хвастану как мы сходили:
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хвастаться некрасиво, да?... тогда я промолчу, что мне подарили самое неожиданное)))
тем более, что я даже знаю уже, на что мне пожаловаться в связи с подарком)))
Всем - ДУ! Плодотворной интересной недели!
Всё начинается с любви.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчонки, там на улице так, как вчера, или холоднее?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
на первой свадьбе был не именитый фотограф, но зато ведущий был просто супер, что не могу сказать про Женю Бубера..... фотограф у них был Емельянов- наконец то я увидела как он работает- , были и операторы муж с женой ( наверное Богомолики) не впечатлило.. или это после Коровина ?? Хотя у подруги на ДР был мальчик фотограф фото у него просто супер вшли
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
какая ценная мысль... кто бы мне ВБИЛ ЕЁ В ГОЛОВУ НАВЕКИ?!
спасибо, поддержала меня))) прёт - страшное дело)))Труля!!! Приветты говори, иначе мы тебя сейчас к стенке ... тихонечко прижмем
)))))
про мелочи и телефон я знала, теперь у меня второй - это сенсорная Нокия 5800 XM, пока что поняла одно - там такиииие динамики, хоть дискотеку устраивай))) а вот ноут - это был полнейший сюрприз... сравнительно новый из самсунгов - дорогой, собака! с мультимедийными наворотами, весит 2,5 кг. как я уже почитала, из-за свежести продаж переплачено по-любому... в целом, канеша, КЛАССно для таскания его завсегда и всюду на следующий ДР надо запрашивать БМВ
и вот здесь опять загвоздка - я не хочу за руль)))) Короче... ищу я, ищу - к чему б придраться... и не нахожу
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки