Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1342 из 2529 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 50562
  1. Вверх #26821
    Посетитель Аватар для Irinna
    не пускают, нам с медотводом с сегодняшнего дня в садике попросили остаться дома и сделать прививку, хотя до сегодняшнего дня ходили и с медотводом принимали.
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    скажите а с мед отводом (временым) пускают ? после орви,например должні дать на мед отвод 2-4 недели ,а там что нибудь придумаем,просто мы одни в классе остались...

2. Вверх #26822
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пропустила дискуссию и не знаю что там сравнивать, если вакцины одинаковые. Только срок интересует?
    Перед НГ делали:
    Там вопрос был в том, что в гос. поликлинике двухдозовый Приорикс, а в Инто-сане однодозовый. Как перенесли кпк?

3. Вверх #26823
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    скажите а с мед отводом (временым) пускают ? после орви,например должні дать на мед отвод 2-4 недели ,а там что нибудь придумаем,просто мы одни в классе остались...
    Не должны ничего никому давать. Мой ребенок переболел инфекционным заболеванием, педиатр говорит, что по новым правилам прививать можно на следующий день после выздоровления (об этом уже писали здесь) и освобождать от вакцинации она не имеет права ни на день, не то чтобы на неделю. Нас в школу не пустили, справки о болезни мало, медотвод после болезни давать запретили.

4. Вверх #26824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 5 классе, мой ребенок вообще непривит. На предложения директора сделать прививку, обьяснила, что мы без них 4 года отучились и ни для кого опасности не представляли! На мою угрозу прийти в школу))Директор сказала, если приведете будут проблемы и придется судиться. Я конечно не хочу портить отношения в школе и скандалить, но нас меньшинство, и обучение будет страдать и ребенок оторван от коллектива, а на наши оценки им плевать по большому счету. Даже от классной чувствуется позиция - делай прививку или сиди дома!
    А.ваши учителя прививку сделали? Их тоже обязали вакцинироваться.

5. Вверх #26825
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    хм... очень интересная статья. ВЗГЛЯД ИНФЕКЦИОНИСТА. НАДО ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ?

http://pl-ukr.net/blog/vzglyad-infekcionista-nado-li-privivatsya-andrejj-snicar.html

6. Вверх #26826
    Постоялец форума
    А Вас не пугали судом?) Меня вызывала директор, так как я отказалась подписывать бумагу о том, что я ознакомлена с запретом посещать школу. Ооочень просила не приходить, иначе и у нее будут проблемы...ну и нам не понравится!
    А,вы нарушили Закон Украины? Ну,ее проблемы вас мало должны интересовать,а вот угроза вам это совсем другое дело. Скорей всего вы должны обращаться в суд,а не она вас стращать.

7. Вверх #26827
    Мама года
    и в этом всем страдают наши дети.....как изгои((((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #26828
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,вы нарушили Закон Украины? Ну,ее проблемы вас мало должны интересовать,а вот угроза вам это совсем другое дело. Скорей всего вы должны обращаться в суд,а не она вас стращать.
    Как я почитала, то постановление не пускать ребенка в школу без прививок не имеет юр.силы.НО...обжаловать это постановление можно только в судебном порядке! Так что слова директора про суд были не на пустом месте. А мне вот совершенно не хочется таскаться по судам и затевать процессы. Я просто хочу отвести ребенка в школу! С нашего класса всего 2 человека, и то неизвестно может мы уже 1 дома сидим) нас просто психологически конечно давят, никто не может тебя заставить сделать прививку, но тогда не пустим твоего ребенка в школу! Это конечно издевательство!

9. Вверх #26829
    Карамельная фантазия
    Как я почитала, то постановление не пускать ребенка в школу без прививок не имеет юр.силы.НО...обжаловать это постановление можно только в судебном порядке! Так что слова директора про суд были не на пустом месте. А мне вот совершенно не хочется таскаться по судам и затевать процессы. Я просто хочу отвести ребенка в школу! С нашего класса всего 2 человека, и то неизвестно может мы уже 1 дома сидим) нас просто психологически конечно давят, никто не может тебя заставить сделать прививку, но тогда не пустим твоего ребенка в школу! Это конечно издевательство!
    Тю, а что мешает скопировать разные статейки, ссылки на разные источники, на форуме вон сколько умных постов есть единомышлкнников. Дайте руководству почитать, что они не имеют никакого права вас не допустить к занятиям. Ну или на худой конец как тут писало за денюжку можно купить любую справку у медсестры..... Советов тут много давали... Или вы только на форуме такие все умные и смелые?

Идите пробивайте броню...

10. Вверх #26830
    К сожалению мне варианта , что можно взять на себя ответственность и прийти в школу пока никто не предложил! Директор распечатала лишь саму постанову и тыкала ею в лицо! Скажите пожалуйста, о каком указе с мокрыми печатями идет речь?

11. Вверх #26831
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Тю, а что мешает скопировать разные статейки, ссылки на разные источники, на форуме вон сколько умных постов есть единомышлкнников. Дайте руководству почитать, что они не имеют никакого права вас не допустить к занятиям. Ну или на худой конец как тут писало за денюжку можно купить любую справку у медсестры..... Советов тут много давали... Или вы только на форуме такие все умные и смелые?

Идите пробивайте броню...
    Да...была мысль купить липовую справку! Но пока не хочется делать этого...

12. Вверх #26832
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    не пугали, но я сама учитель. Нам все это и на педсовете рассказывали. И классные тоже поставлены в угол, потмоу что на них тоже очень давят. Но это все политика. Если оглянуться на то, что происходило в городе и в стране пока мы тут паниковали - все станет понятно. Просто уже ничего святого нет - детей мы еще не делили. За обучение я не переживаю. Мы с малой дома уже очень много всего перерешали, выучили и написали, но социум -это социум. Да, и находиться обособленно ото всех -это совершенно ненужная и опасная стерильность. И болеть как раз можно начать от подобного отдаления, когда из него опять выходишь в социум, отвыкшим.
    И сколько Вы, как учитель, планируете дома ребенка держать? Пока не дадут зеленый свет?

13. Вверх #26833
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Возможно потому что у детей (у многих)после 39,5 начинаются судороги?
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    при высокой температуре увеличивается вязкость крови. Ухудшается работа внутр. органов и сосудов. а,еще могут тромбы образоваться. Результат инсульты.инфаркты ,некрозы.
    не у многих.далеко
    и в первую очередь любая мама должна уметь сама правильно действовать при подьёме температуры.многие вот дают но шпу..а знают ли когда и для чего и как правильно её давать чтоб нормализовать состояние? и вода.да- много воды.

никто не помнит как у отца на руках сны умер -ждали операцию,им сказали не давать ребёнку пить...ребёнок всю ночь просил воды у него была темпа...страшно даже подумать.передавали в новостях.было дело не дома- в стационаре.я не понимаю как такое могла произойти...но всё же это было

я не говорю что не нужно сбивать температуру.дети действительно разные.кто-то лежит при 37.5,кто то прыгает при 39.моя дочь обычно прыгает.если не прыгает я начинаю действовать.всегда нужно отталкиваться от индивидуальных особенностей ребёнка.но далеко не все занимаются "такой ерундой".огромное количество мамочек (в основном как раз те кто за всеми ногами и руками прививки) вообще таким вопросом не заморачиваются.

по теме: ну что.кто там в школу -сад пошёл уже?
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #26834
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    При 39 вирусы горят так,аж гай шумыть. Правда,тяжело это,выматывает,зато результат-быстро.Про 38,все врачи так говорят,дальше не рискуют.
    далеко не все.при 38 и 5 .во всех наших записях

15. Вверх #26835
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пропустила дискуссию и не знаю что там сравнивать, если вакцины одинаковые. Только срок интересует?
    Перед НГ делали:

Вложение 12531112
    интересовал сам флакон. речь шла о том что в поликлиниках 2-х дозная вакцина, а в частных делают одну дозу. Стало интересно другая вакцина или фасовка? или .... куда девают вторую дозу? утиль? нет... раз отдают флакон.

16. Вверх #26836
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не у многих.далеко
    и в первую очередь любая мама должна уметь сама правильно действовать при подьёме температуры.многие вот дают но шпу..а знают ли когда и для чего и как правильно её давать чтоб нормализовать состояние? и вода.да- много воды.

никто не помнит как у отца на руках сны умер -ждали операцию,им сказали не давать ребёнку пить...ребёнок всю ночь просил воды у него была темпа...страшно даже подумать.передавали в новостях.было дело не дома- в стационаре.я не понимаю как такое могла произойти...но всё же это было

я не говорю что не нужно сбивать температуру.дети действительно разные.кто-то лежит при 37.5,кто то прыгает при 39.моя дочь обычно прыгает.если не прыгает я начинаю действовать.всегда нужно отталкиваться от индивидуальных особенностей ребёнка.но далеко не все занимаются "такой ерундой".огромное количество мамочек (в основном как раз те кто за всеми ногами и руками прививки) вообще таким вопросом не заморачиваются.

всем добрый день! мы сегодня пошли в школу. не знаю для кого как, а для меня это практически праздник)))

17. Вверх #26837
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    всем добрый день! мы сегодня пошли в школу. не знаю для кого как, а для меня это практически праздник)))
    Без единой прививки, вот так, зашли "красиво"?)))

18. Вверх #26838
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Без единой прививки, вот так, зашли "красиво"?)))
    не))) в нашей школе без прививок тебя и поздороваться не пустили б. у нас есть все, даже от грядущей дифтерии)

19. Вверх #26839
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Сейчас кстати тоже, как только КПК закончились по поликлиникам и аптекам - все окей товарищи! Бегом в школу, все прошло. И новости как ветром сдуло со страшилками.......
    только непривитых не пускают))))))а вдруг у меня было острое желание ,а мы не могли)))))

20. Вверх #26840
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мы пошли, но у нас ВКК с 1го класса. Директор сказала, что выгонять детей без прививок никто не будет.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 1342 из 2529 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права