Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1341 из 5489 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 109772
  1. Вверх #26801
    Посетитель
    Итак, "Тавернетта"... Это заведение, прийдя в которое нужно постоять минут 10 возле двери, пытаясь остановить бегущих мимо официантов и выпросить, чтобы показали, куда можно присесть. После этого присесть на указанное место, но быть изгнанным оттуда другой официанткой, т.к. оно забронировано ))) Постоять ещё 5 минут, наблюдая как официанты выясняют между собой, таки забронировано или нет. Таки забронировано! И всё... Они снова куда-то бегут, а ты снова стоишь и пытаешься остановить кого-то, чтобы нашли, где свободно. Но не дожидаешься, зато тебя замечает охранник и строгим тоном сообщает, что вход в ресторан с собаками (моя собака весит 1 килограмм 300 грамм и молча сидит на руках) запрещён!!! И настойчиво рекомендует выйти вон из ресторации! ))) Зато он разрешил нам посидеть на открытой террасе. Выходим туда, снова то же долгое ожидание официантов. Ура! Официант пойман, стол найден, но оказывается, что нет пледов... Как-то вот так у нас не сложилось с тавернеттой и уже, я уверена, не сложится...

P.S.- вроде выглядим не как бомжи ))) Это я на всякий случай, если у них там вдруг фэйс-контроль! )))
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 08.04.2012 в 19:56.

2. Вверх #26802
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Итак господа и мы с женой возобновляем вояж по «злачным» заведениям нашего города … после длительного воздержания в связи с рождением мартышки ))) о чём будем отчитываться, надеюсь регулярно))
    В этот weekend были объедены следующие заведения:
    В пятницу: были взяты с собой в «Профитролях»на Бунина и съедены нами : пирог со шпинатом – обхваленный Аскетом …. хмм … ну в общем непонятно и интересно, кончится пост – нормально обследую это блюдо )))) и постный штрудель с капустой и грибами – сложно мне судить, поскольку капуста и грибы у меня уже за время поста сидят в печени)
    Суббота: Поиски какой-нить летней площадки на проспекте Шевченко привели нас опять же в Профитроли на Французском. ... После многих попыток выяснить, что есть постного – было предложено постное меню, которое повеселило наличием сыра, яиц и рыбы в «постных» блюдах.
    Заказано: чизкейк - не плохой, пенне со шпинатом и грибами – вкусно, ну прям вкусно… взяли на вооружение идею приготовления ))) Чай – прибыл сразу, сахар минут через 20 с приклеенным кусочком зелёного лука из чьего-то салата я так понимаю ))) в общем хорошее настроение и погода – не дали нам по этому поводу поднимать шум. И ещё одно – научите официантов из чего готовятся блюда. Глухо там с этим.
    Вечер – Помодоро. Пицца 4 сыра – как всегда вкусна. Соперничать с ней может только прошутто. И очень!! удивила постная пицца с овощами….. я приготовился к какой-то фигне типа рагу увидеть …. А получил вкуснейшую штуковину с овощами гриль. Пиццы по 50-60 гривен за шт.
    Воскресение: Клара-Бара (опять ж е огромный + за летнюю площадку).
    Тар-тар из семги с щучьей икрой – нежнейшая субстанция. Очень вкусно,… елбы и елбы )))))
    Салат с семгой, грейпфруктом и рукколой, не смотря на все вкусные компоненты, совершенно оказался никаким, нет у него будущего.
    постный штрудель с вишней- просто необыкновенный, был слизан с тарелки очень быстро… я даже не понял что произошло ))))
    Маковый рулет- очень жирный крем, не каждая печень порадуется ему. Был недоеден (((
    К чаю прикольные штучки в виде цукатов – вкусненький такой комплимент. А к кофе Латте в виде комплимента чей-то недоеденный, засушенный кусочек пирога)))
    Хорошая погода, чудесная музыка, прекрасная атмосфера... летняя площадка - с коляской удобно заезжать... приятное обслуживание – в общем настроение было прекрасным)) счёт - 325 грн.
    ПЫСЫ: Вечером заехали на Бунина в Профитроли ))))))) всё-таки там квалифицированные ребята)))
    Постный штрудель с яблоками курагой и изюмом – вкусно, напоминает в детстве рулеты из «Лакомки» на Карла Маркса. Маковый торт (кто-то хвалил тут, поэтому взяли...) разочаровал...
    Тирамису понравился, вкусно
    PS2: Забыл кафе "Итис" - эти "медузы" с начинкой оказались весьма вкусные ..... особенно с 3-го раза )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 08.04.2012 в 21:44.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Итак, "Тавернетта"... Это заведение, прийдя в которое нужно постоять минут 10 возле двери, пытаясь остановить бегущих мимо официантов и выпросить, чтобы показали, куда можно присесть. После этого присесть на указанное место, но быть изгнанным оттуда другой официанткой, т.к. оно забронировано ))) Постоять ещё 5 минут, наблюдая как официанты выясняют между собой, таки забронировано или нет. Таки забронировано! И всё... Они снова куда-то бегут, а ты снова стоишь и пытаешься остановить кого-то, чтобы нашли, где свободно. Но не дожидаешься, зато тебя замечает охранник и строгим тоном сообщает, что вход в ресторан с собаками (моя собака весит 1 килограмм 300 грамм и молча сидит на руках) запрещён!!! И настойчиво рекомендует выйти вон из ресторации! ))) Зато он разрешил нам посидеть на открытой террасе. Выходим туда, снова то же долгое ожидание официантов. Ура! Официант пойман, стол найден, но оказывается, что нет пледов... Как-то вот так у нас не сложилось с тавернеттой и уже, я уверена, не сложится...

P.S.- вроде выглядим не как бомжи ))) Это я на всякий случай, если у них там вдруг фэйс-контроль! )))
    Был вчера, с удовольствием поел и сегодня. Вкусно и качественно. Соответствует уровню кафе.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #26804
    User banned

С животными в ресторан? Думаю охрана действовало профессионально. Рядом же люди будут есть.

5. Вверх #26805
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Дедушка Ау, я прекрасно понимаю, что вам очень хочется попиариться бесплатно, но я не понимаю, к чему ваш опус в этой теме? Здесь посетители ресторанов делятся своим опытом посещения этих самых ресторанов.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #26806
    User banned

Это безобразие и хамство.По всей видимости господин Либкин считает ниже своего достоинства присутсвовать на подобных мероприятиях в период открытия своего-же заведения.Возможно,что он считает,что у него суперместо???? Может,он считает,что ресторанов в городе так мало,а посетителей в них так много,что можно вспомнить совестский общепит??? да,упаси боже...
    Сейчас такая конкуренция,что не зазорно самому владельцу стоять в зале и завлекать постетителей шапками и ластами,а также флажками и шариками...

7. Вверх #26807
    Теле[MOD]ератор
    Дедушка Ау, мое скромное мнение человека, не отдаленного от креатива
    Ассоциативное совершенно

Ресторан, связанный названием с , пардон, волосами.... "нууу, такое..." (с)

В остальном: желаю Вам удачи и порядочных подрядчиков!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #26808
    Теле[MOD]ератор
    Моля, эх, а они в твою честь ресторан назвать хотели:
    Были интересные непушкинские названия Моль( Сытая моль)...не хотели брать(воровать) названия из интернета у.кого-то.Хотели своё...
    а ты их - красным шрифтом!!!))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #26809
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Только самое главное, чтобы они были свежие и крупные
    Агггаааа..... такие упругие, сочные, свежие, крупные...... креветки...

Прекрасно, прекрасно Вас понимаем!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #26810
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    По всей видимости господин Либкин считает ниже своего достоинства присутсвовать на подобных мероприятиях в период открытия своего-же заведения.
    Сейчас такая конкуренция,что не зазорно самому владельцу стоять в зале и завлекать постетителей шапками и ластами,а также флажками и шариками...
    Он там постоянно,судя по голосу))как не пробегаю мимо-слышу зычный голос владельца))

Деда,с названием вы зря так погорячились,стеба потом будет...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=138784&page=1
    В этой теме вас поймут,пожалеют и направят))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #26811
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Некоторые животные чище рук самих поваров на кухне будут.
    Возможно, но сути это не меняет. Многие не могут сидеть рядом и смотреть как дама притащила свою игрушку, тискает её и тут же пуляет в себя роллы. Поэтому охрана права в данном случае, по моему личному мнению естественно.

12. Вверх #26812
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Возможно, но сути это не меняет. Многие не могут сидеть рядом и смотреть как дама притащила свою игрушку, тискает его и тут же пуляет в себя роллы. Поэтому охрана права в данном случае, по моему личному мнению естественно.
    Как ты мог произнести это слово в контексте Тавернетты? КАК?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #26813
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Как ты мог произнести это слово в контексте Тавернетты? КАК?
    А что там нет роллов? Ведь это же итальянский ресто...

Я имел ввиду классическую картину, а не тавернетту

14. Вверх #26814
    Возможно, но сути это не меняет. Многие не могут сидеть рядом и смотреть как дама притащила свою игрушку, тискает её и тут же пуляет в себя роллы. Поэтому охрана права в данном случае, по моему личному мнению естественно.
    не вижу связи))
    точно также не может кто-то смотреть, когда в ресторане мамаша поднимает соску с пола, облизывает и вставляет ребенку в рот, продолжая жевать роллы.
    Все относительно)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #26815
    А что там нет роллов? Ведь это же итальянский ресто...

Я имел ввиду классическую картину, а не тавернетту
    Полностью выйди из темы! ))))))))))

Интересно, настоящий итальянский ролл будет с вялеными помидорами,ветчиной и тертым пармиджано вместо икры летучей рыбы?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #26816
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Это безобразие и хамство.По всей видимости господин Либкин считает ниже своего достоинства присутсвовать на подобных мероприятиях в период открытия своего-же заведения.Возможно,что он считает,что у него суперместо???? Может,он считает,что ресторанов в городе так мало,а посетителей в них так много,что можно вспомнить совестский общепит??? да,упаси боже...
    Очень..очень чувствуется предвзятость..держите себя в колготках,дедушка
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #26817
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Полностью выйди из темы! ))))))))))

Интересно, настоящий итальянский ролл будет с вялеными помидорами,ветчиной и тертым пармиджано вместо икры летучей рыбы?
    Та да, "выйди меня полностью" ))
    Слишком тонко написал что ли про наши ресторанные традиции в Одессе, ну да ладно ))

18. Вверх #26818
    User banned
    Заранее прошу прощения,что руководство посчитало ,что я пиарю свое заведение...я не буду спорить,что это так или не так.
    Но я стронник того,что в этой рубрике должны закрыто вести дискуссию те,кто имеет отношение к каким-либо завдениям и просто ведет скрытый пиар своих точек и те,кто просто обыватели или просто профессиональные "жруны"(в хорошем смысле слова).
    Нужно слышать мнение,как и тех кто посещает завдение,так и тех,кто стоит за этим заведением.Будь то хозяин,наемный директор,админитсратор,официант или просто повар...но одни должны слышать других и не скрываться за никами,утверждая,что они просто любят посещать какие-то точки.Они "не просто"...при детальном анализе выясняется,что они имеют прямое отношение к точкам...к чему эта ложь??? неужели посетители зведения составляют львиную долю из форумчан и никого более??? или это способ выпустить пар??? Или недостаток общения???
    Руководство должно услышать каждого,кто несет в себе рекомендации.И должно прислушаться к тем мнениям,которых больше,чем одно...желательно слышать плохое,а хорошее останется в виде осадка и будет бонусом...
    По поводу волосяного названия...согласен...я не буду спорить,но...всегда ли можно быть затсрахованным от того чтобы не словить волос в завдении,которое звучит вкусно???

19. Вверх #26819
    Посетитель
    С животными в ресторан? Думаю охрана действовало профессионально. Рядом же люди будут есть.
    Да я насчёт собаки без вопросов... Это был первый ресторан, в который меня не пустили, но раз такие правила, то я ж не против! Но во-первых почему мы должны были потратить столько времени, наблюдая мытарства этих официантов, если мне первый же человек при входе должен был указать, что с собакой нельзя? А если бы мы всё-таки уже сели за столи сделали свой заказ и только тогда меня заметил бы их охранник? Тогда что, мне нужно было встать и удалиться, а может ещё и заказ оплатить? Согласитесь, полнейшая неорганизованность на лицо!
    А во-вторых, пледы можно на летней площадке иметь, раз уж вы меня туда выгоняете? +10 на улице.

Я ничего не имею против господина Либкина и его ресторанов, в коих много раз имела удовольствие вкусно кушать и хорошо проводить время. Но с "Тавернеттой" не сложилось... Думаю, что мой отзыв будет полезен, по крайней мере люди будут готовы к тому, что их может там ждать. Исправятся - прекрасно, удивят гостей, а если нет, то хотя бы это не станет неприятным сюрпризом, как для нас сегодня.
    Последний раз редактировалось Ode$$itка; 08.04.2012 в 20:37.

20. Вверх #26820
    Марафонщица
    Та да, "выйди меня полностью" ))
    Слишком тонко написал что ли про наши ресторанные традиции в Одессе, ну да ладно ))
    Просто Савелий раз стопятсот говорил, что в его заведениях никаких суши никогда не будет! ну и роллов соответственно

Ответить в теме
Страница 1341 из 5489 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права