Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1342 из 1794 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 35875
  1. Вверх #26821
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Soxo, пока не открывай тему, пусть чемпионат мира закончится, а то ещё начнешь его перебивать популярностью. Напиши пока сейчас просто название ожидаемого триллера
    ))) Да мастер детективов то у нас ты)), ты же у нас типа работаешь не там де говорил) при этом на семинарах бываешь в шапке невидимке)), да темы открываешь не продам а советы и мнения советуя ассортимент ток одноименной фирмы)), а да уж не учел вы же розницей в открытую не занимаетесь)) ток советуете)).
    Яж те уж говорил, интересует диалог со мной есть лс есть телефония, а ты все в цирк играешься и не как с дества не выйдешь)), то погоняла придумываешь)) то те глаз мазолят чужие диалоги да фотки)), ну те прямо не угодишь привереда))
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.06.2014 в 15:33.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26822
    Частый гость Аватар для cand
    Soxo, ты реально не знаешь, кто есть кто и где кто работает. Ну ты упрямый... - не всегда это правильно, иногда ворота чугунные.))
    Тебе на память фотография в личку, на которой кроме себя ты видишь только одну девушку среди гостей. Надеюсь, на этом вопрос закрыт.

3. Вверх #26823
    Soxo, ты реально не знаешь, кто есть кто и где кто работает. Ну ты упрямый... - не всегда это правильно, иногда ворота чугунные.))
    Тебе на память фотография в личку, на которой кроме себя ты видишь только одну девушку среди гостей. Надеюсь, на этом вопрос закрыт.
    ))Ну с учётом что с двумя меня знакомил один шустрый хлопец, а две таки не знаю ..да и до фуршета многие не дошли , то таки останусь при своем мнении). Да и ты видать вип особа, коли, то приколю про розетку бац спустя ночь убрали, приколю про фотку- бац два три дня и появилась там ( хотя изначлаьно удивило что во всех регионах какая ни какая фотка была а Одесса ток текст был).
    Я его и не октрывал, те в твоей теме до меня не один чел сказал ровно то же и сомневаюсь что изменил свое мнение.

4. Вверх #26824
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Пчёла, Объясните пожалуйста как продвинутый альп из Воронежа, укладка трассы в электрогофру (просто фантастика - срочно надо запатентовать),
    Я показал что начала такая фишка появляться. Меня она не радует, потому как допом только работа, а не зарплата.

Это просто реклама для кондёрщиков.

фотографии собственных работ (прямо скажем, монтажник, который дорожит своей работой должен делать её качественнее), рассказы о хороших доходах (судя по объемам и сложностям монтажей - это минимум должно быть 5.0$ в мес., и где-то от 60-100 в год),
    В сезон и больше в месяц.На собственное жильё пока не заработал . Официально я безработный, со всеми вытекающими...
    именно здесь, на Одесском форуме, в теме "Расскажи всему миру о своих подвигах",
    Какие на фиг подвиги?... Герои появляются там где нет профессионалов. Это просто работа и пахота

это всё от недостатка внимания на родине или поддержать философские рассуждения Эрнесто или есть ещё что-то, относящееся к экстрасенсорике..?
    Это просто за поговорить и показать. Я и сам люблю почитать и посмотреть. Показать проще, чем хорошо рассказать.
    Я и на родине показываю и рассказываю. Это обычное хобби. Каждый дрочит как хочет

cand - Ваши монтажники смогут лишь дешевле сработать и дольше.

Ну и в чём тогда прикол. Ведь лучше работать меньше, а зарабатывать больше. И доказать,обратное не сможете. Разговор о разном. Потому как вы не работаете руками, на монтаже. И самое прикольное в том, что даже не поймёте насколько велика разница по тому как работа построена.
    Вы берёте низкой ценой, а мы стабильным качеством и цена наша выше, а не ниже.

Вы бы рассказали в чём ваш профессионализм. А то я прикола не понял. Таких как вы через одного. Уж не от этого ли желчь?
    Последний раз редактировалось Пчёла; 29.06.2014 в 20:01.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

5. Вверх #26825
    Пчёла, суть-то вопроса: зачем себя здесь в очередной раз пиарить? Что касается, "Ваши монтажники смогут лишь дешевле сработать и дольше", и еще недавно один ваш пост "да дебилы у нас все", недавно ситуация была - приехали на диагностику звездные сервисники конкуренты и ошиблись в диагностике... Это я к тому, что учить здесь наших высотников не надо, они в Одессе есть очень грамотные, а ошибаются все.

6. Вверх #26826
    Вы о чём?.
    Это либо кондёрщики с минимальными знаниями по высотке, либо высотники подрабатывающие на кондёрах.

Ещё бы узнать, что значит грамотный высотник. Какая точно этого грамотность, на чём она зарабатывалась, в каких условиях и для чего она применима? Да и ещё? цена вопроса... Как кормит грамотность высотника?

Где мы решим задачу просто и быстро за счёт заказчика, который будет только рад. Вы будете чесать нос и искать обходные пути, при этом зачастую за свой счёт, впрочем и тогда заказчик рад будет ))). В чём тогда прикол?

Про пиар может наконец то сейчас растолкуете что это конкренто и вчём моя прибыль с этого?
    Последний раз редактировалось Пчёла; 29.06.2014 в 17:00.

7. Вверх #26827
    Мы работали с разными высотниками, поэтому грамотность для меня - это оперативный, качественный и ответственный монтаж. Что касается пиара, понятно что в Одессу на монтажи не летаете, поэтому и возник вопрос - зачем выкладывать постоянно фотографии своих работ и потом их обсасывать с Soxo? Поймите правильно - эту тему просматривают немало нормальных специалистов как и менеджеры так и механики, если каждый будет выкладывать свои успехи в работе, тема не будет соответствовать названию.

8. Вверх #26828
    Дык в ваших постах смысл продать технику.

И про высотников это всево лишь слова. Сказать что угодно можно.

Пусть выладывают фото выполненных работ. От этого только польза. При чём куда большая чем от ваших постов с названием моделей.
    Это куда бесполезнее и не интереснее.

Продавать так грубо как вы это простая печаль по факту
    Panasonic:
    1. CS/CU-W9NKD серия Deluxe
    2. CS/CU-Е9PKD серия Deluxe inverter
    3. CS/CU-HE9NKD серия Flagship inverter - советую эту модель, т.к. стоимость сейчас такая-же как и п.2, а технологически на 20% выше.

Что касается надежности, наверное она подтверждается и гарантией (полная 3 года, компрессор 5 лет) и наличием в Украине авторизованных сервисных центров представительством Panasonic
    Различие в кондёрах в одном ценовом диапазоне куда меньшее, чем в том кто их продаёт, как монтирует и как держит ответ за проданный товар.
    Вы у меня не вызываете ниакого желания сотрудничать по многим мелочам. Это вас и задевает, что на форуме вас как продавца игнориуют.

И многим интереснее смотреть мои фотки, чем читать ваши сообщения
    Последний раз редактировалось Пчёла; 29.06.2014 в 17:33.

9. Вверх #26829
    Кому продать??? Друзьям Soxo или оставшимся 1,5 которые потратили собранные деньги на кондиционер на его консультацию
    А если серьезно, здесь тема не для продаж и личного пиара и это не есть моя цель, продают в платных темах, в моем посте отсутствует цена и предложение связаться через лс или телефон. Это людям, которые спрашивают о модели кондиционера, интересно читать о новых веревках и электрогофрах и альпинистах в Воронеже? Поэтому не надо лукавить и я считаю, что смысл ваш не в ликбезе механиков.., дальше спорить не о чем.
    Последний раз редактировалось cand; 29.06.2014 в 17:44.

10. Вверх #26830
    Он специалист по кондёрам. А вы всего лишь продавец. В этом и есть разница. Толку от ваших постов, почти ноль в этой теме.

Не пойму я пользы для читателей от вас. В чём она конкретно?

11. Вверх #26831
    ))Ты не права, он как раз в отличии от всех спецов тут, Пчела не преследует и доли коммерческих целей бо не местный= пиар ему и не нужен, да и фотки не так часто как раньше кидает что по сути мало куму мешает, а ежели и мешает и как кость в горле так ток "рыбакам"
    А выкладывать полотна моделей это соответствие темы)?аль таки минимум реклама, и.т.д? Тя послушать так все сплошь добродетели, по доброте душевной сидят по пол дня в нете что бы безвозмездно посоветовать)), от ток почему то когда ищут кондишку советов с под каждого куста)), как вопросы ремонта и.т.д два три совета и все как вымерли)). Он у тя тема соответствовала названию, чо за советом толпа там не стояла).
    Это тема как раз тем и хороша что обьединяет как работников отрасли в диалогах между собой, так и ответы на вопросы и если чем и не соответствует названию так это как "поклёвка" так полотна в ход)), хотя года два как была в каком то паритете и таки Бренды советовались а уж полотна моделей куда чаще были исключением чем за правило.

12. Вверх #26832
    Новичок
    День добрый всем.
    Если можно,мнение спецов - IDEA ISR 18HR-CDN1 или MIDEA MSR-18ARDN1, что будет в эксплуатации предпочтительнее? И реально - при каком минусе на улице, они работают на обогрев?

13. Вверх #26833
    Вторая предпочтительнее Но как для обогрева не та техника ( если и решаться ей на обогрев то с хорошим запасом по мощности в данном варианте метриков на 35 при минус 5 вполне, ежели как заявляют до 50 то как для обогрева при том же минус 5 будет не комфортно)

14. Вверх #26834
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от БОБ61 Посмотреть сообщение
    День добрый всем.
    Если можно,мнение спецов - IDEA ISR 18HR-CDN1 или MIDEA MSR-18ARDN1, что будет в эксплуатации предпочтительнее? И реально - при каком минусе на улице, они работают на обогрев?
    Этот (Midea MSR-18ARDN1) будет работать при любых температурах, так как в него засунули электротен, но будьте готовы увидеть немаленький счёт за электроэнергию.
    А за этот экземпляр (Idea ISR 18HR-CDN1) вообще сложно, что-то сказать, сам производитель, наверное не в курсе при каких температурах оно способно работать.

15. Вверх #26835
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Этот (Midea MSR-18ARDN1) будет работать при любых температурах, так как в него засунули электротен, но будьте готовы увидеть немаленький счёт за электроэнергию.
    .
    А понту от него при минус 10)) у меня в офисе 7 год отопление мидеей с зим комплектом, до -10 комфортно( но это при толщине стен 80см да малой движухе с улицы\на улицу) коли больше переход на конвектора бо на кондере уж прохладно и это при запасе мощности в 30%

16. Вверх #26836
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А понту от него при минус 10)) у меня в офисе 7 год отопление мидеей с зим комплектом, до -10 комфортно( но это при толщине стен 80см да малой движухе с улицы\на улицу) коли больше переход на конвектора бо на кондере уж прохладно и это при запасе мощности в 30%
    Ну ты и сложный, прочти внимательно вопрос, и покажи мне где спрашивали за эффективность его работы?
    Цитата Сообщение от БОБ61 Посмотреть сообщение
    И реально - при каком минусе на улице, они работают на обогрев?
    Как они будут работать это уже совсем другая тема, могу сказать одно, чтоб не разводить эту демагогию, они будут плохо обогревать и много жрать электроэнергии, ты же сам в курсе, то что будет хорошо и экономично работать при низких температурах стоить будет в 10 раз дороже.

17. Вверх #26837
    Ну ты и сложный, прочти внимательно вопрос, и покажи мне где спрашивали за эффективность его работы?
    Саш, если клиент интересуется работой на тепло то как по мне говорят и минусы и плюсы ( конечно если не в тупую желают продать и забыть), эфективность как по мне одно из решающих значений( если конечно не тулить 7ку в 25м а 18 в 70 что довольно часто бывает соглашаясь с выбором клиента не пытаясь его переубедить)

18. Вверх #26838
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш, если клиент интересуется работой на тепло то как по мне говорят и минусы и плюсы ( конечно если не в тупую желают продать и забыть), эфективность как по мне одно из решающих значений( если конечно не тулить 7ку в 25м а 18 в 70 что довольно часто бывает соглашаясь с выбором клиента не пытаясь его переубедить)
    Всё, что ты написал логично, но я очень сомневаюсь, что ты в данном случае сможешь переубедить купить кондиционер Mitsubishi Electric Zubadan вместо Midea.

19. Вверх #26839
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Всё, что ты написал логично, но я очень сомневаюсь, что ты в данном случае сможешь переубедить купить Mitsubishi Electric Zubadan вместо Midea.
    Смею предположить, что будет достаточно и Mitsubishi Electric Standart inverter....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #26840
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что будет достаточно и Mitsubishi Electric Standart inverter....
    Смею предположить, что эконом инвертор DAIKIN серии FTXN/RXN сделает MEL Standart inverter по всем показателям

Ответить в теме
Страница 1342 из 1794 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права