за
против
тут более интересно как у среднестатистического гастарбайтера - иммигранта))) а вообще везде где то хорошо там где не есть мы.... но там рабство... скорей всего... как и везде...
А в Канаде они снег кушают, бо мясо и селедка им дорого)))
это только тело кредита, а плюс проценты.... Так что на кухне только снег и пингвины в телевизоре)))
да вы задрали) лучше б привезли голодненькому пряничку покуууууушать. Пряничек со вчера не куууушал
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Соседи дочке, из-за того, что она ночью к холодильнику пробиралась, на ночь его цепями заматывали))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут это решается за счет государства и компаний в которых до этого работали люди. Чем больше проработал тем больше получил денег.
И да представляешь тут тоже рождаются люди, и даже больше чем в Украине. И да тут нет 3 лет декрета. И как то получилась страна, не вымерла. И так во всем цивилизованном мире. 3 года это большая, большая, редкость. И это большая роскошь.
Я писал уже за менонитов. У них очень много детей. 5 это нормально. 3е это уже ниже среднего. Так вот сколько бабушек нужно что бы они со всем внуками сидели? И у этих бабушек не один ребёнок тоже.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.10.2019 в 17:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я не шарик..( я пряничек...куфать!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да это и для мамы самой вредно, она же выпадает из жизни. Хорошо когда на нормальную няню лавэ есть, а так не очень.
Социальные закладки