|
[QUOTE=turbik78;44072661]ага, чиста европейский
а кого ж тогда били когда Виталик всех сдерживал?
все что Вы усвоили, так это и ты держи своих собак на пивязи
м-да
глухо и слепо тут
отстали вы от жизни...
Тайна банковских вкладов — уникальный ресурс, благодаря которому Швейцария благополучно жила даже в те времена, когда весь мир был охвачен войной. С этого года банковский суверенитет Швейцарии переходит в разряд исторических ценностей. Швейцария подписала под многолетним давлением США закон FATC, открывающий доступ к счетам в швейцарских банках.
Понимаете, для ошпаренных любой вариант - повод повопить, только вопли разные:
1) (если был бы) силовой ответ - бандиты,
2) мирная демонстрация - сопляки
3) компромисс для безопасности людей - предатели
Им всё равно, что бы не происходило и что бы МЫ не писали - всё равно в говно изойдут.
Я лично больше идиётам не отвечаю - дискутирую только с мыслящими (даже если они противоположного мнения).
Чего и всем желаю ))))))))))
Любопытно будет посмотреть лет через пять (дай бог дожить), как вся эта толпа, бездумно ратующая и агитирующая сейчас за ассоциацию, с утроенным рвением и агрессией, снова будет взывать к майдану....но только протестующему против безработицы и тотального обнищания в результате ассоциации...., но тогда уже, в отличии от сегодняшнего баловства, это будет действительно многомиллионный майдан, т.к. все безработные Украины, будут на нем присутствовать.....
Только специфическим интеллектом выходцев из Донецка можно объяснить время, выбранное сегодня ночью для разгона Евромайдана. Ночь-то была в Украине, а в США – вечерний прайм-тайм. Соответственно, прямая трансляция основных международных телеканалов из Киева пришлась на лучшее время для американского телезрителя – что вынудило американских политиков прореагировать относительно жестко.
Европарламент тоже наверняка не обрадовался, что ликвидацию протестов провели демонстративно сразу после длительной встречи Януковича с Эштон.
http://hrabro.com/51127
Я желаю всем счастья!
"Витя ЧАО "))))))))Авторы журналисты 5 ого канала вспомнили много ярких эпизодов из президентства Януковича....В общем, для чуть меньше двух минут очень насыщенный ролик.
а) это))))) а у Вас своих выводов, мнения нет? я уверенна есть, и уверенна, что они не совпадают с лично моим мнением, и, конечно, радикально отличается от мнения стоящих на майдане. Так зачем Вам ответы мои, если они заведомо Вам не подойдут и неустроят? А если это просто интерес, что ж действительно происходит в стране- то гугл Вам в помощь, так как такой обьем информации надо изучать не с одного сообщения на форуме.
Последний раз редактировалось Ya_Sandra; 11.12.2013 в 11:42.
Социальные закладки