|
И очень зря, как раз эта модель и её предшественники никогда не отличались эффективной работой на обогрев, наружные блоки часто обмерзали, если даже посмотреть каталог М.Е то там можно увидеть вот такой текст:
При интенсивной эксплуатации в режиме нагрева рекомендуется устанавливать в поддон наружного блока электрический нагреватель для предотвращения замерзания конденсата.
какую температуру нужно поддерживать?
Об этом можно говорить сколь угодно а по факту всеодно для этих целей большинство берет лыжы да китай... я бы сказал говорить надо о помещении вернее его предназначении дабы понять уровень комфорта, далее о бюджете а уж исходя из совокупности лепить пулю из глины аль таки предлагать аппарат который для этого и расчитан
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Жилой фонд аль что то типа склада? если типа склада то я так понял для ваших овощей и летом желательна температура порядка +7-8 а это опять же другой уровень техники, ну и опять же жилой\не жилой разница тарифов, и коли не жилой то лучше сразу вложиться больше чем лепить на " и так сойдет" да платить полотна счетов не получая должных условий под ваши овощи
У меня в офисе 18 стоит на 32 и как уж писал выше этого при отоплении достаточно до -7-10 макс на холод в избытке два часа в день хватает.
С учетом что фонд не жилой и просматривается явная тенденция поднятия тарифов на энергоресурсы да коли отпления нет- тут уж явно не мидея идея нужна ( если и расчитывать бюджетками типа приведеными вами- то таки в купе с конверторами тем более что цоколь и сырость вам не нужна)
Для этих целей больше заботы об отоплении надо бо лето летом а зимой фрукта овоща помёрзнет как за здрасте.. Да и тут вариант на косарь судя по моделям не настроеный), а ты треху с лишком предлагаешь отслюнявить)
Подскажите, цены на кондиционеры остались на весеннем уровне, или произошли сезонные сдвижки?
Господа коллеги подскажите:
MHI SRK 28 HJ выбивает ошибку перегрев компрессора (Run горит , Timer мигает 5 раз )спустя 5 минут работы, внутрянка была закакана - почистил стал выбивать спустя 20 минут. Давление 4.5 атм , рабочий ток 3-3.3А (номинал 4.3). Пацинент скорее жив чем метрв ? Я больше склоняюсь к тому что мёртв.
Социальные закладки