Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1341 из 1857 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 37139
  1. Вверх #26801
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    Записалась я к Блонскому на 23 марта в гаметы,завтра попробую ещё в роддом позвонить,если что отменю запись в гамете,я просто очень к Блонскому хочу,так как он первую беременность мне всю смотрел,доверяю я ему))))
    Рада за вас), а я доверяю Арбузовой, но увы записаться на нужные даты не получилось..((
    Пойду наверное к Лапай или подожду еще сравнительных характеристик Шамика и Лапай
    Для меня тоже остальные врачи, кроме Арбузовой, не очень желанны, но увы,в этот раз прийдется идти к другому врачу

2. Вверх #26802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Рада за вас), а я доверяю Арбузовой, но увы записаться на нужные даты не получилось..((
    Пойду наверное к Лапай или подожду еще сравнительных характеристик Шамика и Лапай
    Для меня тоже остальные врачи, кроме Арбузовой, не очень желанны, но увы,в этот раз прийдется идти к другому врачу
    Да она тоже врач супер!!! По поводу Шамика я делала у него первое плановое УЗИ 16 января,отличный дядька все рассказал, показал,вообщем я у него и перед беременностью была когда планировали только,так он тоже все очень тщательно смотрел и опроверг предыдущий диагноз,благодаря которому ему мы буквально в следующем месяце забеременнели)))))Но это моё мнение,так как Лапай я не знаю и сравнивать не могу,в любом случае пусть у вас будет все хорошо!!!!

3. Вверх #26803
    Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    Да она тоже врач супер!!! По поводу Шамика я делала у него первое плановое УЗИ 16 января,отличный дядька все рассказал, показал,вообщем я у него и перед беременностью была когда планировали только,так он тоже все очень тщательно смотрел и опроверг предыдущий диагноз,благодаря которому ему мы буквально в следующем месяце забеременнели)))))Но это моё мнение,так как Лапай я не знаю и сравнивать не могу,в любом случае пусть у вас будет все хорошо!!!!
    Ольга спасибо вам огромное!)
    И вам всего самого доброго!)

4. Вверх #26804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    когда нет времени сидеть в очереди к хорошему специалисту, и есть возможность доплатить за комфорт, то лучше в Гамету. Я на УЗи попала даже раньше назначеного времени, тишина, красота, огромный экран на стене перед мамочкой. В общем чувствуешь себя королевишной )
    Я в первую б-ть у Болонского два УЗИ делала в РД.. Не помню,чтоб в очереди ждала.. И в эту б-ть два раза уже была, в конце месяца третье УЗИ. От силы 5-10 минут может пришлось подождать на прошлом УЗИ.. )))

5. Вверх #26805
    Новичок
    Поделитесь телефонами для записи к Арбузовой, плиз.
    И в рд игле она там еще принимает)

6. Вверх #26806
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я в первую б-ть у Болонского два УЗИ делала в РД.. Не помню,чтоб в очереди ждала.. И в эту б-ть два раза уже была, в конце месяца третье УЗИ. От силы 5-10 минут может пришлось подождать на прошлом УЗИ.. )))
    Вам очень повезло ))) В первую б. я тоже к Блонскому попадала за 10 минут, но это было 16 лет назад... А сейчас чтоб посидеть эти 10 минут, нужно записаться за два месяца...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #26807
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Не расстраивайтесь, я сама не смогла записаться ни к Арбузовой, ни к Блонскому, меня в Гамете записали к Лапай, но мне узи нужно на начало февраля и никого кроме нее они не смогли предложить в мой срок
    Попробуйте записаться к Долгушиной в Гамете
    Или к Арбузовой в Диамед, я лично очень люблю Арбузову
    к Арбузовой в Диамед нет записи сейчас,она принимает в роддоме только по направлению врача. Просто так к ней нет записи!!Лапай хороший специалист,у нее есть акредетация на скринингвые узи, не переживайте))
    к Блонскому запись в роддоме только вторник и четверг.

8. Вверх #26808
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    к Арбузовой в Диамед нет записи сейчас,она принимает в роддоме только по направлению врача. Просто так к ней нет записи!!Лапай хороший специалист,у нее есть акредетация на скринингвые узи, не переживайте))
    к Блонскому запись в роддоме только вторник и четверг.
    Спасибо вам за ответ)
    В том то и дело что есть запись в Димаед, только на конец февраля, а на начало февраля перенесли январских, так как она ушла на больничный
    А в роддоме у меня к сожалению никого нет, чтобы меня к ней записали и провели

Раз так все сложилось - доверюсь судьбе и вашим рекомендациям и пойду к Лапай)
    Еще раз спасибо и доброго вам дня)

9. Вверх #26809
    Цитата Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефонами для записи к Арбузовой, плиз.
    И в рд игле она там еще принимает)
    Телефон Диамеда - 748 03 75
    В роддоме к ней нет записи по телефону, только через знакомого врача

10. Вверх #26810
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly

Раз так все сложилось - доверюсь судьбе и вашим рекомендациям и пойду к Лапай)
    Я была у Лапай на первом плановом узи в областной. Моя врач очень ее рекомендовала (врачу я доверяю, долго искала такую).
    И на второе плановое собиралась к ней, но не попала из-за километровой очереди. На третье исследование буду сразу записываться к ней в Гамету, а не пытать счастья в больнице.

Мне она понравилась, смотрела очень внимательно, говорила уверенно (был у меня опыт с одной дамой в Еврейской больнице, которая параметры диктовала "вроде 5, а нет, вроде 7, короче, пиши 6,5").
    Делала все без спешки, обстоятельно, хотя за дверью очередь была готова брать штурмом кабинет, когда время приема переваливало за десять минут.
    Общалась она очень доброжелательно, будто мой ребенок и правда один такой на свете).
    Обалдевшему от восторга мужу объясняла где и что на экране.
    В общем, я ей довольна. Но меня на тот момент ничего не беспокоило в плане самочувствия, и как для стандартного узи все прошло более чем замечательно.

11. Вверх #26811
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Я была у Лапай на первом плановом узи в областной. Моя врач очень ее рекомендовала (врачу я доверяю, долго искала такую).
    И на второе плановое собиралась к ней, но не попала из-за километровой очереди. На третье исследование буду сразу записываться к ней в Гамету, а не пытать счастья в больнице.

Мне она понравилась, смотрела очень внимательно, говорила уверенно (был у меня опыт с одной дамой в Еврейской больнице, которая параметры диктовала "вроде 5, а нет, вроде 7, короче, пиши 6,5").
    Делала все без спешки, обстоятельно, хотя за дверью очередь была готова брать штурмом кабинет, когда время приема переваливало за десять минут.
    Общалась она очень доброжелательно, будто мой ребенок и правда один такой на свете).
    Обалдевшему от восторга мужу объясняла где и что на экране.
    В общем, я ей довольна. Но меня на тот момент ничего не беспокоило в плане самочувствия, и как для стандартного узи все прошло более чем замечательно.
    Спасибо вам ОГРОМНОЕ!)
    Вы меня успокоили), а то я уже второй день не нахожу себе места

Ангела вам в помощь!)

12. Вверх #26812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло ))) В первую б. я тоже к Блонскому попадала за 10 минут, но это было 16 лет назад... А сейчас чтоб посидеть эти 10 минут, нужно записаться за два месяца...
    Так я за 2 месяца и записывалась всегда ))) тут просто говорили,что по записи в РД долго ждут в очереди, а в Гамете все по графику без задежрек...
    Я в РД не замечала задержек сильных.. ))

13. Вверх #26813
    Делюсь своим опытом, делала второе плановое узи 12 января, врач - Мороз Михаил Григорьевич.
    С удовольствием оставлю хороший отзыв о нем!
    Приятнейший дядька! Очень понятно, детально рассказывает, приятным тоном, практически ничего даже спросить в результате обследования и не было) Он уделяет около 15 минут каждому пациенту. Сначала ставит на запись пару видео - в это время мы с мужем изучали нашу малышку). Врач медленно и по порядку рассказывал про ребеночка, показывая, увеличивая и называя каждую часть тела и органы (это немаловажно, потому что, расплываясь в улыбке, обращаешь внимание лишь на слова из ряда "все в порядке, все на месте, весь комплект и т.д."). Затем уже сам исследует все необходимые показатели, объясняя что он делает в данный момент, в норме ли наш показатель.

Стоимость узи весьма демократична - 160 грн.
    Видеозапись стоит дополнительных 60 грн, нам записали 3 ролика по несколько минут, было очень интересно. Но ничего не навязывается, решать вам- брать ее или нет. Ели хотите - берите флешки, если что - вам дадут диск. Печать фото стоит 10 грн, мы брали с видео - поэтому он нам записал на носитель еще 5 фото бесплатно. При этом даже объяснил как сделать доп. фото с видеозаписи (как преобразовать видео в другой формат, чтобы не вышли черные снимки) - на мой взгляд, очень человечно, хотя в его работу это явно не должно входить!

Координаты:
    медцентр "Реал" на Королева 118/3, тел : 094 94 89 739.
    Записаться к нему очень просто (без огромной очереди наперед), принимает в пн, ср, чт, воскр во второй половине дня (с 18 до 20 )

14. Вверх #26814
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Делюсь своим опытом, делала второе плановое узи 12 января, врач - Мороз Михаил Григорьевич.
    С удовольствием оставлю хороший отзыв о нем!
    Приятнейший дядька! Очень понятно, детально рассказывает, приятным тоном, практически ничего даже спросить в результате обследования и не было) Он уделяет около 15 минут каждому пациенту. Сначала ставит на запись пару видео - в это время мы с мужем изучали нашу малышку). Врач медленно и по порядку рассказывал про ребеночка, показывая, увеличивая и называя каждую часть тела и органы (это немаловажно, потому что, расплываясь в улыбке, обращаешь внимание лишь на слова из ряда "все в порядке, все на месте, весь комплект и т.д."). Затем уже сам исследует все необходимые показатели, объясняя что он делает в данный момент, в норме ли наш показатель.

Стоимость узи весьма демократична - 160 грн.
    Видеозапись стоит дополнительных 60 грн, нам записали 3 ролика по несколько минут, было очень интересно. Но ничего не навязывается, решать вам- брать ее или нет. Ели хотите - берите флешки, если что - вам дадут диск. Печать фото стоит 10 грн, мы брали с видео - поэтому он нам записал на носитель еще 5 фото бесплатно. При этом даже объяснил как сделать доп. фото с видеозаписи (как преобразовать видео в другой формат, чтобы не вышли черные снимки) - на мой взгляд, очень человечно, хотя в его работу это явно не должно входить!

Координаты:
    медцентр "Реал" на Королева 118/3, тел : 094 94 89 739.
    Записаться к нему очень просто (без огромной очереди наперед), принимает в пн, ср, чт, воскр во второй половине дня (с 18 до 20 )
    ставлю и свой +) делала первое узи 5 января, тоже осталась очень довольна)

15. Вверх #26815
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    В Гамете прочитала,что с 1.02 поднимаются цены на услуги от 10 до 25%.У меня УЗИ 2 февраля,но пока они мне стоимость сказать не смогли-не было Прайса.Скажут за день до УЗИ.Так что тоже готовтесь,чтоб не было неожиданностью.Куда уже больше блин???
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #26816
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    В Гамете прочитала,что с 1.02 поднимаются цены на услуги от 10 до 25%.У меня УЗИ 2 февраля,но пока они мне стоимость сказать не смогли-не было Прайса.Скажут за день до УЗИ.Так что тоже готовтесь,чтоб не было неожиданностью.Куда уже больше блин???
    мда, это если учесть, что я сегодня отдала 420 за прием (Долгушина, Гамета, 21 неделя, по идее 2 плановое (но у меня по опред причинам уже третье)).......

17. Вверх #26817
    Новичок Аватар для tanialop
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Бондарь до понедельника в отпуске. В Роддоме принимает по вт и чт с 12-16. В Мрие, звоните спрашивайте.
    Спасибо за ответ.
    timoha5

18. Вверх #26818
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    а сколько сейчас второе плановое узи стоит в Гамете? (это оно с доплером идет или это отдельно еще оплачивать надо?) (плюс сколько видео и фото?). спасибо
    💙💛

19. Вверх #26819
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас второе плановое узи стоит в Гамете? (это оно с доплером идет или это отдельно еще оплачивать надо?) (плюс сколько видео и фото?). спасибо
    420 грн с доплером, за доплер отдельно доплачивать не нужно. Видео 70 грн, фото 30 грн

20. Вверх #26820
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    420 Узи+доплер, видео 70, фото не знаю
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

Ответить в теме
Страница 1341 из 1857 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права