|
Кто знает, зачем перекупы цену на билетах коректором замазывают? и не будет ли проблем при входе)))?
Тельники все постирали???????![]()
Учись жить по средствам!
Такое ощущение что некоторым абонимент ума добавляет, сразу всех лечить начинают. Не у всех же есть возможность на все матчи сезона ходить (дети, дача, ремонт и т.д.), а хваленый абонимент аж на 10%! выгоднее по сравнению с билетами, то есть один матч пропустил и ты уже в минусе. Раньше насколько я помню, абонименты были таки да выгоднее, можно было 1-2 матча пропустить без финансовых потерь.
Если кто не успел купить билеты на Дынаму, то необязательно мордой в абонименты тыкать их, надо было просто на пару дней раньше расчехлиться и в кассу.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
пациенты уже сами ощутили(ощутят) последствия лечение, после общения с врачами-барыгами )
не если считать переплаты у барыг ....) то получаеться, что я, купивший билет в кассе по номиналу....уже в наваре)))) ехуууу...хм странно кошелек проверил, ничего не прибавилосьа уже хотел напиться ...
Может кто в курсе шо там с нашей поляной?
Milan151 что то тебя с матча с молдованами не было слышно, в Кишинев прокатился с фанами по ошибке? )))))
Кстати, в этом сезоне агроном всяко старательней вкалывает чем в прошлом. Поляна как в перди была.
Ребята, может кто подскажет - где купить билеты на завтрашний матч? Я ездил в кассу на стадион, тетка говорит "остались только випы по 350 грн". Я говорю, давайте их мне - так у нее компьютер, видите ли, завис. Это всегда так у них?
Социальные закладки