|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так рынок!
Расшифровывайте так: За эти деньги нет желающих везти.
рынок это да, а в остальном неее
на прошлой неделе вызвал экономочку с военного пер. на пр. шевченко, оказалось, что у меня 10-я поездка и скидка, т.е. цена 25 грн.! Думал не будет машины, как вы говорите "За эти деньги нет желающих везти"
Ан нет, машина была через 10 мин.! Понятно, я накинул, но дело не этом. Человек говорит, что хочет работать, а не стоять пол дня и ждать жирного клиента... Как-то так!
Пока Вы везти не желаете, другие с удовольствием возят! Вот Вам и рынок! Выходит, не заменимых нет....
Вопрос в чем ? в том, что такси приежает с опозданием или в том, что оно вообще не приежает ? если с опозданием звонить нужно не за 10 минут, а хотя б за 20 для того, что бы водитель мог не просто добраться, но еще и найти указанный адрес. Тем более о том, что скоро поезд, клиент знает заранее. Если вообще не приежает - это скорее всего исключение, как пример снегопад в пятницу. 20 грн ни кто не заставляет переплачивать, это как дополнительный стимул для водителя приехать и найти адрес, как можно скорее.
Вопросов несколько. Если я утром, скажем в 0900 позвоню и закажу такси на, скажем 2000, ето будет достаточно заранее? Где гарантия, что такси будет в 2000?
Второе, звоним достаточно заранее, такси нет, перезваниваем, девушка говорит, что такси на подъезде, через 10 минут опять перезваниваем, девушка говорит, что такси ждёт у подъезда. Выходим, такси нет. Пробегаюсь по соседним дворам, такси нет. Перезваниваю, номер заблокирован. Перезваниваю с другого телефона, берёт трубку, начинаю спрашивать где такси, трубку бросают. Час тупо потрачен, на поезд чуть не опоздали, пришлось ловить кастрюлю.
Если мне надо будет такси к подъезду, я лучше позвоню 3-м операторам и плевать мне кто и как там и на, что тратится. Если у такси такое отношение к клиенту, то почему я должен терпеть?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это замкнутый круг...
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ню-ню. К сожалению вовремя приезжающая машина, это скорее исключение, чем правило, не зависимо от цены.
Я где-то писал, что пользуюсь самым дешёвым такси? Это во первых, во-вторых: зачем таксисты идут работать в дешёвые конторы, а потмо ныть начинают, что не зарабатывают? Я так понимаю, подписался на работу, будь добр выполняй, не нравится, ищи другую работу, всё просто. А пока есть дешёвые такси, то люди их будут вызывать.
вы не писали. но ведете себя тут как пассажир с эконома)))
а 60%_70% таксистов в дешевых службах это вообще не таксисты а подработчики.и поверьте мне ищут работу, понимая(у кого на это мозгов хватает) что это не работа и пока таковой нет, чудят в меру своей распущенности) обманывают,грузят,опаздывают и ложили они на всех своих пассажиров с пробором. видя отношение их к ним.
а ноете здесь вы потом, что сервис грустный![]()
Да уж... Ответ в стиле "сам дурак" так напоминает сервис в такси))) Отсюда становится очевидным, с таким подходом сервиса нам не видать. Пока таксисты не поймут, что не пассажирам надо под них подстраиваттся, а наоборот, ничего у нас не выйдет. И будут люди по 3 службы сразу заказывать, а недождавшиеся таксисты будут ныть, что их кинули. Но у пассажиров нет другого выбора.
Пришел в такси подстроился под клиента, посмотрел месяцок что от правильной работы в кармане пусто, начинают работать на себя как и все))) ЧТо первее появился жадный клиент или казел таксист?))
Так все есть для любимого клиента!!! Хочешь с глушко в цент -50 ) хочешь с амундсена в центр - 70. Там приедут)) Но мы умнее эконом!!! с амундена за 30-40 - и удивляемся что машина не находиться)) и на поезд опаздываем
Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2013 в 23:04.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От гляди если пересчитать кол во водил в городе Бомж контор и не бомж- спорить не будешь надеюсь, что с бомж больше?)) Терь гляди коли таковых больше , цены меньше, работы завались перебирай)) не приезд на заказ это от забивания аль от перебирания клиентами))? терь откинь утром пару часов час пик да к концу рабочего дня- в остальное время опоздание а тем более не приезд на заказ, думаешь больше у бомжей будет чем у дорогих))?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки