Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1343 из 1468 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 29360
  1. Вверх #26841
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да не надо умалять, во народ, ему еще ничего не сказали, а он уже умолять бросается, откуда такая готовность быть униженным, сколько тебе, 51? Ладно, проехали, так что теперь уже не весь мир празднует? Как так? Кстати, в ФРГ некоторые земли праздник отмечают. Польша 9 мая празднует (Narodowe Święto Zwycięstwa i Wolności), Норвегия 8го, к чему ты левые даты выдумываешь, не понятно. США V-E Day не отмечает. Смотрю, ты любитель дать непроверенные факты и свысока всех назвать неучами, ну-ну.
    Умолять и умалять слова несущие совершенно разный смысл, будьте по-внимательнее.
    Раз вам так трудно оперировать гиперболами и русскими идиомами напишу более конкретно - из стран ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ во ВМВ (а она вроде бы как мировая?) не празднуют победу только бывшие союзники Гитлера. Может быть имеются и исключения - я не проверял. Вы так и рветесь в их ряды. Попутно отрицая этот очевидный факт, факт полного родства с национал-социализмом. Националисты вообще и украинские в частности вообще живут в весьма странном мире - в нем нет логики, есть софистика.

2. Вверх #26842
    User banned
    Окружной админсуд Киева отклонил иск депутата от "Свободы" Ирины Фарион к коммунисту Александру Зубчевскому, который на заседании комитета по вопросам образования и науки отказывался высказываться на государственном языке.
    тут

3. Вверх #26843
    User banned
    Вси они браття...

В Запорожье казаки и представители
    секс-меньшинств не могут поделить
    историческое наследие: местные геи
    объединились в организацию с громким
    названием «Сечь», чем вызвали у
    казаков негодование.
    Теперь они обещают месть, передает Новый
    Регион со ссылкой на ТСН.
    Лидер запорожских геев Даниил Лось
    уверяет, что никого обижать они не хотели,
    наоборот - решили не выделяться среди
    других.
    «В городе, где любое название создается с
    помощью приставки Сечь, я не думаю, что
    гей-форум «Сечь» должен как-то выделяться»,
    – считает координатор гей-форума.
    На гербе секс-меньшинств изображены два
    парня с характерными чубами верхом на
    одной лошади.

По словам лидера запорожских
    представителей секс-меньшинств, на Сечи
    были однополые отношения: женщин туда не
    допускали под страхом смерти.
    «За гомосексуальные связи, как и за
    гетеросексуальные связи – все равно казнили
    на Сечи путем избиения камнями,
    привязывания к позорному столбу – так это и
    доказывает, что на Сечи были
    гомосексуальные связи», – отметил Даниил
    Лось.
    Однако местные казаки рассержены не на
    шутку: Верховный атаман войска
    Запорожского Александр Панченко
    предупредил, что геям следует остерегаться.
    «Мы считаем, что извращенцы не имеют права
    касаться наших святынь», – говорит Панченко.
    «Это нас доводит до бешенства, понимаете?!
    Наш край казачий, сейчас это край
    труженников, но никак не этих п...сов», –
    заявляет в свою очередь казак Михаил
    Саламатов.
    Однако запорожские геи не намерены
    отказываться от своих символов, так как
    казачество – это наследие всех украинцев.
    «Если на эмблеме изображены казаки, то
    спрашивается, разве только казаки имеют
    право на изображение казаков?
    Настойчивость, упорство, решительность,
    мужество... казак – это идеальное
    олицетворение именно таких добродетелей»,
    – подчеркнул глава гей-форума Украины
    Святослав Шеремет.
    Геи уверяют, что не против встретиться и
    подружиться с казаками...

4. Вверх #26844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Умолять и умалять слова несущие совершенно разный смысл, будьте по-внимательнее.
    Раз вам так трудно оперировать гиперболами и русскими идиомами напишу более конкретно - из стран ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ во ВМВ (а она вроде бы как мировая?) не празднуют победу только бывшие союзники Гитлера. Может быть имеются и исключения - я не проверял. Вы так и рветесь в их ряды. Попутно отрицая этот очевидный факт, факт полного родства с национал-социализмом. Националисты вообще и украинские в частности вообще живут в весьма странном мире - в нем нет логики, есть софистика.
    У меня одного, когда оппонента начинает цепляться к орфографии, создается впечатление, что по делу ему сказать нечего и он переводит аргументы в плоскость "сам дурак"?
    На вот тебе славарь русских идиом http://polyidioms.narod.ru/russian/ , и найди мне ту идиому, которую я не понимаю. Потому что я, каюсь, не знал, что, когда русский человек говорит "весь мир", он имеет в виду всего лишь "полевропы". Что то я придерживаюсь мнения, что человек, который отстаивает существование такой идиомы, всего-навсего не умеет красиво признать, что он не прав и, как дворовой пацаненок, вместо этого переходит на личности. И, к твоему сведению, во второй мировой войне принимали участие 62 страны (из 73 существовавших на тот момент), из них на стороне антигитлеровской коалиции--48. Сколько стран, отмечающих Победу ты перечислил? Давай, показывай какие вокруг неучи дальше.

5. Вверх #26845
    User banned
    этим все неймется Экие нацзадроты.

Свободовцы хотят запретить фонд "Русский мир" в Одесском национальном университете

4 апреля 2013 председатель Одесской молодежной общественной организации "Сокол" Константин Силла и руководитель "Студенческой Свободы" Константин Василец приняли участие в работе круглого стола на тему: "Высшее образование в Украине: сегодня и завтра".
    Участники заседания анализировали преимущества альтернативного законопроекта оппозиции "О высшем образовании" в противовес зарегистрированном в декабре 2012 года Партией регионов.
    В ходе круглого стола была затронута тема деятельности фонда "Русский мир" в Одесском национальном университете им. И.И. Мечникова. Участники решили создать инициативную группу, которая бы разработала план действий по прекращению деятельности этой антиукраинской структуры, сообщает пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода».
    Автор: Ната Чернецкая.

Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

6. Вверх #26846
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    «Свобода» – фашисты. Могу это подтвердить юридически, - Дмитрий Шенцев
    Так уже ж было как то определение суда, кажется высшего административного, по которому Свобода была названа нацистской организацией

7. Вверх #26847
    Затейница

Свободовцы хотят запретить фонд "Русский мир" в Одесском национальном университете
    "Починаючи проводити реформи, ми повинні виходити з того, що ми хочемо отримати після їхньої реалізації. Наше завдання – формування свідомого національно, вільного студента, висококваліфікованого спеціаліста, який міг би реалізувати свій потенціал на користь держави та отримувати достойну заробітну плату", – наголосив керівник молодіжної громадської організації "Студентська Свобода" Костянтин Василець.(с) сайт нацзадротов.
    Интересно, как мова таких недоучек как alinaz8 с их "копротiвлиiєм" и "нападiннями" может повысить квалификацию специалистов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #26848
    User banned

Интересно, существуют куча различных культурных центров: турецкий, китайский, итальянский и др. и др., но почему то только русский их так беспокоит.....
    Типа угрожает украинской культуре )))))))))))

9. Вверх #26849
    zodchiy

4 апреля 2013 председатель Одесской молодежной общественной организации "Сокол" Константин Силла и руководитель "Студенческой Свободы" Константин Василец приняли участие в работе круглого стола на тему: "Высшее образование в Украине: сегодня и завтра".
    Участники заседания анализировали преимущества альтернативного законопроекта оппозиции "О высшем образовании" в противовес зарегистрированном в декабре 2012 года Партией регионов.
    В ходе круглого стола была затронута тема деятельности фонда "Русский мир" в Одесском национальном университете им. И.И. Мечникова. Участники решили создать инициативную группу, которая бы разработала план действий по прекращению деятельности этой антиукраинской структуры, сообщает пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода».
    Автор: Ната Чернецкая.

Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Блин...в государстве практически государственный переворот..., а эти "патриоты" о какой-то ерунде гундят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #26850
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Блин...в государстве практически государственный переворот..., а эти "патриоты" о какой-то ерунде гундят...
    С этой ерундой их скоро санитары на носилках выносить будут))
    💙💛

11. Вверх #26851
    Мистер Сарказм

Понад усе! Славетнi дiди та батьки, визвольнi змагання. Справжнiй нацiоналiзм повинен бути суворим.

Слава українським українцям української України!

12. Вверх #26852
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Дело вовсе в этом. Просто англо-американцы приняли капитуляцию Германии без участия СССР 8 мая. Так они и празднуют. А 9 мая воспроизвели некое подобие акта, эту дату и праздновало СССР.
    Историю учи. Декларация капитуляции Германии 7 мая не устроила Сталина (а точнее, у лица, подписавшего ее от СССР, не было одобрения Москвы), а потому поздним вечером 8 мая (а в Москве уже за полночь) был подписан еще один акт капитуляции.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #26853
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В России забеспокоились из-за «националистической» партии «Свободы»

«То, что сейчас происходит на Украине, начинает приобретать черты ситуации, сложившейся в Германии 30-х годов XX века», – отметил член палаты Александр Соколов.

По мнению российских экспертов, «Свобода» выступает за построение Украины как государства украинской нации, которая понимается в сугубо этническом смысле». «Особую настороженность вызывает тот факт, что партия и ее политическая платформа пользуется нарастающей популярностью и общественной поддержкой, что не может не сказаться на отношении украинского общества к России и положении русскоговорящего населения на Украине», – отметила член палаты Елена Лукьянова.

В ходе дискуссии российские эксперты, заявили, что необходимо «цивилизованными и правовыми методами добиваться запрета деятельности партии «Свобода». Они намерены призвал обратиться в Совет Европы, ОБСЕ и другие европейские организации с требованием дать правовую оценку деятельности этой партии.
    Это же насколько должны быть забиты мозги опилками?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #26854
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В России забеспокоились из-за «националистической» партии «Свободы»

Это же насколько должны быть забиты мозги опилками?)))
    А почему "националистической" в кавычках? Вроде как эти недоумки себя именно таковыми и позиционируют, разве нет?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #26855
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А почему "националистической" в кавычках? Вроде как эти недоумки себя именно таковыми и позиционируют, разве нет?
    Может автор применил политкорректность, заменив "фашистскую" на "националистическую"?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #26856
    User banned
    А почему "националистической" в кавычках?
    Та всё верно написано. Сами же кричат что нельзя путать национализм с нацизмом. Потому и позиционирование в кавычках - типа оговорки по Фрейду.

17. Вверх #26857
    Затейница

Вертеп тупо скопировала и всех делов.)
    💙💛

18. Вверх #26858
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Как же уже достала эта "настороженность" России...Уроды..Меня вот тоже не радует Герой России Кадыров и прочая ерунда происходящая в "великой империи"...но это их выбор, их жизнь...что ж они все не угомонятся?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #26859
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    У меня одного, когда оппонента начинает цепляться к орфографии, создается впечатление, что по делу ему сказать нечего и он переводит аргументы в плоскость "сам дурак"?
    На вот тебе славарь русских идиом http://polyidioms.narod.ru/russian/ , и найди мне ту идиому, которую я не понимаю. Потому что я, каюсь, не знал, что, когда русский человек говорит "весь мир", он имеет в виду всего лишь "полевропы". Что то я придерживаюсь мнения, что человек, который отстаивает существование такой идиомы, всего-навсего не умеет красиво признать, что он не прав и, как дворовой пацаненок, вместо этого переходит на личности. И, к твоему сведению, во второй мировой войне принимали участие 62 страны (из 73 существовавших на тот момент), из них на стороне антигитлеровской коалиции--48. Сколько стран, отмечающих Победу ты перечислил? Давай, показывай какие вокруг неучи дальше.
    Ни слова про орфографию я не написал, я писал о невнимательности, которая меняет СМЫСЛ текста. Это раз.
    "..."Кабы я была царица,-
    Говорит одна девица,-
    То на весь крещеный мир
    Приготовила б я пир".
    - "Кабы я была царица,-
    Говорит ее сестрица,-
    То на весь бы мир одна
    Наткала я полотна"...."
    Это русский язык и это два.
    Погугли слово софистика - я не ведусь на софизмы.
    Праздник победы в той или иной степени, в тот или иной день отмечают все страны -победители, его отмечают даже те страны, что не участвовали в ВМВ, у них эти дни называются днями освобождения, не отмечают этот праздник только бывшие союзники национал социалистов. Я понимаю, что для украинских националистов этот день не праздник, я в самом деле это понимаю - они потерпели поражение ВМЕСТЕ с гитлеровским рейхом, они были не просто союзниками, они воевали в составе гитлеровских войск и под командованием гитлеровских офицеров - какой уж тут праздник. И вот это и есть самое главное, это суть. А твоя возня с процентами и подсчетами чистейшей воды софизм.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.04.2013 в 14:29.

20. Вверх #26860
    User banned
    Народ, справедливость восторжестовала...... На русском языке говорить в комитетах Рады можно!
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/4/6987427/

Окружний адмінсуд Києва відхилив позов депутата від "Свободи" Ірини Фаріон до комуніста Олександра Зубчевського, який на засіданні комітету з питань освіти й науки відмовлявся висловлюватися державною мовою.

Закрытая тема
Страница 1343 из 1468 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права