|
смешной)) ты хочешь знать реальную ситуацию, или тебе по барабану ? тебе просто нужно утвердиться в своем мнении любой ценой? даже отвергая явное и доказуемое? какой мне понт врать..говорю что есть, вижу сколько новых клиентов стало у мамы и брата, количество авансов и сделок за эту неделю...не понимаю твоего отрицания .... какая то фанатичная упертость доходящая до маразма, смотри чтобы паранойя не началась)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Ну ты же риэлторТебе приходится общаться со многими людьми которы тебя раздражают. Внушать себе как ты к ним хорошо относишся.
Собственно отсюда и мировозрение.
А насчет обид кто бы говорил - как раз затаенная обида заставляет тебя при случае покусыватьНе понравилось тебе видите ли что я ругаю риэлторов (заслуженно).
Что касается философии я считаю что от каждого общения должен быть конструктив. Если возникает деструкция, то смысла продолжать общаться нет. Обида это вообще глупость которая человеку непозволительна.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
прекращай покрываться зеленой жабой из зависти))
я переехал в это жилье с 2к квартиры и первые месяцы просто кайфовал от всего. От того что под тобой и над тобой никто не живет, от того что тишина, от того что машина под боком и нет никаких гадких стоянок, в любое время сел и поехал, от того что можно топить сколько хочешь когда захочешь и регулировать уровень отопления и стоит это копейки, от того что можно есть черешню прямо во дворе, от того что район лучше, от того что белье можно повесить в огороде или пить чай за столиком на улице, жарить шашлыки во дворе и т.д и т.п.
Сейчас это все уже привычно а жизнь в скворечнике не хочется вспоминать.
Если бы такое жилье стоило 10-15 лет аренды, я б взял. Но оно стоит 40-50 лет аренды (что подтверждает пузырь и громадный перекос), поэтому я снимаю. Таких сумасшедших денег на покупку у меня нет. Снимать не внапряг.
В бетонные скворечники надеюсь никогда не вернусь.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.09.2010 в 11:58.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Последний раз редактировалось Бездомный; 04.09.2010 в 07:24.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
холивар набирает новые обороты)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Думаю, что только те кто там живёт сможет решиться на такое. А живут там люди как правило с меньшими доходами, чем в других районах города.
Замкнутая цепочка.
Посёлок, думаю, это индикатор цен на недвижимость, а этот индикатор уже уж очень сильно оторвался (улетая вниз) от цен таирово, т.е. всего навсего другого конца города.
расширили бы на поскот как-то дорогу уровень цен в сосудах немного бы уравнялся
Та успокойтесь вы все нормально, просто наступила осень а это событие для рыл и оленей, и в силу бинарности своего мышления если не упало то должно дорожать отсюда и стремление подергать РН за одно место путем расклеивания 18 миллионов объяв или радостно сообщить что таки пошел рост итп...
так никто ж и не беспокоится. надо ж за что-то поговорить, вот мы и говорим)
жалкие ничтожные попытки какие то выходят
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Интересно сколько из звонков оживившегося спроса было от продаванов, пытающихся промониторить рынок
Сам когда продавал - обзванивал аналогичные объекты, особенно если сезон начался, а движений нет.
Последний раз редактировалось andrew; 04.09.2010 в 08:42.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки