Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1341 из 3031 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 60618
  1. Вверх #26801
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Согласна
    Закон о помощи детям тоже устанавливает размер исходя из даты рождения,а не даты обращения за помощью,то если в законе о бюджете меняется размер с 1июля,то он поменяется для даты рождения начиная с 1июлчя,а не обращения,значит дети,рожденные до 30 июня получают помощь по рождению по старому,даже если обратиться за ней в сентябре-я так понимаю...

2. Вверх #26802
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    могут...но вроде этот пункт должны регулировать бюджетом...
    стоп..ты о постанове, я о законе, в законе фиксируют дату рождения и привязывали ее к прожиточному минимуму...(это о единоразовой)
    .дело в том что , они в изменениях к бюджету прописали, Закон о ЕСВ ст 4 п 13) особи, які відповідно до закону отримують допомогу при народженні дитини та особи, яким призначено допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (з числа осіб, які звернулися до 30 червня 2014 року за призначенням допомоги при народженні першої дитини)”;

вот что они имеют ввиду?
    Ссылку дай где ты читаешь-так не могу понять

3. Вверх #26803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ссылку дай где ты читаешь-так не могу понять
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437

и что б сразу. Раздел 2 ст 7., ст 8 п. 1

4. Вверх #26804
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437
    Про закон о помощи,то по тексту и закона и постановы суммы на момент рождения(порядок определен кабмином поста новой 1751)а та цитата,что ты привела-это другой закон
    Значит как только вступает закон о бюджете в силу,то размер меняется,а вот с датой вступления в силу разобраться не могу -с 1 июля п 1,2и 7 (там запятая пропущена?по смыслу да,иначе белиберда вообще)если да,то правильно ты написала-рожденные до 1июля получат по старому
    А вот по взносам не скажу-я не знаю даже закона о каком речь

Туго соображаю,но вроде бы так,хотя уже и нарисовала себе пункты,а понять не могу,что значит пункты 1, 2 и 7 подпункта 1пункта 8...что-то не так..ладно,как будет уже
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 23:43.

5. Вверх #26805
    Не покидает форум
    Про закон о помощи,то по тексту и закона и постановы суммы на момент рождения(порядок определен кабмином поста новой 1751)а та цитата,что ты привела-это другой закон
    Значит как только вступает закон о бюджете в силу,то размер меняется,а вот с датой вступления в силу разобраться не могу -с 1 июля п 1,2и 7 (там запятая пропущена?по смыслу да,иначе белиберда вообще)если да,то правильно ты написала-рожденные до 1июля получат по старому
    А вот по взносам не скажу-я не знаю даже закона о каком речь

Туго соображаю,но вроде бы так

запятая в переходных 100% пропущена, смущает изменение в закон о есв (это пенсионные взносы)
    если туда внесли эту фразу по идеи должны все постановы привести в соответствие...
    но написано по дурацки!!! собственно как обычно)))

6. Вверх #26806
    запятая в переходных 100% пропущена, смущает изменение в закон о есв (это пенсионные взносы)
    если туда внесли эту фразу по идеи должны все постановы привести в соответствие...
    но написано по дурацки!!! собственно как обычно)))
    А теперь посмотри три строчки выше-там пункты 1и 2вступают в силу с 1апреля,а не с 1июля(самое первое в перечень дат о вступлении в силу) то есть две строки противоречащее друг другу?или я туплю уже

Коряво до безобразия
    Казнить нельзя помиловать
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2014 в 23:49.

7. Вверх #26807
    Не покидает форум
    Туго соображаю,но вроде бы так,хотя уже и нарисовала себе пункты,а понять не могу,что значит пункты 1, 2 и 7 подпункта 1пункта 8...что-то не так..ладно,как будет уже
    да я 10 раз перечитала и перепроверила переходные...там нет столько подпунктов в ст 8_)))

8. Вверх #26808
    Не покидает форум
    А теперь посмотри три строчки выше-там пункты 1и 2вступают в силу с 1апреля,а не с 1июля(самое первое в перечень дат о вступлении в силу)

Коряво до безобразия
    это тоже смутило))) спешат очень)))

9. Вверх #26809
    Не покидает форум
    ладно, уже час ночи))) пора и спать))) от нас все равно ничего не зависит...так хоть может кого то и обрадовали или расстроили
    спокойной ночи

10. Вверх #26810
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    это тоже смутило))) спешат очень)))
    а мне вообще нравится что об этом законе то за день до этого даже информации особо не было))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
    КАЖДЫЙ День все радостные новости)

11. Вверх #26811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а мне вообще нравится что об этом законе то за день до этого даже информации особо не было))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
    КАЖДЫЙ День все радостные новости)
    привет))
    ты опять полуночничаешь?))

12. Вверх #26812
    ладно, уже час ночи))) пора и спать))) от нас все равно ничего не зависит...так хоть может кого то и обрадовали или расстроили
    спокойной ночи
    Спокойной)ну я думала заснуть с расчетом на 123 тысячи,а не на 40)))),потому что я точно в июне,а то и в мае рожаю

13. Вверх #26813
    привет))
    ты опять полуночничаешь?))
    Работаю))) на государство нечего расчитывать)) вот и приходиться сидеть " в декрете")))

Спокойной)ну я думала заснуть с расчетом на 123 тысячи,а не на 40)))),потому что я тог дно в июне,а то и в мае рожаю
    Та Юль, мечты мечты))) Я чет с самого начала беременности была уверенна что по каким то причинам мне их не выплатят))) эх.. чуйка таки сработала)))
    Вырастим мы своих мальчиков))

14. Вверх #26814
    Работаю))) на государство нечего расчитывать)) вот и приходиться сидеть " в декрете")))

Та Юль, мечты мечты))) Я чет с самого начала беременности была уверенна что по каким то причинам мне их не выплатят))) эх.. чуйка таки сработала)))
    А я как назло ни с одним не получила нормально выплат-с первым 200 грн,со вторым накануне повышения с 8 тыс до 12родила, тут с третьим опять почти мимо)))но хорошо,если хоть что-то будет,просто карие-то ощущения-не обидно,не злобно,а.."западало"...не могу другого слова подобрать)))
    Муж говорит вообще не парься-нечего рассчитывать на государство,справимся

15. Вверх #26815
    Не покидает форум
    Спокойной)ну я думала заснуть с расчетом на 123 тысячи,а не на 40)))),потому что я точно в июне,а то и в мае рожаю

а я уже не могу спать))) прочла высновок к законопроекту...где ссылаются на 22 ст Конституции относительно выплат
    У Законі України «Про державну допомогу сім‘ям з дітьми» законопроектом пропонується допомогу при народженні дитини призначати у розмірі 41*280 гривень. При цьому виплату передбачається здійснювати одноразово у сумі 10*320 гривень, решта суми допомоги виплачувати протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України, а також передбачається об’єднати допомогу при народженні з допомогою по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку шляхом вилучення такої допомоги взагалі. Метою таких змін є уніфікація підходів під час призначення допомоги при народженні дитини та по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку шляхом їх об’єднання та збільшення розміру допомоги при народженні першої дитини та її виплати протягом 36 місяців.
    Прийнятий У 2012 році Закон України «Про внесення зміни до Закону України «Про державну допомогу сім'ям з дітьми» щодо виплати допомоги при народженні дитини був зумовлений економічною та демографічною кризою в Україні, потребою у кардинальних змінах якості та тривалості життя, всієї демографічної ситуації. Наголошувалося, що матеріальне забезпечення кожної родини є перша необхідна умова для позитивних змін на шляху до стабілізації демографічної ситуації в державі.
    Запропоновані ж пропозиції йдуть у розріз із статтею 22 Конституції України, що встановлює, що при прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод та порушує основний принцип статті 48 щодо достатнього життєвого рівня для себе і своєї сім‘ї.
    Крім того, такі пропозиції призведуть до відновлення таких негативних тенденцій «як відкладення народження дітей до кращих часів», пов‘язаних з матеріальним становищем сім‘ї. Особливо це стосується молодих сімей, а також сімей, які планували народження другої і наступних дітей.

16. Вверх #26816
    прочла высновок к законопроекту...где ссылаются на 22 ст Конституции относительно выплат

Нифига не поняла. Расшифруйте или переведите

17. Вверх #26817
    Не покидает форум
    Нифига не поняла. Расшифруйте или переведите
    да ничего, комитет не одобрил...но в закон все равно внесли и рада приняла...
    вот я только не поняла...Турчинов должен подписать еще или нет?

18. Вверх #26818
    Да,нормы конституции это начало-у нас как минимум 4 решения конституционного суда о том,что бюджет не может урезать выплаты и несколько решений европейского суда об этом же(в частности,что отсутвие у государства денег не может быть основанием для отказа в выплатах)...это очень грозные изменения,не исключаю,что их могут и не подписать,а если и подпишут-ксу будет пересматривать законность..это было уже и не раз в законодательстве,правда только единицы в судебном порядке получили возмещение,но то,что такие урезание противоречат КУ -это 10000%
    Заморозка выплат в данном случае более законна,чем отмена

19. Вверх #26819
    Не покидает форум
    ладно я все равно спать...
    спокойной ночи)))

20. Вверх #26820
    да ничего, комитет не одобрил...но в закон все равно внесли и рада приняла...
    вот я только не поняла...Турчинов должен подписать еще или нет?
    ой. чет я уверенна если не подписал - то подпишет)))

Закрытая тема
Страница 1341 из 3031 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права