Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1343 из 2529 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 50562
  1. Вверх #26841
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    только непривитых не пускают))))))а вдруг у меня было острое желание ,а мы не могли)))))
    так еще неделю максимум пускать не будут, а дальше все в школу. правда начнут требовать прививку от дифтерии))))

2. Вверх #26842
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мы послушно сидим дома и не рыпаемся ))
    Расскажите кто-то как происходит проверка на входе (или как там?) присутствия не привитых детей?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #26843
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    не))) в нашей школе без прививок тебя и поздороваться не пустили б. у нас есть все, даже от грядущей дифтерии)
    тогда ваше сообщение не имеет никакого значения))))))понятное дело что интересуют непривитые

вчера имела беседу с завучем одной школы...она конечно говорит что брать на себя ответственность и пускать детей без прививок не может (прошу учесть что человек ЗА прививки и без вариантов.другого вариант просто не может существовать).НО.она много чего хорошего думает об он лайн обучении и как это отразиться на знаниях детей.говорит что для того чтобы записать урок нужно два дня минимум.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #26844
    Модератор

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    интересовал сам флакон. речь шла о том что в поликлиниках 2-х дозная вакцина, а в частных делают одну дозу. Стало интересно другая вакцина или фасовка? или .... куда девают вторую дозу? утиль? нет... раз отдают флакон.
    Флакон мне не отдали и честно говоря не возникло мысли его просить. Я просто сравнила надписи на флаконе и на коробке, потом коробку забрала, а флакон не просила.
    По поводу двух доз впервые слышу.
    На коробке написано 1 доза
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #26845
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    не))) в нашей школе без прививок тебя и поздороваться не пустили б. у нас есть все, даже от грядущей дифтерии)
    Ой как у Вас строго...А так Вы просто похвастаться, мы тоже за Вас очень рады....Общалась с тремя родителями: первый папа, ни единой прививки, завел - посадил, поросила учитель забрать, молча вышел. Через пол часа позвонили, сказали сообщат в СЭС, он - ответил - сообщайте, дите осталось в школе. Вторая - мама, завела, строгая учитель , стала "мягкой" и чуть не со слезами попросила пару дней побыть дома - увела. Третья - мама с одной прививкой, допустили, но в классе из 32 чел, только 17, просто увела домой. Пока вот такая информация.

6. Вверх #26846
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Надо было вызвать, сделать соответствующую запись в карте задать такой вопрос педиатру.
    так пишут везде что это не повод прививку не делать...я тоже не вызывала.вот тоже думаю -а может зря

7. Вверх #26847
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Ой как у Вас строго...А так Вы просто похвастаться, мы тоже за Вас очень рады....Общалась с тремя родителями: первый папа, ни единой прививки, завел - посадил, поросила учитель забрать, молча вышел. Через пол часа позвонили, сказали сообщат в СЭС, он - ответил - сообщайте, дите осталось в школе. Вторая - мама, завела, строгая учитель , стала "мягкой" и чуть не со слезами попросила пару дней побыть дома - увела. Третья - мама с одной прививкой, допустили, но в классе из 32 чел, только 17, просто увела домой. Пока вот такая информация.
    просто мрак.МРАК
    а в ЕС знают что у нас творится? или только додика слушают?какая европа.это дно

8. Вверх #26848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Как я почитала, то постановление не пускать ребенка в школу без прививок не имеет юр.силы.НО...обжаловать это постановление можно только в судебном порядке! Так что слова директора про суд были не на пустом месте. А мне вот совершенно не хочется таскаться по судам и затевать процессы. Я просто хочу отвести ребенка в школу! С нашего класса всего 2 человека, и то неизвестно может мы уже 1 дома сидим) нас просто психологически конечно давят, никто не может тебя заставить сделать прививку, но тогда не пустим твоего ребенка в школу! Это конечно издевательство!
    Какое постановление? Номер постановления? Кем подписано?

9. Вверх #26849
    Модератор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	115.1 Кб
ID:	12531302
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #26850
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Мамочки, такое предложение, кто в этом году в школу идёте и будет пытаться через вкк, может создадим группу в вайбер. А то я чувствую, война будет нешуточная... в сад когда шли, тоже лекции слушала.
    А тут предвижу уже. ......

11. Вверх #26851
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кстати, не написано где разлито? В Бельгии или на Украине?

12. Вверх #26852
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    просто мрак.МРАК
    Так в ЕС и не пускают без прививок, поэтому туда жаловаттся бесполезно. Скорее всего, мне так кажется, такое требование от ЕС и исходит.

13. Вверх #26853
    Посетитель Аватар для Irinna
    Горздрав сообщил, что вакцинированных по кори достиг 98%

14. Вверх #26854
    так еще неделю максимум пускать не будут, а дальше все в школу. правда начнут требовать прививку от дифтерии))))
    Откуда инфо что через неделю всех пустят? Меня вон пуганую-перпуганую готовят к тому, что не пустят, пока прививку не сделаем или бумагу не принесем что есть привика. А так "домашнее обучение" тупо принудительно....Я конечно не реагирую на этот БРЕД.
    Но вот настоящий ТРЕШ, в классе (писала выше) где привели всего 17 деток, один весь в сыпи и мамаша его стояла на входе и объясняла что это реакция на привку, кот. сделали неделю назад. Так моя знакомая, допущенная с одной прививкой, просто сбежала с дитем домой.

15. Вверх #26855
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Так в ЕС и не пускают без прививок, поэтому туда жаловаттся бесполезно. Скорее всего, мне так кажется, такое требование от ЕС и исходит.
    вполне возможно. там вообще с детской вакцинацией очень строго.

16. Вверх #26856
    Не покидает форум
    просто мрак.МРАК
    У фирмы, в которой работает дочка, есть офис в Румынии. Когда у них все началось, страховые компании просто разослали письма: в такой- то срок вы обязаны привиться. И никаких возмущений.

17. Вверх #26857
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Та не в ЕС будут жаловаться на "наглого" папу, а в СЭС))). А папе все равно, потому что они все равно ничего не смогут сделать и с милицией дитя никто из школы выводить не станет)

18. Вверх #26858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Горздрав сообщил, что вакцинированных по кори достиг 98%
    Вот интересно -как? Прививок нет,а кол-во вакцинированных растёт...Хм..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

19. Вверх #26859
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Девочки, я вот одного не поняла: пускать или не пускать в итоге ..кто принимает окончательное решение? Выше писали, что можно написать заявление про то, что родитель может взять на себя ответственность за непривитого ребенка. Получается, что соблюдать постанову или нет решают в каждой школе по-своему??

20. Вверх #26860
    Посетитель Аватар для Irinna
    Статистика - дело серьезное
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Вот интересно -как? Прививок нет,а кол-во вакцинированных растёт...Хм..

Ответить в теме
Страница 1343 из 2529 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права