Доброе утро, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, доброе!!!!
Почему так быстро пролетают выходные? Это кошмар какой-то!мы планировали эти два для валяться дома и нифига не делать! и что? все два дня где-то лазили. не отдохнули совсем
хорошо что впереди 4 дня свободы
консервированные продукты - это смерть смертная! особенно шпроты. но они гады такие вкусные, так что раз в полгода можно и поестьа вообще скажите, что у нас сейчас не вредное??? едим одну химию, так что надо либо все-все делать самому, и майонез, и сгущенку + свои овощи и фрукты, разумеется. или не забивать себе голову и не париться уже.
з.ы. по поводу отдыха с детьми.... лично мое мнение - что маленьких деток не стоит вывозить далеко. мало ли что может случиться, и что? и куда? (возраст с кот. уже можно ездить сказать не могу....) хотя у меня одногрупница по 2 раза в год в Египет летает, и беременной летала туда (с первым дитем), и с двумя детьми тоже, а второму даже полгода не было. я тока у виска могу покрутить в ответ на ее действия, но ведь каждый решает сам для себя, что ему лучше.![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро всем)))
Царицаочередной провокатор))))))))))))))))))
полный МиД подобных тем, в девичнике мы еще это не обсуждали
Всем утро, дамыВесна какая-то холодная пришла... а я хочу теплую! Чтоб загорать во дворе
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А уж я-то в каком))))))))))))))))))
100% девушке/парню, чтобы унять свое любопытство и разгулявшуюся фантазию достаточно просто поискать подобную темку на форуме
Я только в субботу племяшке своей говорила, что были времена, когда к маю месяцу мы в школу загоревшие приходили, т.к. после школы весь апрель на море загорать бегали
А последние годы и к майским особо не разгуляешься раздеться...до последнего в спортивных костюмах ходим, а потом резко в плавки и купальники
Привет, где пропадала?
Ага, а может и провокаторша конечно...в чем я очень сомневаюсь![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 26.04.2010 в 08:21.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Отпуск закончился - в семь утра выхожу из дома и к восьми - половине девятого только возвращаюсь. Вчера малый приболел - немного отосплюсь вместе с ним)) Ты со своим сыной не ходила на автошоу на морвокзале?
Утро доброе ( у кого как ) я поле двух свадеб подряд даже путаю буквы.... да и еще заболела, пока ждала укладку в субботу вышла с мокрой головой во двор..... не долго была но результат на лицо... те на горло и нос...
гуляли сначала в субботу в цветке Вероны в воскресенье в Ренесансе- просто супер
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот она - весна коварная.. казалось бы тепло - а простудиться на раз получается... Свадьба.. как же мне хочеться к кому-то на свадьбу, но у нас все уже переженились (мы с мужей из последних были))
Пусть выздоравливает поскорее
Не-а, в прошлом году он с Вадей ходил, а в этом они как то пропустили это дело
Одик, значит знатно погуляли, если букавки путаешь
Давай угадаю, зачем тебя с мокрой головушкой во двор потянуло...покурить навернякая так тоже бегала когда-то
![]()
Девчонки кто-то знает где в Одессе находится агенство по трудоустройству государственное??? мне сказали стать на учет, что типа там платят некоторое время
Морская
Mariha, а ты опять с самого утра на ногах )))))
район какой?
а вообще на, выбирай
Последний раз редактировалось Маняша; 26.04.2010 в 08:41.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки