Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1340 из 3031 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 60618
  1. Вверх #26781
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в который раз убеждаюсь, что жить нужно отдельно от родителей. лучше в любой съемной халупе....
    Я тоже ,так и жили-иногда на две семьи снимали и делили комнаты,но мне никто не говорил как жить,условия хуже,зато сама себе хозяйка

2. Вверх #26782
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Насчет выплат...то я вообще думала их уже может и не быть. Безусловно это гораздо меньше чем я должна была получить за второго малыша, но всеравно лучше чем ничего.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #26783
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Насчет выплат...то я вообще думала их уже может и не быть. Безусловно это гораздо меньше чем я должна была получить за второго малыша, но всеравно лучше чем ничего.
    я уже и не рассчитывала. так что если ничего не изменится, и все таки дадут - и на том спасибо. для меня это очень актуально, тем более мужу продолжают резать зарплату((((((((

4. Вверх #26784
    Постоялец форума
    в который раз убеждаюсь, что жить нужно отдельно от родителей. лучше в любой съемной халупе....
    да у всех все по разному....мы жили отдельно,потом свою сдали и переехали к свекрови...не без тонкостей,но вполне неплохо!!!!!жить можно...теперь опять отдельно,слава Боженьке возможность есть

но это мне наверно со свекровью повезло,ну или ей со мной)))

девочки милые давайте закроем тему о политике!!!!настолько надоело уже....заходишь сюда чтоб позитива набраться,получить удовольствиа. к сожалению перечитывая все за сегодня кайфа не получила(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #26785
    Постоялец форума
    а еще я таки читая вас понимаю как мне повезло..что свекровь что мама обожают когда я малую им отдаю.....наоборот жалуются что редко это делаю.....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #26786
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Это точно, чем меньше с ними контактируешь в быту, тем любимее и роднее все друг-другу) а нас даже раздельное жилье не спасает, всеравно свекровь нос свой сует и еще учит меня как мне общаться с моей же мамой и накручивает меня против нее....
    А мы с мужем только из кино вернулись, смотрели need for speed( жажду скорости), самая любимая игра моей молодости) Эх... Такие приятные впечатления остались, только устала сидеть два часа в одном положении

7. Вверх #26787
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Анютка, не обращай внимания. старайся избегать общения с ней. моя мама тоже на мужа все время наезжает. особенно когда мы приезжаем к ней, или она к нам. все время мне дырку в голове делает. я ей уже устала говорить что муж не изменится. и меня все практически устраивает. про родичей мужа у которых живем - вообще молчу. сейчас важен покой. хотя я сегодня так напсиховалась из-за малой, что думала поеду рожать
    Я стараюсь. Вот она обижается, но совсем не понимает, что я себя отстраненно веду только по причине того, чтобы не тратить нервы почем зря. Заявочка из-за моего мужа она психом стала, он меня у нее украл и т.д по тексту. Ну если она меня родила, это же не значит что я всю жизнь должна провести возле нее оставаясь старой девой, это эгоизм. Убила наповал сегодня заявлением,что из-за моего мужа у нее никакой личной жизни,а он тут каким боком? Он ей что амуры мешает водить, сама же всех от себя отталкивает,а потом виноватых ищет
    Понятно, что отдельно жить лучше. Мы тут живем потому что папа настаивает сидеть пока с пристройкой не решиться все окончательно. А так мне в это мало верится, больше надеюсь на то, что у мужа все хорошо сложится на этой работе и постепенно откладывать деньги на свое жилье

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я уже и не рассчитывала. так что если ничего не изменится, и все таки дадут - и на том спасибо. для меня это очень актуально, тем более мужу продолжают резать зарплату((((((((
    Ну вот разве не обидно...зп режут, детские тоже. Зато на газ цены подняли и будут поднимать еще, да и на все остальное тоже поднимут, продукты тоже недешевые...За что людям жить. Да есть такие, которые детей рожают ради выплат, но есть и много нормальных семей.
    Я не совсем поняла, до трех лет пособие отменяется? Я в апреле собиралась повышенное оформлять, уже наверное и не придется

8. Вверх #26788
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    родим, а там будем видеть. не известно что после выборов будет. я себя успокаиваю, настраиваю на лучшее. вот куплю кроватку, соберу пакеты в рд и можно будет немного выдохнуть)))

9. Вверх #26789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ну вот разве не обидно...зп режут, детские тоже. Зато на газ цены подняли и будут поднимать еще, да и на все остальное тоже поднимут, продукты тоже недешевые...За что людям жить. Да есть такие, которые детей рожают ради выплат, но есть и много нормальных семей.
    Я не совсем поняла, до трех лет пособие отменяется? Я в апреле собиралась повышенное оформлять, уже наверное и не придется
    отменили

10. Вверх #26790
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Остается только надеяться на лучшее.
    Я с кроваткой на мужа повелась итог так и стоит невостребованная, малый в ней и 10 раз не спал. Теперь надо продавать и двухъярусную брать будем. Потопала я спать, малого еле уложила, разбуянился, нам с ним завтра в поликлинику чесать. Думаю вот как лучше туда прийти к 8 утра чтобы постараться быть первой или к 10 последней...Малого тащить к 8 если будить придется. Он до 8 спит как раз, пока покормишь оденешь уже 9 будет, вся в сомнениях теперь... интересно когда наши пенсионеры предпочитают анализы сдавать.
    Я вчера была поражена, я в 11:30 была в поликлинике у кардиолога, в этом же кабинете с 14:00 эндокринолог, так бабуля уже сидела, чтобы быть первой к эндокринологу, понятно откуда очереди берутся

11. Вверх #26791
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да у всех все по разному....мы жили отдельно,потом свою сдали и переехали к свекрови...не без тонкостей,но вполне неплохо!!!!!жить можно...теперь опять отдельно,слава Боженьке возможность есть

но это мне наверно со свекровью повезло,ну или ей со мной)))

девочки милые давайте закроем тему о политике!!!!настолько надоело уже....заходишь сюда чтоб позитива набраться,получить удовольствиа. к сожалению перечитывая все за сегодня кайфа не получила(((
    Да,я за.нам нужен позитив)))
    я вот например лежу в роддоме и так врачи не радуют,захожу сюда,а тут война,политика,так вообще разрыдаться хочется...
    V - you are my everything!

12. Вверх #26792
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Да,я за.нам нужен позитив)))
    я вот например лежу в роддоме и так врачи не радуют,захожу сюда,а тут война,политика,так вообще разрыдаться хочется...
    ой и не говори...

девочки всем спокойной ночки

13. Вверх #26793
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой и не говори...

девочки всем спокойной ночки
    И тебе сладеньких снов
    V - you are my everything!

14. Вверх #26794
    Не покидает форум
    из хорошего для некоторых...эти изменения вступают в силу с 01.07.14...т.е кто обратился до 30.06.14, те получают в прежнем размере...если ничего не изменится

15. Вверх #26795
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а еще я таки читая вас понимаю как мне повезло..что свекровь что мама обожают когда я малую им отдаю.....наоборот жалуются что редко это делаю.....
    О да!!Это действительно повезло!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #26796
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    из хорошего для некоторых...эти изменения вступают в силу с 01.07.14...т.е кто обратился до 30.06.14, те получают в прежнем размере...если ничего не изменится
    Подать документы или родить?раньше сроки для таких изменений устанавливались для даты рождения,а не даты подачи документов..'наверняка будет еще какая-то постанова кабина

17. Вверх #26797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Подать документы или родить?раньше сроки для таких изменений устанавливались для даты рождения,а не даты подачи документов..'наверняка будет еще какая-то постанова кабина
    насчет 133 грн...четко определили подачу...т.е. до 30.06.14 подали=получаете 133, не подали в пролете
    по поводу единоразовой при рождении , кроме единой суммы ничего не поменяли...и кстати ее зафиксировали , она теперь не привязана к прожиточному минимуму

18. Вверх #26798
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    насчет 133 грн...четко определили подачу
    по поводу единоразовой при рождении , кроме единой суммы ничего не поменяли...и кстати ее зафиксировали , она теперь не привязана к прожиточному минимуму
    Значит на момент рождения,постанова 1715 п 13 устанавливала дату рождения,а не дату подачи,но изменить могут постановлением

19. Вверх #26799
    Не покидает форум
    ооо!))) еще возмутило следующее...депутаты понизили себе пенсии))))) вам мамы 3 детей на 70% , вторых на 40%)))а себе на целых 10%)))

20. Вверх #26800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Значит на момент рождения,постанова 1715 п 13 устанавливала дату рождения,а не дату подачи,но изменить могут постановлением
    могут...но вроде этот пункт должны регулировать бюджетом...
    стоп..ты о постанове, я о законе, в законе фиксируют дату рождения и привязывали ее к прожиточному минимуму...(это о единоразовой)
    .дело в том что , они в изменениях к бюджету прописали, Закон о ЕСВ ст 4 п 13) особи, які відповідно до закону отримують допомогу при народженні дитини та особи, яким призначено допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (з числа осіб, які звернулися до 30 червня 2014 року за призначенням допомоги при народженні першої дитини)”;

вот что они имеют ввиду?
    Последний раз редактировалось Tanka; 28.03.2014 в 00:00.

Закрытая тема
Страница 1340 из 3031 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права