за
против
у подруги была немного странная история, но расскажу.
после ее свадьбы мамы наседали с вопросом чего вы тяните с детьми... обычно.
она работала и в итоге сдались под напором, но с уговором что бабушки будут помогать...
в общем все пошло не так уже с седьмого месяца. были осложнения вплоть до угрозы жизни и маме и ребенку. день родов запомнила на всю жизнь, как мы стояли под роддомом и нам сказали, что все в порядке - плакали все.
потом несколько месяцев боксов и больницы, и недоношенный ребенок. кто знает, тот поймет.
и что бабушки? слились... под гнетом непреодолимых обстоятельств.
в итоге у мамы стресс, депрессивное состояние и пр.
когда ребенок подрос, то конечно они включились и очень помогают. и то после серьезного разговора о том, что они обещались...
весело, в общем.
Come As You Are
Ахахаа))) Даже Нему реанимирует тема женской эволюции)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там мужчины в декрете сидят)).
Если серьезно, я не так давно смотрела ютюб канал эмигрантов из украины в канаду. Пара супружеская переехали и там спустя год родили ребенка. И тоже гордо так про то, что в канаде не сидят в декретах). Ну не сидят, потому что на полгода одна бабушка приехала, потом на полгода другая, потом сад.
Няню на канадской зарплате они не потянут, так что вообще не вижу чем тут бравировать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.10.2019 в 13:14.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну судить о системе по мигрантам которые год как переехали в другую страну это конечно можно, но не советую. По одной простой причине - эти долбодятлы после года переезда уже усадили себе дитё на шею. В это время нужно искать работу, цепляется за возможности, учиться. Зарабатывать кредитный рейтинг для покупки дома или квартиры. Я бы понял если бы они приехали с деньгами. Ну судя по тому, что ты сказала денег у них особо нет. Поэтому высшей степени не умный ход. Даже элементарно если отбросить все то что я перечислил выше - они просто не смогут рассчитывать на нормальную помощь государства и компаний в которых они работают (если вобще работают а не сидят на велфере) ведь всего год прошел))) ... полный бред.
Ну тут есть такие, которые как с голодного края приехали- покупают дома в кредиты по 800 тыс, машины по 100 а потом чешут репу, как это все выплачивать если один уйдёт в декрет.
Да и вообще причем тут в теме кухни декреты?
Последний раз редактировалось Igor28; 09.10.2019 в 16:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересна средняя з/п среднестатистического канадца, сколько времени уйдет на выплату почти ляма канадских долларов)
Счастье не находят, его создают))
По 3500 20 лет. Это если 840 т.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки