Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1342 из 22853 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 457048
  1. Вверх #26821
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, они говорят - бюджет не принят, нам мешают работать. А что у тех, кто ответственен за принятие бюджета нет интернета, нет средств связи, нет ноутбуков и компьютеров. Я правда не понимаю - что им мешает принять бюджет?
    принимать законы через интернет? )))
    страстно плюсую ))

2. Вверх #26822
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Достанут и из Китая ,не крича об этом))))))Сейчас в Киеве на Майдане еду и чай среди митингующих разносит заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. http://news.liga.net/news/politics/9...na_maydane.htm
    Да, дожилась Америка... сыра в мышеловку положить не могут, отделываются печенюшечками.

3. Вверх #26823
    Не покидает форум Аватар для mama68
    мне вот интересно, они говорят - бюджет не принят, нам мешают работать. А что у тех, кто ответственен за принятие бюджета нет интернета, нет средств связи, нет ноутбуков и компьютеров. Я правда не понимаю - что им мешает принять бюджет?
    так не могут приватно договориться,кто и сколько спионерит из бюджета, через интернет могут пробить.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #26824
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Бюджета нет. Принимать нечего.

5. Вверх #26825
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    [QUOTE=turbik78;44072661] ага, чиста европейский
    а кого ж тогда били когда Виталик всех сдерживал?

все что Вы усвоили, так это и ты держи своих собак на пивязи
    м-да
    глухо и слепо тут

6. Вверх #26826
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Бюджета нет. Принимать нечего.
    А куда он делся?

7. Вверх #26827
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Швейцария даже золото партии фашисткой Германии не изымала. Так что всем можно расслабиться.
    отстали вы от жизни...

Тайна банковских вкладов — уникальный ресурс, благодаря которому Швейцария благополучно жила даже в те времена, когда весь мир был охвачен войной. С этого года банковский суверенитет Швейцарии переходит в разряд исторических ценностей. Швейцария подписала под многолетним давлением США закон FATC, открывающий доступ к счетам в швейцарских банках.

8. Вверх #26828
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Посмотрела внимательно, эта баррикада была у нас под окнами. Клички стояли. Баррикаду разнесли последней. А что Вас удивило? что люди под трактор не лягли? Вам крови хотелось? А этой крови не хочет никто, ни люди ни беркута с ВВ. поэтому идет договоренность- подходит командир беркута к лидеру баррикады и говорит , "у нас приказ снести барикаду, и пипец мы ее снесем", а Кличео ему- "только без насилия и крови", а командир_" хорошо, только не мешайте и контролируй, чтоб камни и смеси горючие не летели", а Кличко ему- "договорились, и ты держи своих собак на пивязи".
    Это нормальный диалог, когда есть два человека отвечающие за людей за своими спинами.

если вы не понимаете этого, то спросите у любого, кто участвувал в любых военных операциях. такая практика есть и имеент право быть
    Понимаете, для ошпаренных любой вариант - повод повопить, только вопли разные:

1) (если был бы) силовой ответ - бандиты,
    2) мирная демонстрация - сопляки
    3) компромисс для безопасности людей - предатели

Им всё равно, что бы не происходило и что бы МЫ не писали - всё равно в говно изойдут.
    Я лично больше идиётам не отвечаю - дискутирую только с мыслящими (даже если они противоположного мнения).

Чего и всем желаю ))))))))))

9. Вверх #26829
    Постоялец форума
    Любопытно будет посмотреть лет через пять (дай бог дожить), как вся эта толпа, бездумно ратующая и агитирующая сейчас за ассоциацию, с утроенным рвением и агрессией, снова будет взывать к майдану....но только протестующему против безработицы и тотального обнищания в результате ассоциации...., но тогда уже, в отличии от сегодняшнего баловства, это будет действительно многомиллионный майдан, т.к. все безработные Украины, будут на нем присутствовать.....

10. Вверх #26830
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    сначала надо дожить до их уровня самоуважения и самосознания, а потом делать предполождения о реакции на те или иные события.
    То бишь у нас самоуважения нет, а вся евро-американская свора имеет. Особенно умиляет Сыкашвили... он уже забыл как дубинками оппозицию разгонял.

11. Вверх #26831
    Философ форума

По умолчанию В правительстве глупы: Майдан разогнали в американский прайм

Только специфическим интеллектом выходцев из Донецка можно объяснить время, выбранное сегодня ночью для разгона Евромайдана. Ночь-то была в Украине, а в США – вечерний прайм-тайм. Соответственно, прямая трансляция основных международных телеканалов из Киева пришлась на лучшее время для американского телезрителя – что вынудило американских политиков прореагировать относительно жестко.

Европарламент тоже наверняка не обрадовался, что ликвидацию протестов провели демонстративно сразу после длительной встречи Януковича с Эштон.
    http://hrabro.com/51127
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #26832
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Понимаете, для ошпаренных любой вариант - повод повопить, только вопли разные:

1) (если был бы) силовой ответ - бандиты,
    2) мирная демонстрация - сопляки
    3) компромисс для безопасности людей - предатели

Им всё равно, что бы не происходило и что бы МЫ не писали - всё равно в говно изойдут.
    Я лично больше идиётам не отвечаю - дискутирую только с мыслящими (даже если они противоположного мнения).

Чего и всем желаю ))))))))))
    Спасибо за совет. Именно так и надо поступить.

13. Вверх #26833
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Витя ЧАО "))))))))Авторы журналисты 5 ого канала вспомнили много ярких эпизодов из президентства Януковича....В общем, для чуть меньше двух минут очень насыщенный ролик.

14. Вверх #26834
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    -да
    глухо и слепо тут
    а шо делать?
    киевские юристы-евромайданщики плохо глаза открывают
    ...
    я показал фигню, которую многие пытаются тут подсовывать - исправьте свои пробелы в "конституции", а потом агитируйте!

15. Вверх #26835
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Та да,от злодеи,нет шоб каждый скайп поставил се или в вк калькулировали экономику...
    Они просто еще не доросли до этого,все по старинке...сессия или созыв - это блокирование и мордобой)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #26836
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Любопытно будет посмотреть лет через пять (дай бог дожить), как вся эта толпа, бездумно ратующая и агитирующая сейчас за ассоциацию, с утроенным рвением и агрессией, снова будет взывать к майдану....но только протестующему против безработицы и тотального обнищания в результате ассоциации...., но тогда уже, в отличии от сегодняшнего баловства, это будет действительно многомиллионный майдан, т.к. все безработные Украины, будут на нем присутствовать.....
    Не миллионного не будет... уся прогрессивная западная украина укатит убирать европейские улицы и очищать чужие дома от надписей на стенах

17. Вверх #26837
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    принимать законы через интернет? )))
    страстно плюсую ))
    знаете, было бы желание) Не верю, что нет возможностей. Кроме того, здание кабмина, это не единственное место на земле, где они могут собраться.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #26838
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А куда он делся?
    в мешках

19. Вверх #26839
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    По остальным пунктам разногласий не было? Автор поставил ряд вопросов, можешь ответить хоть на один?
    Чего добиваетесь? (понятно, смены власти). На кого? Кто тот лидер, на кого вы хотите поменять Яныка?
    Что делать будете? Как собираетесь экономику восстанавливать?
    Что будете делать с властью олигархов?
    Ну и так далее. В статье много вопросов. Дайте КОНКРЕТНЫЙ, а не абстрактный ответ хотя бы на один вопрос.
    а) это))))) а у Вас своих выводов, мнения нет? я уверенна есть, и уверенна, что они не совпадают с лично моим мнением, и, конечно, радикально отличается от мнения стоящих на майдане. Так зачем Вам ответы мои, если они заведомо Вам не подойдут и неустроят? А если это просто интерес, что ж действительно происходит в стране- то гугл Вам в помощь, так как такой обьем информации надо изучать не с одного сообщения на форуме.
    Последний раз редактировалось Ya_Sandra; 11.12.2013 в 11:42.

20. Вверх #26840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не миллионного не будет... уся прогрессивная западная украина укатит убирать европейские улицы и очищать чужие дома от надписей на стенах
    А, кто их туда пустит? Они нам своих еще хотят подкинуть.... Кто смог, тот и сейчас там сортиры драит...

Закрытая тема
Страница 1342 из 22853 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права