Итак, "Тавернетта"... Это заведение, прийдя в которое нужно постоять минут 10 возле двери, пытаясь остановить бегущих мимо официантов и выпросить, чтобы показали, куда можно присесть. После этого присесть на указанное место, но быть изгнанным оттуда другой официанткой, т.к. оно забронировано ))) Постоять ещё 5 минут, наблюдая как официанты выясняют между собой, таки забронировано или нет. Таки забронировано! И всё... Они снова куда-то бегут, а ты снова стоишь и пытаешься остановить кого-то, чтобы нашли, где свободно. Но не дожидаешься, зато тебя замечает охранник и строгим тоном сообщает, что вход в ресторан с собаками (моя собака весит 1 килограмм 300 грамм и молча сидит на руках) запрещён!!! И настойчиво рекомендует выйти вон из ресторации! ))) Зато он разрешил нам посидеть на открытой террасе. Выходим туда, снова то же долгое ожидание официантов. Ура! Официант пойман, стол найден, но оказывается, что нет пледов... Как-то вот так у нас не сложилось с тавернеттой и уже, я уверена, не сложится...
P.S.- вроде выглядим не как бомжи ))) Это я на всякий случай, если у них там вдруг фэйс-контроль! )))
Социальные закладки