Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1340 из 1857 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 37139
  1. Вверх #26781
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Порок сердца не определяется на аппаратах УЗИ. Может быть только на самом новом в гамете и то если блонский будет. Так что не знаю, переживать тебе тли нет. Одним словом - порок именно не определяеся
    определяются пороки, и есть случаи, когда деток сразу оперируют после рождения. в Одессе такого не знаю, но в Киеве точно делают.

у дочки был ВПС (врожденный порок сердца), поэтому с этой беременностью врач мне рекомендовал обратиться на УЗИ к Витвицкой на Слободку, мол они там спецы и аппарат не хуже, чем в Гамете.

Yellow#Jelly, панику не разводите, у вас еще третье узи, так что можете записаться к тому врачу, которому доверитесь.
    Come As You Are

2. Вверх #26782
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, Лапай хороший доктор?
    В Гамете на период с 4 по 11 февраля смогли предложить только ее. Отзывов о ней мало, не знаю что делать, идти к ней или к Шамику записаться. Арбузова и Блонский на этот период не доступны.
    Буду благодарна за помощь)
    я была у ЛАпай на 16 неделе, в принципе мне понравилась. Приятная женщина, старательно смотрит, все показывает и обьясняет. Нашла небольшую проблему, еще раз пересмотрела, сказала что нужно проверить вагинально, не против ли я. Сложно судить обьективно, мы ж обычно хвалим тех, кто нам проблем не рисует )) Но общее впечатление у меня осталось положительным.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #26783
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Благодарю вас за ответ)

4. Вверх #26784
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Привет! Посоветуйте узи в Центре или на Пос. Котовского (10 недель).
    Спасибо!
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

5. Вверх #26785
    Частый гость Аватар для uni
    У меня тоже опыт с Токарчуком печальный, он ТАКОЕ мне написал на первом узи, что мне жить не хотелось, поехала экстренно к Арбузовой, она все опровергла, результат - родился здоровый ребенок. Это была моя вторая беременность. Потом меня еще несколько раз за руку приводили врачи, все наши встречи имели один и тот же результат - пересмотр у другого врача и опровержение его "диагнозов"
    С полом он действительно не ошибся, даже на раннем сроке.
    Подпишусь под этими словами. Но с полом у нас в 13 недель ошибся. Также подпишусь и с предыдущим сообщением от Маленькой врединки. Преувеличивает. Поставив в эту беременность на сроке 10 недель ахр...ные диагнозы говорит, мол, не переживайте, может это пройдет. При этом вызывает по телефону врачей из родома ( или стажеров. Я так и не поняла. И говорит им: "Взгляните на монитор вы видете то , что и я?" И все с печальными лицами кивают головой. Да каккое тут не переживать..? Благо научена предыдущей беременностью взяла себя в руки подождала 13 недель и пошла к Долгушиной. Все в порядке. Врач он, может и хороший, но больше переплачивать не буду. Иду к тем УЗИстам, после которых не надо перепроверять.

6. Вверх #26786
    Частый гость Аватар для uni
    Пороки сердца могут определить на хорошей аппаратуре и хороший врач узист, так нам сказали в генетическом центре, где я делала амнио в прошлую беременность. Показателем к беспокойству является также расширенное воротничковое пространство, если генетические исследования показали, что все в норме. Но даже если все хорошо до рождения... сердечко надо проконтролировать после рождения ребеночка, если для этого существуют дополнительные показания: их я не помню.

7. Вверх #26787
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Нужен ваш совет. Я на 20 неделе беременности. Сегодня сделала 2-е плановое УЗИ. Изначально направление было к доктору Лапай, в областную, но я не попала к ней из-за огромной очереди. А поскольку УЗИ нужно было сделать непременно сегодня (завтра мне на прием в консультацию с результатами), то муж, позвонив в Гамету, чудом нашел для меня запись. Съездили, сделали. Врач - Исеев Э.М. Все показал, рассказал, ответил на мои вопросы. Определил пол ребенка - сначала неуверенно "маль..." и сразу осекся, мол, плод отвернулся. Через время повторил попытку, посмотрел более внимательно и уверенно сказал, что девочка (показал три характерные для девочек полоски). Но вот дернул меня черт зайти и почитать отзывы (знаю, что это надо делать "до", но я и не думала, что придется ехать в Гамету). Прошерстила тему, мне встретилась фамилия Исеев, Ивсеев и Исаев (я поняла, что это все про него - "дядю с черными усами"). Очень пожалела, что вообще полезла что-то читать, но моя беременная голова - она такая Больше всего испугало одно сообщение о том, что именно этот врач проглядел на втором плановом исследовании порок сердца у ребенка. У меня первое УЗИ было в норме (делала у Лапай в областной), сейчас Исеев тоже поставил норму по всем показателям. Муж взывает к моему здравому смыслу и просит выбросить дурные мысли из головы, но меня уже понесло. Как думаете, стоит ли перепроверить результаты или не страдать ерундой?
    не накручивайте себя!!!!все у вас хорошо, узисты правда тоже люди и м свойственно ошибатьсчя,но это не значит,что у вас проглядели порок сердца. Как правило,пороки сердца не просматриваются на таких аппаратах узи,нужны определенные и они пока в Киеве есть..скоро будет и в Одессе.
    А вы носите со спокойной душой своего малыша и думайте о хорошем и меньше читайте интернет))))

8. Вверх #26788
    Девочки подскажите, пожалуйста, Лапай хороший доктор?
    В Гамете на период с 4 по 11 февраля смогли предложить только ее. Отзывов о ней мало, не знаю что делать, идти к ней или к Шамику записаться. Арбузова и Блонский на этот период не доступны.
    Буду благодарна за помощь)
    Однозначно лучше Шамика

9. Вверх #26789
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    DolgaYAdoROGA, gus fraba, uni, Versense спасибо большое за ответы и поддержку! Я уже взяла себя в руки. У меня вообще есть дурная привычка сначала подумать о плохом, а потом только понять, что волноваться не о чем, а сейчас это усугубилось до вот такого абсурда. Буду спокойно ждать третье УЗИ)

10. Вверх #26790
    Новичок
    Вы тут все о Гамете пишете. Расскажите, почему туда идете?

11. Вверх #26791
    Цитата Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
    В Гамете немного дороже,но там лучшие аппараты в городе и лучшие врачи-узисты,которые работают в роддомах,плюс там строго по записи,которая соблюдается с небольшим интервалом иногда,а иногда нет возможности сидеть часами в очередях. Плюс сервис,условия,комфорт)) Можно и в роддом записываться.а можно и в гамету.

12. Вверх #26792
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
    когда нет времени сидеть в очереди к хорошему специалисту, и есть возможность доплатить за комфорт, то лучше в Гамету. Я на УЗи попала даже раньше назначеного времени, тишина, красота, огромный экран на стене перед мамочкой. В общем чувствуешь себя королевишной )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

13. Вверх #26793
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Однозначно лучше Шамика
    Подскажите,пожалуйста, а чем лучше?
    Просто про Шамика очень много отзывов, в о Лапай практически нет

14. Вверх #26794
    Новичок
    Девочки помогите,не могу найти номер гаметы на узи записаться(((

15. Вверх #26795
    Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите,не могу найти номер гаметы на узи записаться(((
    728 47 85

16. Вверх #26796
    Новичок
    728 47 85
    Спасибо большое только записи на 18 марта к блонскому уже нет

17. Вверх #26797

Спасибо большое только записи на 18 марта к блонскому уже нет
    Попробуйте в роддом к нему записаться 776 14 52

18. Вверх #26798
    Новичок
    Попробуйте в роддом к нему записаться 776 14 52
    В роддоме сказали звонить завтра по поводу записи к блонскому(

19. Вверх #26799
    В роддоме сказали звонить завтра по поводу записи к блонскому(
    Не расстраивайтесь, я сама не смогла записаться ни к Арбузовой, ни к Блонскому, меня в Гамете записали к Лапай, но мне узи нужно на начало февраля и никого кроме нее они не смогли предложить в мой срок
    Попробуйте записаться к Долгушиной в Гамете
    Или к Арбузовой в Диамед, я лично очень люблю Арбузову

20. Вверх #26800
    Новичок
    Не расстраивайтесь, я сама не смогла записаться ни к Арбузовой, ни к Блонскому, меня в Гамете записали к Лапай, но мне узи нужно на начало февраля и никого кроме нее они не смогли предложить в мой срок
    Попробуйте записаться к Долгушиной в Гамете
    Или к Арбузовой в Диамед, я лично очень люблю Арбузову
    Записалась я к Блонскому на 23 марта в гаметы,завтра попробую ещё в роддом позвонить,если что отменю запись в гамете,я просто очень к Блонскому хочу,так как он первую беременность мне всю смотрел,доверяю я ему))))

Ответить в теме
Страница 1340 из 1857 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права