|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не должны ничего никому давать. Мой ребенок переболел инфекционным заболеванием, педиатр говорит, что по новым правилам прививать можно на следующий день после выздоровления (об этом уже писали здесь) и освобождать от вакцинации она не имеет права ни на день, не то чтобы на неделю. Нас в школу не пустили, справки о болезни мало, медотвод после болезни давать запретили.
хм... очень интересная статья. ВЗГЛЯД ИНФЕКЦИОНИСТА. НАДО ЛИ ПРИВИВАТЬСЯ?
http://pl-ukr.net/blog/vzglyad-infekcionista-nado-li-privivatsya-andrejj-snicar.html
и в этом всем страдают наши дети.....как изгои((((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Как я почитала, то постановление не пускать ребенка в школу без прививок не имеет юр.силы.НО...обжаловать это постановление можно только в судебном порядке! Так что слова директора про суд были не на пустом месте. А мне вот совершенно не хочется таскаться по судам и затевать процессы. Я просто хочу отвести ребенка в школу! С нашего класса всего 2 человека, и то неизвестно может мы уже 1 дома сидим) нас просто психологически конечно давят, никто не может тебя заставить сделать прививку, но тогда не пустим твоего ребенка в школу! Это конечно издевательство!
Тю, а что мешает скопировать разные статейки, ссылки на разные источники, на форуме вон сколько умных постов есть единомышлкнников. Дайте руководству почитать, что они не имеют никакого права вас не допустить к занятиям. Ну или на худой конец как тут писало за денюжку можно купить любую справку у медсестры..... Советов тут много давали... Или вы только на форуме такие все умные и смелые?
Идите пробивайте броню...
К сожалению мне варианта , что можно взять на себя ответственность и прийти в школу пока никто не предложил! Директор распечатала лишь саму постанову и тыкала ею в лицо! Скажите пожалуйста, о каком указе с мокрыми печатями идет речь?
не у многих.далеко
и в первую очередь любая мама должна уметь сама правильно действовать при подьёме температуры.многие вот дают но шпу..а знают ли когда и для чего и как правильно её давать чтоб нормализовать состояние? и вода.да- много воды.
никто не помнит как у отца на руках сны умер -ждали операцию,им сказали не давать ребёнку пить...ребёнок всю ночь просил воды у него была темпа...страшно даже подумать.передавали в новостях.было дело не дома- в стационаре.я не понимаю как такое могла произойти...но всё же это было
я не говорю что не нужно сбивать температуру.дети действительно разные.кто-то лежит при 37.5,кто то прыгает при 39.моя дочь обычно прыгает.если не прыгает я начинаю действовать.всегда нужно отталкиваться от индивидуальных особенностей ребёнка.но далеко не все занимаются "такой ерундой".огромное количество мамочек (в основном как раз те кто за всеми ногами и руками прививки) вообще таким вопросом не заморачиваются.
по теме: ну что.кто там в школу -сад пошёл уже?
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки