Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1341 из 2686 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 53705
  1. Вверх #26801
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    прям такі однозначно.....?!
    во всяком случае, шансы повысятся

2. Вверх #26802
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от буковель Посмотреть сообщение
    +1 Причем практически в любую непогоду. А звонить в несколько фирм и уежать на первой приехавшей машине - поступок мягко говоря "достойный". Водитель, как минимум теряет деньги на бензин, не говоря уже о времени.
    Зато не приехавший таксист это нормально, да? А то, что пассажир опоздает на поезд/встречу/самолёт, это никого не интересует.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Зато не приехавший таксист это нормально, да? А то, что пассажир опоздает на поезд/встречу/самолёт, это никого не интересует.
    тогда лучше заказывать такси за час-полтора
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #26804
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    +1 Причем практически в любую непогоду. А звонить в несколько фирм и уежать на первой приехавшей машине - поступок мягко говоря "достойный". Водитель, как минимум теряет деньги на бензин, не говоря уже о времени.
    а чего клиент должен терять на 20 грн. больше????

5. Вверх #26805
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так рынок!
    Расшифровывайте так: За эти деньги нет желающих везти.

6. Вверх #26806
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так рынок!
    Расшифровывайте так: За эти деньги нет желающих везти.
    рынок это да, а в остальном неее
    на прошлой неделе вызвал экономочку с военного пер. на пр. шевченко, оказалось, что у меня 10-я поездка и скидка, т.е. цена 25 грн.! Думал не будет машины, как вы говорите "За эти деньги нет желающих везти"
    Ан нет, машина была через 10 мин.! Понятно, я накинул, но дело не этом. Человек говорит, что хочет работать, а не стоять пол дня и ждать жирного клиента... Как-то так!
    Пока Вы везти не желаете, другие с удовольствием возят! Вот Вам и рынок! Выходит, не заменимых нет....

7. Вверх #26807
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Пока Вы везти не желаете, другие с удовольствием возят! Вот Вам и рынок! Выходит, не заменимых нет....
    Так ни вапрос. Всё ОКей, чего жалуетесь?

8. Вверх #26808
    Посетитель
    Вопрос в чем ? в том, что такси приежает с опозданием или в том, что оно вообще не приежает ? если с опозданием звонить нужно не за 10 минут, а хотя б за 20 для того, что бы водитель мог не просто добраться, но еще и найти указанный адрес. Тем более о том, что скоро поезд, клиент знает заранее. Если вообще не приежает - это скорее всего исключение, как пример снегопад в пятницу. 20 грн ни кто не заставляет переплачивать, это как дополнительный стимул для водителя приехать и найти адрес, как можно скорее.

9. Вверх #26809
    Вопрос в чем ? в том, что такси приежает с опозданием или в том, что оно вообще не приежает ? если с опозданием звонить нужно не за 10 минут, а хотя б за 20 для того, что бы водитель мог не просто добраться, но еще и найти указанный адрес. Тем более о том, что скоро поезд, клиент знает заранее. Если вообще не приежает - это скорее всего исключение, как пример снегопад в пятницу. 20 грн ни кто не заставляет переплачивать, это как дополнительный стимул для водителя приехать и найти адрес, как можно скорее.
    Вопросов несколько. Если я утром, скажем в 0900 позвоню и закажу такси на, скажем 2000, ето будет достаточно заранее? Где гарантия, что такси будет в 2000?
    Второе, звоним достаточно заранее, такси нет, перезваниваем, девушка говорит, что такси на подъезде, через 10 минут опять перезваниваем, девушка говорит, что такси ждёт у подъезда. Выходим, такси нет. Пробегаюсь по соседним дворам, такси нет. Перезваниваю, номер заблокирован. Перезваниваю с другого телефона, берёт трубку, начинаю спрашивать где такси, трубку бросают. Час тупо потрачен, на поезд чуть не опоздали, пришлось ловить кастрюлю.

Если мне надо будет такси к подъезду, я лучше позвоню 3-м операторам и плевать мне кто и как там и на, что тратится. Если у такси такое отношение к клиенту, то почему я должен терпеть?

10. Вверх #26810
    звоним достаточно заранее, такси нет, перезваниваем, девушка говорит, что такси на подъезде, через 10 минут опять перезваниваем, девушка говорит, что такси ждёт у подъезда. Выходим, такси нет. Пробегаюсь по соседним дворам, такси нет. Перезваниваю, номер заблокирован. Перезваниваю с другого телефона, берёт трубку, начинаю спрашивать где такси, трубку бросают. Час тупо потрачен, на поезд чуть не опоздали, пришлось ловить кастрюлю.
    А можно и без этого адреналина, стоит заплатить на 5-20грн дороже.

11. Вверх #26811
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А можно и без этого адреналина, стоит заплатить на 5-20грн дороже.
    Кому? Для того, чтобы заплатить, нужно, как минимум, чтобы кто-то приехал!

За количество опозданий таксистов, я вообще молчу. Понимаю там 10 минут, куда ни шло, но когда опаздывают на 40-50 минут, как-то слишком...

12. Вверх #26812
    Не покидает форум
    Это замкнутый круг...

13. Вверх #26813
    а нормально, ехать в дрогой ресторан и вызывать самую дешевую контору
    хотели шаровых цен, терпите такой же сервис)

14. Вверх #26814
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    вы хотели сказать голодные олени)
    или жители окрестных сел решившие "закогтится" в этом городе)
    Последний раз редактировалось begi2005; 30.01.2013 в 21:53.

15. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вопросов несколько. Если я утром, скажем в 0900 позвоню и закажу такси на, скажем 2000, ето будет достаточно заранее? Где гарантия, что такси будет в 2000?
    Второе, звоним достаточно заранее, такси нет, перезваниваем, девушка говорит, что такси на подъезде, через 10 минут опять перезваниваем, девушка говорит, что такси ждёт у подъезда. Выходим, такси нет. Пробегаюсь по соседним дворам, такси нет. Перезваниваю, номер заблокирован. Перезваниваю с другого телефона, берёт трубку, начинаю спрашивать где такси, трубку бросают. Час тупо потрачен, на поезд чуть не опоздали, пришлось ловить кастрюлю.

Если мне надо будет такси к подъезду, я лучше позвоню 3-м операторам и плевать мне кто и как там и на, что тратится. Если у такси такое отношение к клиенту, то почему я должен терпеть?
    Щас популярная система - берем говно заказ за 25 грн с военного до шевченко. И ждем пока его какой то баран возмет по программе - никто не взял увы машины нет))
    Там где это стоит 40 грн и машины стоят в очереди, зато точно приедут, не модно звонить)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #26816
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Щас популярная система - берем говно заказ за 25 грн с военного до шевченко. И ждем пока его какой то баран возмет по программе - никто не взял увы машины нет))
    Там где это стоит 40 грн и машины стоят в очереди, зато точно приедут, не модно звонить)
    Ню-ню. К сожалению вовремя приезжающая машина, это скорее исключение, чем правило, не зависимо от цены.

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а нормально, ехать в дрогой ресторан и вызывать самую дешевую контору
    хотели шаровых цен, терпите такой же сервис)
    Я где-то писал, что пользуюсь самым дешёвым такси? Это во первых, во-вторых: зачем таксисты идут работать в дешёвые конторы, а потмо ныть начинают, что не зарабатывают? Я так понимаю, подписался на работу, будь добр выполняй, не нравится, ищи другую работу, всё просто. А пока есть дешёвые такси, то люди их будут вызывать.

17. Вверх #26817

Я где-то писал, что пользуюсь самым дешёвым такси? Это во первых, во-вторых: зачем таксисты идут работать в дешёвые конторы, а потмо ныть начинают, что не зарабатывают? Я так понимаю, подписался на работу, будь добр выполняй, не нравится, ищи другую работу, всё просто..
    вы не писали. но ведете себя тут как пассажир с эконома)))
    а 60%_70% таксистов в дешевых службах это вообще не таксисты а подработчики.и поверьте мне ищут работу, понимая(у кого на это мозгов хватает) что это не работа и пока таковой нет, чудят в меру своей распущенности) обманывают,грузят,опаздывают и ложили они на всех своих пассажиров с пробором. видя отношение их к ним.
    а ноете здесь вы потом, что сервис грустный

18. Вверх #26818
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы не писали. но ведете себя тут как пассажир с эконома)))
    а 60%_70% таксистов в дешевых службах это вообще не таксисты а подработчики.и поверьте мне ищут работу, понимая(у кого на это мозгов хватает) что это не работа и пока таковой нет, чудят в меру своей распущенности) обманывают,грузят,опаздывают и ложили они на всех своих пассажиров с пробором. видя отношение их к ним.
    а ноете здесь вы потом, что сервис грустный
    Да уж... Ответ в стиле "сам дурак" так напоминает сервис в такси))) Отсюда становится очевидным, с таким подходом сервиса нам не видать. Пока таксисты не поймут, что не пассажирам надо под них подстраиваттся, а наоборот, ничего у нас не выйдет. И будут люди по 3 службы сразу заказывать, а недождавшиеся таксисты будут ныть, что их кинули. Но у пассажиров нет другого выбора.

19. Вверх #26819
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да уж... Ответ в стиле "сам дурак" так напоминает сервис в такси))) Отсюда становится очевидным, с таким подходом сервиса нам не видать. Пока таксисты не поймут, что не пассажирам надо под них подстраиваттся, а наоборот, ничего у нас не выйдет. И будут люди по 3 службы сразу заказывать, а недождавшиеся таксисты будут ныть, что их кинули. Но у пассажиров нет другого выбора.
    Пришел в такси подстроился под клиента, посмотрел месяцок что от правильной работы в кармане пусто, начинают работать на себя как и все))) ЧТо первее появился жадный клиент или казел таксист?))

Так все есть для любимого клиента!!! Хочешь с глушко в цент -50 ) хочешь с амундсена в центр - 70. Там приедут)) Но мы умнее эконом!!! с амундена за 30-40 - и удивляемся что машина не находиться)) и на поезд опаздываем
    Последний раз редактировалось svikik; 30.01.2013 в 23:04.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #26820
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пришел в такси подстроился под клиента, посмотрел месяцок что от правильной работы в кармане пусто, начинают работать на себя как и все))) ЧТо первее появился жадный клиент или казел таксист?))

Так все есть для любимого клиента!!! Хочешь с глушко в цент -50 ) хочешь с амундсена в центр - 70. Там приедут)) Но мы умнее эконом!!! с амундена за 30-40 - и удивляемся что машина не находиться)) и на поезд опаздываем
    От гляди если пересчитать кол во водил в городе Бомж контор и не бомж- спорить не будешь надеюсь, что с бомж больше?)) Терь гляди коли таковых больше , цены меньше, работы завались перебирай)) не приезд на заказ это от забивания аль от перебирания клиентами))? терь откинь утром пару часов час пик да к концу рабочего дня- в остальное время опоздание а тем более не приезд на заказ, думаешь больше у бомжей будет чем у дорогих))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1341 из 2686 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права