|
у Януковоща ,один выход, срочно вступать Украине в Таможенный Союз ,тогда все успокоятся и жители юго-востока быстро очистят киевские майданы от продажных казачков и бандеровцев))
А где обещанные пенсии в 500 EURO от Королевской?
Cейчас нет обнищания и безработицы?
Вы,видимо,на другой планете живете и не видите,что процесс обнищания прогрессирует и остановки ему (на данном этапе) нет. Отбирается любой бизнес. Работать этот упырь призывает? А где?? Нет никаких предприятий - вместо них сплошные Евробаскеты,а рабы (то есть-мы) пойдут в шахты за кусок хлеба. Нахрен им эта модернизация??
Я уже писала,что не особо ратую за Евросоюз,но и никакого страха против него нет. Все его недостатки у нас навязываются (та же пропаганда гомосексуализма,секс-просвет в школах и тд). А наше ТВ? Так тут никаких Америк не надо...в США такое можно увидеть только на закрытых платных каналах.
Не знаю,у кого кто что говорит из знакомых киевлян - но там подавляющее большинство - "за" Майдан. Они каждый день видят то,о чем некоторые только догадываются. И вышли они против существующей власти.
Кировоградский “Беркут” отказался ехать в Киев
http://ord-ua.com/2013/12/11/kirovogradskij-berkut-otkazalsya-ehat-v-kiev/?lpage=1
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
да не - просто смешно читать от жаждущих "жить по закону" про силовые перевороты, а диалоги, в которых людей называют "собаками" нормальными))
кстати - тебе уже второй год три годика - не хочешь взрослеть? правильно))
напоминаю - крызу Юля не пускала на порог, а троица (видать магическое число) Юля, Ющ и Стельмах чесали исключительно о спекуляциях
и если ты погуглишь, то больше чем наша гривня никто не девальвировал (2.2раза - с 4.5 до 10, потом поднялась до 8 после слива немереных запасов ЗВР
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 11:51.
Социальные закладки