Это СПАРТААА! ))))
![]()
|
Это СПАРТААА! ))))
![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
чет мне показалось что Бурдужан не очень любит Хачика, с чего бы это ))))
Kertis3000 чем хуже он играет тем он злее,.. и игра была - товарняк, и соперники сородичи )
тут уже было но
мда особенно рассмешила фраза: комфортные кресла))Новая VIP-зона («VIP D») разработанная согласно европейским стандартам. Для зрителей предусмотрены все условия для наблюдения за игрой любимой команды: качественный сервис, комфортные кресла, возможность приобрести место в паркинге, отдельный вход на трибуну и бары с обслуживанием.
К твоему сведению, Fankoni на Соборке - человек известный, причем многими лично. И слывет вполне адекватным чловеком![]()
А вот за тебя я там не слыхал))
Кстати, процитированный ответ СК вполне в духе нашего ген.директора, стоит только вспомнить его реплики про "шавок" и т.д.
Я вполне допускаю, что можно достать вопросами, но нужно уметь себя сдерживать, коль являешься человеком публичным. Да и тема затронутая достаточно актуальна. Ведь можно просто написать: "Это нас не касается, обращайтесь туда-то". Но хамить некрасиво в любом случае.
А пишет эти ответы сам СК, об этом БигБух еще говорил.
Люблю мою Ирку
вопрос к знающим
где и за какую цену можно приобрести зимнюю куртку Черноморца ?
Вчера позвонил в кассу-сказали,что есть билеты по 210......Пока доехал,остались только по 350 (Sky Box),ещё и человек 10 в очереди стояло за ними,пока дошла до меня очередь,осталось только 4 ложи свободные...........
P.S.Кстате перекупов рядом видно не было..............
Завтра все на стадио! Зададим жару рогатым!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки