Та в том-то и дело-в длинной череде зоопарка (ослов-начальства и козлов-других водителей,а также сволочей-пассажиров) была ремарка о лысой резине..Поэтому в некоторых местах поездки оставалось только молиться....
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Та в том-то и дело-в длинной череде зоопарка (ослов-начальства и козлов-других водителей,а также сволочей-пассажиров) была ремарка о лысой резине..Поэтому в некоторых местах поездки оставалось только молиться....
Нелегальным таксистам грозят проверки и штрафы
Уже было али?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
С весны одесским «кастрюльщикам» обещают рейдовые проверки, штрафы и конфискации
http://www.reporter.com.ua/news/rct/
давайте проясним кто такие «кастрюльщики»?? те которые на вокзале и по остановках мыкаються с шашками на крыше ? или те которые с "люстрами" летают от многочисленных контор по всему городу? Такси как такового в оригинале по-моему щас нет, все как вы говорите практически «кастрюльщики» , так кого щимить будут?
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Подскажите, пожалуйста, как заказать такси, чтобы машина гарантированно приехала? Можно ли предложить диспетчеру повышенную оплату проезда, например?
Или как вариант, подружится с водителем, чтобы он стал, если можно так выразится, на постоянной основе.
Только "дружить" надо с несколькими, потому что один в нужный момент может оказаться занят или находиться в другом конце города. А ждать "своего" водителя час оно как-то не всегда интересно, так же, как и водителю не интересно всё бросать и мчаться к "своему" клиенту через весь город.
Так ведь с "несколькими", многие клиенты и не любят, по причине ленности, типа пока всех обзвонишь пол жизни проидет..... А с одним не всегда сростается (почти никогда). Лично я на просьбу оставить номерок, отказываю. Опыт говорит о том, что не буду я там где надо человеку...... А подачу, естественно никто и не думает оплачивать.....
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки