Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1342 из 1468 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 29360
  1. Вверх #26821
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А весь мир празднует, что так?
    А Вы уже с определением "национализма" разобрались?
    Кстати, Вы так и не ответили на простой вопрос: "Почему жителя далёкой Астрахани "до мозга костей" озаботила тема о национализме не в своей, а в соседней стране"??

Пан прапорщик, Вы пошутили на счёт "всего мира" или это у Вас (в конспектах по политподготовке) какие-то тайные знания имеются??

А что там в нём на счёт "славный год сей минул, но не пройдут содеянные в нём подвиги"?
    Вы хоть представляете (без Google) о чём речь идёт??
    Тоже ведь клялись, но забыли напрочь по указке партии!!

Меня поражает в этом вопросе то, что до 1965 года (когда были живы миллионы участников/ветеранов) никто ничего и не вспоминал, а потом вдруг резко озаботились и теперь с каждым годом (с уменьшением числа настоящих ветеранов) ажиотаж всё больше возрастает?!
    И весь этом "шум" тесно увязывают с борьбой с каким-то "нацизмом" в собственной стране??
    Как-будто мы и есть те, кто ту войну затеял и именно нас нужно бояться и нами пугать потомков??
    Пан прапорщик, этой датой манипулируют те же "кукловоды", которые и 23 Февраля выпячивают...
    И делается это не во имя чего-то, а в противовес (в "пику") да и только...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.04.2013 в 12:26.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #26822
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы уже с определением "национализма" разобрались?
    Кстати, Вы так и не ответили на простой вопрос: "Почему жителя далёкой Астрахани "до мозга костей" озаботила тема о национализме не в своей, а в соседней стране"??

Пан прапорщик, Вы пошутили на счёт "всего мира" или это у Вас (в конспектах по политподготовке) какие-то тайные знания имеются??

А что там в нём на счёт "славный год сей минул, но не пройдут содеянные в нём подвиги"?
    Вы хоть представляете (без Google) о чём речь идёт??
    Тоже ведь клялись, но забыли напрочь по указке партии!!

Меня поражает в этом вопросе то, что до 1965 года (когда были живы миллионы участников/ветеранов) никто ничего и не вспоминал, а потом вдруг резко озаботились и теперь с каждым годом (с уменьшением числа настоящих ветеранов) ажиотаж всё больше возрастает?!
    И весь этом "шум" тесно увязывают с борьбой с каким-то "нацизмом" в собственной стране??
    Как-будто мы и есть те, кто ту войну затеял и именно нас нужно бояться и нами пугать потомков??
    Пан прапорщик, этой датой манипулируют те же "кукловоды", которые и 23 Февраля выпячивают...
    И делается это не во имя чего-то, а в противовес (в "пику") да и только...
    Как то раз прочел на одном форуме, мне понравилось - Как вы с такими данными смогли дожить до такого зрелого возраста? Это противоречит принципам естественного отбора - вы должны были погибнуть еще в детстве!

3. Вверх #26823
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Как то раз прочел на одном форуме, мне понравилось - Как вы с такими данными смогли дожить до такого зрелого возраста? Это противоречит принципам естественного отбора - вы должны были погибнуть еще в детстве!
    А оно ему надо? Есть задание бригадира хомячкам пройтись по праздникам оставшимся со времен СССР, они под козырек и вперед. А на 9 мая наверно со всеми в парке стоит в очереди за кашей с полевой кухни и халявные 100 грамм. Вот там и пусть расскажет что День Победы это не праздник.

4. Вверх #26824
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    А оно ему надо? Есть задание бригадира хомячкам пройтись по праздникам оставшимся со времен СССР, они под козырек и вперед. А на 9 мая наверно со всеми в парке стоит в очереди за кашей с полевой кухни и халявные 100 грамм. Вот там и пусть расскажет что День Победы это не праздник.

5. Вверх #26825
    Постоялец форума
    Есть такая пакость- временные пояса. Вот именно по этому Россия празднует 9-го, а остальные 8-го. По Москве Германия капитулировала именно 9-го в полпервого. . Неуч.
    Хорошо, ученый ты наш, список стран, празднующих 8 мая 2013г. Так и быть, Великобританию можешь оставить, хотя британцы забыли спросить мненине знаменитого эксперта ОФ из Астрахани и празднуют День Победы 9 мая. КАк Вы думаете, эксперт, их после этого надо неучами считать, вместе с королевой? Или с высоты вашй крутизны--они лишь тормоза?

6. Вверх #26826
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Хорошо, ученый ты наш, список стран, празднующих 8 мая 2013г. Так и быть, Великобританию можешь оставить, хотя британцы забыли спросить мненине знаменитого эксперта ОФ из Астрахани и празднуют День Победы 9 мая. КАк Вы думаете, эксперт, их после этого надо неучами считать, вместе с королевой? Или с высоты вашй крутизны--они лишь тормоза?
    День Победы в Европе (V-E Day, или Victory in Europe Day) — праздник, во время которого СССР, США, Великобритания и большинство стран Западной Европы отмечают День Победы во Второй мировой войне. 7 мая в 02:40 (по среднеевропейскому времени) немецкий генерал Альфред Йодль подписал Акт капитуляции Германии. Акт о капитуляции приняли: от союзной стороны — генерал Беддел* Смит, от СССР — советский генерал-майор Суслопаров* (представитель Сталина при союзном командовании).* Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени).
    В этот день, 8 мая в 1945 года, во многих городах Европы были проведены широкомасштабные торжества. В Лондоне огромное количество людей собралось на Трафальгарской площади и возле Букингемского дворца, где король Георг VI, королева Елизавета и Уинстон Черчилль вышли на балкон и поздравляли людей.
    В США президент Гарри Трумэн «посвятил» победу памяти своего предшественника, умершего менее чем за месяц до победы Франклина Д. Рузвельта, который, по его словам, был предан делу победы в войне. Флаги в США оставались приспущены до 12 мая, когда закончился траур по Рузвельту.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BF%D0%B5

Отмечается кроме указанных стран в Польше, Норвегия, в Нидерландах - 5-го числа. Все страны какие принимали хоть какое то участие в войне празднуют... нет праздников только у бывших союзников Германии, нацистской Германии. Я смотрю украинцы себя прямо признают союзниками нацистов.
    ЗЫ. Только я вас умоляю - не нужно затевать спор вокруг ДАТЫ праздника, празднуют не дату, празднуют СОБЫТИЕ.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.04.2013 в 19:55.

7. Вверх #26827
    Посетитель Аватар для александр66
    мне в последнее время кажется, что все эти так называемые "украинские националисты", не националисты вовсе, а тролли высокого уровня. ну не может нормальный, здравомыслящий человек на полном серьёзе такую ахинею нести!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

8. Вверх #26828
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Как можно назвать людей,которые память о своих боевых дедах отправили на своеобразную нацистскую помойку, к сожалению процветающую в нашей стране.Они поменяли память о своих достойных предков на мерзкую и нацистскую идейку,не стесняясь признают все идиотские выходки нацистов,не устают восхвалять откровенные коричневые принципы,забывая,что их деды воевали против этого гнусного явления.Уж простите за грубость,но приходит на ум одно определение-выродки.
    спешите делать добро

9. Вверх #26829
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как можно назвать людей,которые память о своих боевых дедах отправили на своеобразную нацистскую помойку, к сожалению процветающую в нашей стране.Они поменяли память о своих достойных предков на мерзкую и нацистскую идейку,не стесняясь признают все идиотские выходки нацистов,не устают восхвалять откровенные коричневые принципы,забывая,что их деды воевали против этого гнусного явления.Уж простите за грубость,но приходит на ум одно определение-выродки.
    Это мнение я слышала уже не от одного человека. Полностью его разделяю.

10. Вверх #26830
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ильенко (?) показал, что он живет не в нашей стране, а в Галичине.
    А это не наша страна??
    Вы мне открыли глаза на современную географию!
    Кстати, он чистый киевлянин (сын знаменитого в Украине человека), это так, к сведению, вдруг не знаете...

11. Вверх #26831
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Я прошу Вас, не нужно всех по себе.., ладно?

12. Вверх #26832
    User banned
    А это не наша страна??
    Вы мне открыли глаза на современную географию!
    Кстати, он чистый киевлянин (сын знаменитого в Украине человека), это так, к сведению, вдруг не знаете...
    Ну и что с этого? А ментально он с Галичины.

13. Вверх #26833
    Постоялец форума
    [QUOTE=Шам.АН;37678279ЗЫ. Только я вас умоляю - не нужно затевать спор вокруг ДАТЫ праздника, празднуют не дату, празднуют СОБЫТИЕ.[/QUOTE]

Да не надо умалять, во народ, ему еще ничего не сказали, а он уже умолять бросается, откуда такая готовность быть униженным, сколько тебе, 51? Ладно, проехали, так что теперь уже не весь мир празднует? Как так? Кстати, в ФРГ некоторые земли праздник отмечают. Польша 9 мая празднует (Narodowe Święto Zwycięstwa i Wolności), Норвегия 8го, к чему ты левые даты выдумываешь, не понятно. США V-E Day не отмечает. Смотрю, ты любитель дать непроверенные факты и свысока всех назвать неучами, ну-ну.

14. Вверх #26834
    Живёт на форуме
    Есть такая пакость- временные пояса. Вот именно по этому Россия празднует 9-го, а остальные 8-го. По Москве Германия капитулировала именно 9-го в полпервого. . Неуч.
    Дело вовсе в этом. Просто англо-американцы приняли капитуляцию Германии без участия СССР 8 мая. Так они и празднуют. А 9 мая воспроизвели некое подобие акта, эту дату и праздновало СССР.

15. Вверх #26835
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да Вы правы!
    В этой Европе одни выродки!
    Пооткрывали все границы и Вы не можете себе представить, потомки нацистов (да и сами бывшие нацисты) свободно ездят по всем странам, где их родители бесчинствовали: во Францию, в Бельгию, в Грецию и страшно даже сказать, в Англию и США!?!?
    И примирение подписали, и грехи все списали...
    Ну точно Вы выразились - "выродки" какие-то, дедов своих напрочь забыли...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.04.2013 в 21:39.

16. Вверх #26836
    Мистер Сарказм

Из перепалки на "УП":

gektor1:
    Проблема в том, что украинцы чувствуют себя некомфортно в собственной стране. Меня, хоть я и русскоязычный, так как бывший офицер, оскорбляют русские школы, русскоязычные телеканалы, русскоязычные газеты и тем более русскоязычные депутаты. Я не считаю это нормальным.
    Ещё один. Бывалый.

Antilio16:
    Оно еще офицером называетЦО.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #26837
    Только я вас умоляю - не нужно затевать спор вокруг ДАТЫ праздника, празднуют не дату, празднуют СОБЫТИЕ.
    Пан прапорщик, я понял, что тема о национализме в Украине (да и в России) Вам явно не по зубам...
    Только тогда давайте без патетики, ладно...
    Вы так и не увидели вопроса о том, почему до 1965 года это СОБЫТИЕ у нас (в СССР) никак не отмечалось??
    Что, его ценность была меньше, или какие другие причины тому Вам известны по политзанятиям??
    Просветите...

18. Вверх #26838
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    мне в последнее время кажется, что все эти так называемые "украинские националисты", не националисты вовсе, а тролли высокого уровня. ну не может нормальный, здравомыслящий человек на полном серьёзе такую ахинею нести!
    А где Вы встречали здравомыслящего националиста?
    Национализм и есть ахинея. Вне зависимости от направленности. ИМХО.

19. Вверх #26839
    User banned
    не увидели вопроса о том, почему до 1965 года это СОБЫТИЕ у нас (в СССР) никак не отмечалось??
    Вопрос глуп.
    Помимо нерабочих праздничных дней, в России установлены рабочие праздничные дни — праздники, не являющиеся дополнительными выходными, но в которые проводятся торжественные мероприятия.
    ...
    Памятные дни устанавливаются в честь значительных событий и знаменательных дат в мировой истории или истории России.

20. Вверх #26840
    User banned
    «Свобода» – фашисты. Могу это подтвердить юридически, - Дмитрий Шенцев
    Політика | 05-04-2013, 01:37 0 43
    Share on vk Share on facebook Share on mymailru Share on favorites More Sharing Services
    Народный депутат, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Дмитрий Шенцев в интервью «Главкому» акцентировал внимание на том, что представителям оппозиции необходимо прекратить действия, направленные на раскол страны. Об этом сообщается на сайте Партии регионов.

Народный депутат отметил, что акции оппозиции в начале этой недели не впечатлили: «Они (представители оппозиции. - Ред.) заявляли, что будет сто тысяч человек, а, по разным оценкам, было от трех до пяти тысяч. Даже если и пять – это не цифра для города Киева, тем более что там было очень много приезжих». Вместе с тем он предостерег оппозиционеров от того, чтобы на митингах они пользовались услугами желающих подзаработать.

Говоря о необходимости назначения выборов в столице, парламентарий заявил: «Мое личное мнение – выборы в Киеве нужно было проводить давным-давно. Но сегодня есть представление в Конституционный Суд, который начал его рассматривать. Отложить его в сторону и принять постановление о проведении выборов – это означало стать в противоречие с собственной позицией».

«Как только КС примет решение по Киеву, Рада его тоже примет», - подчеркнул Дмитрий Шенцев, добавив, что решение Конституционного Суда будет объективным и законным.

Он также выразил неприятие применения силовых вариантов в парламенте: «И не мы их начинали. С нашей стороны всегда было уважение к личности. Поэтому я против всех этих вещей (противостояний. – Ред.). Люди от нас ждут работы, а не шоу».

Относительно высказываний «фашисты» в адрес «свободовцев» политик отметил: «Могу принести массу литературы и мониторинг их действий, возгласов и печатных изданий, которые подтверждают юридически, что они такие не на словах, а на деле». Он также обратил внимание на «нападки (представителей ВО «Свобода». - Ред.) на депутатов, желающих выступать в зале на русском языке». «Они (представители ВО «Свобода». - Ред.) стали на путь запрета пользования русским языком, хотя в законодательстве и Регламенте четко написано, что заседания ведутся на украинском, а выступать можно на любом. Это искусственное создание проблемы, из-за которого страдает развитие украинского языка и культуры. Каждый человек, живущий в Украине, должен обязательно владеть государственным языком. Обязательно. Но «владеть» и запрещать разговаривать на русском – это разные вещи», - заявил Дмитрий Шенцев.

«То, что происходит сейчас, – это очень опасная дорога. Ведь эти настроения (которые пытается распространить оппозиция. – Ред.) легко поддаются развитию, и если мы все не наберемся мудрости и понимания, что нельзя раскалывать страну, это может перерасти в нехорошие вещи», - резюмировал политик.

Закрытая тема
Страница 1342 из 1468 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права