Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1343 из 2364 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 47276
  1. Вверх #26841
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а сейчас поел, и дрыхнет, жопка мелкая! хотя я стараюсь чтоб он после 6-ти уже не спал чтоб не перебивал сон...
    Мой ложиться на пол часика в 7 вечера. Ничего ему не перебивает сон ночной. Попробуй разок не тормошить его если совсем усыпает.

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    По-поводу смеси, производители пишут, что ребёнка надо кормить 5 раз в день, а мы кушаем 7 и то это за счет ночи, он на час или полтора просыпает кормление.
    У моей знакомой малышу 5 мес. Раньше кушал через 4.5 - 5 часов, а сейчас стал просить раньше 3-х часов. Педя сказала кашку вводить вместо одного кормления.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну это понятно, мне тоже в таких целях нужна, да и мужу так удобнее чем с коляской бродить
    А мой одевает рюкзак и ходит по квартире как беременный)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #26842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и мы стараемся в выходные хоть на пару часов к моим родителям малого отвезти, хочется чтобы ребенок адекватно вел себя у родственников и друзей в будущем) и кормим его кто рядом, и бабушка и муж и я. думаю, что супер близкую связь можно наладить с дитем путем общения, не только посредством 24 часового присутствия
    Ты знаешь, вот мой ребенок со мной 24 часа в сутки (спит конечно отдельно) и он при этом очень-очень спокойный. У нас ни разу небыло истерик, криков и прочего. Я думаю, что во многом это из-за того, что малыш постоянно чувствует мое присутствие. А когда подрастет - что ему помешает проводить время с бабушками и дедушками? Просто сейчас ему больше всего на свете нужна мама, он жил во мне 9 месяцев, как сейчас объяснить ребеночку, что он теперь отдельно от мамы? А с возрастом он будет нуждаться в маме все меньше, ему станут интересными другие люди. Вот старший ребенок с удовольствием ходит в гости к бабушкам, остается у них и про родителей даже не вспоминает, хотя раньше со мной не расставался ни на минуту.

3. Вверх #26843
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, вот мой ребенок со мной 24 часа в сутки (спит конечно отдельно) и он при этом очень-очень спокойный. У нас ни разу небыло истерик, криков и прочего. Я думаю, что во многом это из-за того, что малыш постоянно чувствует мое присутствие. А когда подрастет - что ему помешает проводить время с бабушками и дедушками? Просто сейчас ему больше всего на свете нужна мама, он жил во мне 9 месяцев, как сейчас объяснить ребеночку, что он теперь отдельно от мамы? А с возрастом он будет нуждаться в маме все меньше, ему станут интересными другие люди. Вот старший ребенок с удовольствием ходит в гости к бабушкам, остается у них и про родителей даже не вспоминает, хотя раньше со мной не расставался ни на минуту.
    глядя на то, как мой малый себя ведет у бабушки с дедушкой, не могу сказать что он во мне нуждается) если бы он истерил, конечно я бы никогда не оставила его, а так как это доставляет удовольствие обеим сторонам, то почему нет? я возвращаюсь через пару часов, он и не замечает что меня не было, и чаще всего он у них дрыхнет все время ) бабушка его так забалтывает, что он под ее байки очень сладко спит ) я за "цыганское дитя" когда оно в радость и цыганям и детям преследую цель не отдохнуть от ребенка, а разнообразить и его будни и свои и бабушек)

4. Вверх #26844
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а я плюсуюусь к Тане.
    сиси это сила)))
    психозом не страдаю)) откормила дочку и сына откормлю
    ИВ считаю вынужденная мера
    и если честно ем все.

мне денег жалко на смеси(я жадинка=)))

5. Вверх #26845
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а мне иногда надо отдохнуть от ребенка.. и мне не стыдно в этом признаться))
    это как в анекдоте про еврейскую маму)) которая раз в неделю запиралась в комнате и тихоничко кушала конфетки и пила чай в полной тишине)) на вопросы , что ты делаешь мама? отвечала "Ша дети, я делаю вам добрую маму"

6. Вверх #26846
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мой одевает рюкзак и ходит по квартире как беременный)))
    хаха, молодец)))

а у меня к больной спине присоеденились еще и боли в коленях(
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #26847
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, приветик ) сегодня совсем не могла за комп сесть.
    Вот мы днем решили проверить как Ника будет есть прикорм. Дома нашли бананы и накормили дитя ))
    Поняла, что уже спокойно можем есть и завтра мамка купит цветную капусту, т.к. кабачки мы не замораживали. Потом дам тыкву

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #26848
    А ещё посоветуйте, что можно приготовить к роллам? Хочу на ДР приготовить суши 20 шт. на 7 чел. и думаю, что ещё на стол поставить?

9. Вверх #26849
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Здорово, видно Нике ну оочень понравился бананчик))) Сама уже ложку хватает))

10. Вверх #26850
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    просто следующий размер с 8 кг, а у нас только 6 с копейками
    В памперсах 4ка с 7ми кг. Мы начали пользоваться когда были где-то 6 900 )))
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

11. Вверх #26851
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а я плюсуюусь к Тане.
    сиси это сила)))
    психозом не страдаю)) откормила дочку и сына откормлю
    ИВ считаю вынужденная мера
    и если честно ем все.

мне денег жалко на смеси(я жадинка=)))
    Да капец с этими смесями, почти 100 у.е. уходит в месяц, а нам только 2.5 месяца, что будет через месяц?))

12. Вверх #26852
    Здорово, видно Нике ну оочень понравился бананчик))) Сама уже ложку хватает))
    она старается быть самостоятельной уже давно )) С 3-х мес. пьёт со мной чай со своей ложки. А банан нам очень понравился, хотя первая ложка была встречена с удивлением ) Но больше давать не буду, потому что овощи потом есть не будет.

13. Вверх #26853
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, приветик ) сегодня совсем не могла за комп сесть.
    Вот мы днем решили проверить как Ника будет есть прикорм. Дома нашли бананы и накормили дитя ))
    Поняла, что уже спокойно можем есть и завтра мамка купит цветную капусту, т.к. кабачки мы не замораживали. Потом дам тыкву
    обезьяна маленькая)) она уже и без вашей помощи готова кушать)))

14. Вверх #26854
    А ещё посоветуйте, что можно приготовить к роллам? Хочу на ДР приготовить суши 20 шт. на 7 чел. и думаю, что ещё на стол поставить?
    а чё 20 шт.? это мало для 7 чел.) а ставить можешь всё что хочешь, если это не вечеринка в японском стиле, то смешение разных блюд не будет дурным тоном

15. Вверх #26855
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ну смотря что ты хочешь =) можно курицу-терияки сделать, жареный рис с овощами, стейки тоже с терияки соусом.... это если из той же оперы что-то хочется.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #26856
    а чё 20 шт.? это мало для 7 чел.) а ставить можешь всё что хочешь, если это не вечеринка в японском стиле, то смешение разных блюд не будет дурным тоном
    мы семьёй собираемся, а суши кушают 4 ребёнка, мама, муж и я. А детки много не съедят

17. Вверх #26857
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    и бутылки мою ушастым нянем или содой, перестала давно уже кипятить....[/QUOTE]
    А я еще стерилизую и бутылки и соски,просто уже сила привычки))
    ну вроде пишут что в 3 месяца должен днем спать 5-6 часов, а у нас (если не считать дрем во время еды) наверно часа 3 если есть то хорошо(6 наверно даже с гулянием не всегда наберется(((
    я вчера первый раз попыталась сделать подвиг - пожарить блины, так я за те пол часа успела только наболтать тесто и пожарить где-то 2/3, остальное пришлось бегать туда-сюда дожаривать(
    У нас тоже в день в общем спит до 3 часов
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девчонки,а я дала малому сушку))) Так прикольно смокчет её))) Мордася вся измазюканая,мамина хрюшечка!!))))
    И мордася в сушке и ушки и все что вокруг))
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты сейчас путаешь пнятия "проще" и "правильнее". Конечно, гораздо проще дать ребенку смесь, чем попытаться наладить ГВ. Но правильнее ли это? Наверное, нужно подключать смесь только в том случае, когда попытки наладить ГВ не приводят к успеху. Но при первых трудностях переводить малыша на ИВ я бы не стала.
    И почему ты считаешь, что давая ребеночку смесь, ты разом избавишься от всех проблем: недобора веса, сыпи и пр.? Многие детки и на смеси недобирают, и многим смеси не подходят, приходится пробовать то одну, то другую, у некоторых начинаются запоры, дисбактериозы после перехода на смесь... А хавать сухари не обязательно, вот моего реебночка сыпет, но я кроме сухарей кушаю каши, овощи, отварное мяско, и считаю, что на такой диете малыш получит все, что ему нужно. Это полезная здоровая пища, почему она должна быть не питательной?
    Просто у тебя сейчас другая крайность: ты сейчас активно агитируешь против ГВ.
    Могу сказать что Таня никого не агитирует,у всех есть голова на плечах и каждый знает что и как ему делать,просто высказала свое мнение,я если честно немного устала вести борьбу за ГВ,или я его или оно меня,хотя очень хотела кормить как можно дольше((Я тоже ем все.а молоко как вода((
    хаха, молодец)))

а у меня к больной спине присоеденились еще и боли в коленях(
    Девочки а я заметила что помимо постоянно болящей спины стали болеть суставы колени,плечи и пальцы на руках,что это?
    Да капец с этими смесями, почти 100 у.е. уходит в месяц, а нам только 2.5 месяца, что будет через месяц?))
    Мы хоть и на смешанном но денег уходит на смесь очень много(
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

18. Вверх #26858
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну смотря что ты хочешь =) можно курицу-терияки сделать, жареный рис с овощами, стейки тоже с терияки соусом.... это если из той же оперы что-то хочется.
    почитаю, что это ))
    может сделаю как Юля говорит, курочку в духовке, салатик легенький

19. Вверх #26859
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    зачем усыплять???свяжут лапы скотчем и все,там делов на 20 мин
    А живот, как стрич? Нашему тяжелее всего живот, он не давал там стрич, а спину легко
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #26860
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Сначала узнай все ли едят сырую рыбу?!
    А не много ли ты бананчика дала для первого раза? Вроде ж пол ложечки нужно?!
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1343 из 2364 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя