|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мы послушно сидим дома и не рыпаемся ))
Расскажите кто-то как происходит проверка на входе (или как там?) присутствия не привитых детей?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
тогда ваше сообщение не имеет никакого значения))))))понятное дело что интересуют непривитые
вчера имела беседу с завучем одной школы...она конечно говорит что брать на себя ответственность и пускать детей без прививок не может (прошу учесть что человек ЗА прививки и без вариантов.другого вариант просто не может существовать).НО.она много чего хорошего думает об он лайн обучении и как это отразиться на знаниях детей.говорит что для того чтобы записать урок нужно два дня минимум.
(((((((счастье рядом)))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой как у Вас строго...А так Вы просто похвастаться, мы тоже за Вас очень рады
....Общалась с тремя родителями: первый папа, ни единой прививки, завел - посадил, поросила учитель забрать, молча вышел. Через пол часа позвонили, сказали сообщат в СЭС, он - ответил - сообщайте, дите осталось в школе. Вторая - мама, завела, строгая учитель , стала "мягкой" и чуть не со слезами попросила пару дней побыть дома - увела. Третья - мама с одной прививкой, допустили, но в классе из 32 чел, только 17, просто увела домой. Пока вот такая информация.
Мамочки, такое предложение, кто в этом году в школу идёте и будет пытаться через вкк, может создадим группу в вайбер. А то я чувствую, война будет нешуточная... в сад когда шли, тоже лекции слушала.
А тут предвижу уже. ......
Горздрав сообщил, что вакцинированных по кори достиг 98%
Откуда инфо что через неделю всех пустят? Меня вон пуганую-перпуганую готовят к тому, что не пустят, пока прививку не сделаем или бумагу не принесем что есть привика. А так "домашнее обучение" тупо принудительно....Я конечно не реагирую на этот БРЕД.
Но вот настоящий ТРЕШ, в классе (писала выше) где привели всего 17 деток, один весь в сыпи и мамаша его стояла на входе и объясняла что это реакция на привку, кот. сделали неделю назад. Так моя знакомая, допущенная с одной прививкой, просто сбежала с дитем домой.
Девочки, я вот одного не поняла: пускать или не пускать в итоге ..кто принимает окончательное решение? Выше писали, что можно написать заявление про то, что родитель может взять на себя ответственность за непривитого ребенка. Получается, что соблюдать постанову или нет решают в каждой школе по-своему??
Социальные закладки