только о скорой замене, мысли материальны!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Как говорила моя бабушка - больше плачешь, меньше писять будешьПодарю тебе платочек при встрече
Ольчик разрешаю добавить знаки препинания.
Вот ты мне скажи моя дорогаячто ты здесь делаеш? Почему не с мужем рядом?
Выписываю тебе постельный режим на ближайшие дни![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да, темка очень радостная последнее время! Так держать! Поздравляю девочек с отличными новостями!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки