|
знаком?
Ты считаешь что вещать о дефолте и обвале недвижимости и при этом строить себе дом - это честность? Какой идиёт вообще будет строить дом по текущим ценам если завтра дефолт????
А давать прогнозы которые уже 1.5 года как не сбываются вообще - это профессионализм?
Однако...)))))
Откровенно говоря, когда Дениска(не только и не он первый тут кстати) в 2008-м говорил что будет обвал - ВВК говорил что не будет, а обвал произошел.
Так счет стал 1:0
Но весной 2009-го все хором кричали(и я в том числе) что цены падают и будут падать - брать ни в коем случае нельзя. А один ВВК говорил что это дно по крайней мере для дешевого ходового жилья и надо скупаться. Чем кстати помог принять верное решение и сэкономить денеги не одному форумчанину.
Так счет стал 1:1
Так что все эти разговоры о том что "все пиии сы, один я д'Артаньян" мягко говоря не уместны.
Я уже молчу о том что сам ВВК за этот период умудрился существенно проапгрейдить своё жильё, в то время как некоторые как жили в арендованных "элитных-полдома за копейки", так и живут, зато ездят на джипе и вещают про обвал изо дня на день т.к. денег нет![]()
Социальные закладки