Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1341 из 1449 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 28967
  1. Вверх #26801
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну умиление для взрослого мужика как раз и есть признак детского сада Я же просто честно предпупредил чтобы не было удивления если не отвечу на обращенный ко мне пост. Конструктив в общении у меня возникал даже с отъявленными ростишками, тут его нет и не предвидится.
    на счет умиления - это философская тема) я считаю, что вести беседу с оппонентом который тебя раздражает - это хорошая тренировка многих качеств.... а обижаться в нашем городе точно нельзя - очень много аварийных балконов
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #26802
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Выступает знаменитый риэлторский дуэт - "Будит даражать"

Риэлтор дежурил в офисе. За смену позвонили два раза.
    Однако, отметил он про себя. Спрос увеличился на 50%, в прошлый раз был один звонок.

Молодцы, продолжайте, на мытарствах с вас спросят.
    смешной)) ты хочешь знать реальную ситуацию, или тебе по барабану ? тебе просто нужно утвердиться в своем мнении любой ценой? даже отвергая явное и доказуемое? какой мне понт врать..говорю что есть, вижу сколько новых клиентов стало у мамы и брата, количество авансов и сделок за эту неделю...не понимаю твоего отрицания .... какая то фанатичная упертость доходящая до маразма, смотри чтобы паранойя не началась)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #26803
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    смешной)) ты хочешь знать реальную ситуацию, или тебе по барабану ? тебе просто нужно утвердиться в своем мнении любой ценой? даже отвергая явное и доказуемое? какой мне понт врать..говорю что есть, вижу сколько новых клиентов стало у мамы и брата, количество авансов и сделок за эту неделю...не понимаю твоего отрицания .... какая то фанатичная упертость доходящая до маразма, смотри чтобы паранойя не началась)))))
    ну ты бы жил в сарае и ездил на джипе тоже бы фанатично верил в дешевую недвижку.

4. Вверх #26804
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну ты бы жил в сарае и ездил на джипе тоже бы фанатично верил в дешевую недвижку.
    Или наоборот.. фанатичное отрицание ценности недвижки - прямой путь к сараю.

5. Вверх #26805
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    на счет умиления - это философская тема) я считаю, что вести беседу с оппонентом который тебя раздражает - это хорошая тренировка многих качеств.... а обижаться в нашем городе точно нельзя - очень много аварийных балконов
    Ну ты же риэлтор Тебе приходится общаться со многими людьми которы тебя раздражают. Внушать себе как ты к ним хорошо относишся.
    Собственно отсюда и мировозрение.

А насчет обид кто бы говорил - как раз затаенная обида заставляет тебя при случае покусывать Не понравилось тебе видите ли что я ругаю риэлторов (заслуженно).

Что касается философии я считаю что от каждого общения должен быть конструктив. Если возникает деструкция, то смысла продолжать общаться нет. Обида это вообще глупость которая человеку непозволительна.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

6. Вверх #26806
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    прекращай покрываться зеленой жабой из зависти))
    я переехал в это жилье с 2к квартиры и первые месяцы просто кайфовал от всего. От того что под тобой и над тобой никто не живет, от того что тишина, от того что машина под боком и нет никаких гадких стоянок, в любое время сел и поехал, от того что можно топить сколько хочешь когда захочешь и регулировать уровень отопления и стоит это копейки, от того что можно есть черешню прямо во дворе, от того что район лучше, от того что белье можно повесить в огороде или пить чай за столиком на улице, жарить шашлыки во дворе и т.д и т.п.

Сейчас это все уже привычно а жизнь в скворечнике не хочется вспоминать.

Если бы такое жилье стоило 10-15 лет аренды, я б взял. Но оно стоит 40-50 лет аренды (что подтверждает пузырь и громадный перекос), поэтому я снимаю. Таких сумасшедших денег на покупку у меня нет. Снимать не внапряг.

В бетонные скворечники надеюсь никогда не вернусь.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.09.2010 в 11:58.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

7. Вверх #26807
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Вам такие качества нужны - нам нет , потому то и валите в игнор

Ну ты же риэлтор Тебе приходится общаться со многими людьми которы тебя раздражают. Внушать себе как ты к ним хорошо относишся.
    Собственно отсюда и мировозрение.

А насчет обид кто бы говорил - как раз затаенная обида заставляет тебя при случае покусывать Не понравилось тебе видите ли что я ругаю риэлторов (заслуженно).

Что касается философии я считаю что от каждого общения должен быть конструктив. Если возникает деструкция, то смысла продолжать общаться нет. Обида это вообще глупость которая человеку непозволительна.
    Плюспиццотмульёнов

пользователь ВВК_ является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.09.2010 в 07:24.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #26808
    Не покидает форум Аватар для templar
    холивар набирает новые обороты)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #26809
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Нет, 60 нету
    Думаю, у кого они есть будут рассматривать варианты не на поселке
    Думаю, что только те кто там живёт сможет решиться на такое. А живут там люди как правило с меньшими доходами, чем в других районах города.
    Замкнутая цепочка.
    Посёлок, думаю, это индикатор цен на недвижимость, а этот индикатор уже уж очень сильно оторвался (улетая вниз) от цен таирово, т.е. всего навсего другого конца города.

10. Вверх #26810
    расширили бы на поскот как-то дорогу уровень цен в сосудах немного бы уравнялся

11. Вверх #26811
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    800грн за метр новостроя? сам веришь в такое?
    эт я подурогонить решил
    подиграть челу, который решил, что это в гривнах

12. Вверх #26812
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    странное в странной стране есть нормальное
    Та я сам в постоянном шоке
    С такими малыми доходами основной массы населения страны, такие космические цены на недвижимость
    При том с космичеккими кредитами.

13. Вверх #26813
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    от это слова не мальчика, но Мойши!

14. Вверх #26814
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Та я сам в постоянном шоке
    С такими малыми доходами основной массы населения страны, такие космические цены на недвижимость
    При том с космичеккими кредитами.
    это давняя традиция, уходящая корнями в славное прошлое ссср и юрия гагарина - первого космонавта)

15. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Та успокойтесь вы все нормально, просто наступила осень а это событие для рыл и оленей, и в силу бинарности своего мышления если не упало то должно дорожать отсюда и стремление подергать РН за одно место путем расклеивания 18 миллионов объяв или радостно сообщить что таки пошел рост итп...

16. Вверх #26816
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Та успокойтесь вы все нормально, просто наступила осень а это событие для рыл и оленей, и в силу бинарности своего мышления если не упало то должно дорожать отсюда и стремление подергать РН за одно место путем расклеивания 18 миллионов объяв или радостно сообщить что таки пошел рост итп...
    Попытки нового загОна налицо
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.09.2010 в 08:22.

17. Вверх #26817
    так никто ж и не беспокоится. надо ж за что-то поговорить, вот мы и говорим)

18. Вверх #26818
    жалкие ничтожные попытки какие то выходят

19. Вверх #26819
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Интересно сколько из звонков оживившегося спроса было от продаванов, пытающихся промониторить рынок

Сам когда продавал - обзванивал аналогичные объекты, особенно если сезон начался, а движений нет.
    Последний раз редактировалось andrew; 04.09.2010 в 08:42.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #26820
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    расширили бы на поскот как-то дорогу уровень цен в сосудах немного бы уравнялся
    Ездят многие люди мелкими дорогами, такими как например напротив лакокраски и проезжают все пробки и светофоры.
    И дело здесь конечно не только в пробках...

Закрытая тема
Страница 1341 из 1449 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права