Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1341 из 2529 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 50562
  1. Вверх #26801
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Мы учимся в 5 классе, мой ребенок вообще непривит. На предложения директора сделать прививку, обьяснила, что мы без них 4 года отучились и ни для кого опасности не представляли! На мою угрозу прийти в школу))Директор сказала, если приведете будут проблемы и придется судиться. Я конечно не хочу портить отношения в школе и скандалить, но нас меньшинство, и обучение будет страдать и ребенок оторван от коллектива, а на наши оценки им плевать по большому счету. Даже от классной чувствуется позиция - делай прививку или сиди дома!

2. Вверх #26802
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    мы и сами не пойдем еще неделю. а вот на следующей пойдем - я классной так и сказала. Она возмущалась, но меня это мало волнует. Это уже какое-то преступление. Три года учились - и тут на тебе. Вдруг.
    А Вас не пугали судом?) Меня вызывала директор, так как я отказалась подписывать бумагу о том, что я ознакомлена с запретом посещать школу. Ооочень просила не приходить, иначе и у нее будут проблемы...ну и нам не понравится!

3. Вверх #26803
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    https://usionline.com/2018/01/09/v-odesse-rasskazali-kak-budut-uchitsya-ucheniki-bez-privivok/
    По ссылке нет ни одной фразы о том, что "обучение не равно посещению школы". Кроме того, далеко не все школы имеют достаточную техническую базу для проведения дистанционного обучения. Так что это всё просто красивые слова на бумаге.

4. Вверх #26804
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Но сразу говорю, что гомеопатия это не хеель и не врачи, прошедшие трехмесячные курсы. Там все гораздо серьезней.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    При лечении аллергии есть один из методов лечения - денсенсибилизация. Это когда известен аллерген, его вводят микродозами. Гомеопатия тоже работает по похожему принципу. Тут главное правильно подобрать нужные препараты. Этот процесс занимает больше всего времени.
    Хочу уточнить: вы доверяете тому врачу, который на Тираспольской/Кузнечной принимает и назначает гомеопатию или речь о других врачах? Если да, напишите, пожалуйста, здесь или в личку где они принимают и как их зовут.

Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    А Вас не пугали судом?) Меня вызывала директор, так как я отказалась подписывать бумагу о том, что я ознакомлена с запретом посещать школу. Ооочень просила не приходить, иначе и у нее будут проблемы...ну и нам не понравится!
    Перед 22-ым января, до того как продлили каникулы, классная мне позвонила и сказала, что 2 варианта есть: 1. мы сидим на дом. обучении до снятия запрета и 2. я привожу ребенка в школу, но подписываю бумагу о том, что все риски по здоровью беру на себя. Я выбрала вариант №1, т.к. есть возможность пока сидеть и заниматься дома, кроме того сама хочу посмотреть, что и как будет в коллективе следующие 2 недели. Так что мне никто не угрожал, что мой непривитый ребенок не имеет права учиться и тем более не угрожали судами. Попросите вашего директора показать соответствующий указ в письменном виде, заверенный мокрыми печатями.

5. Вверх #26805
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    не пугали, но я сама учитель. Нам все это и на педсовете рассказывали. И классные тоже поставлены в угол, потмоу что на них тоже очень давят. Но это все политика. Если оглянуться на то, что происходило в городе и в стране пока мы тут паниковали - все станет понятно. Просто уже ничего святого нет - детей мы еще не делили. За обучение я не переживаю. Мы с малой дома уже очень много всего перерешали, выучили и написали, но социум -это социум. Да, и находиться обособленно ото всех -это совершенно ненужная и опасная стерильность. И болеть как раз можно начать от подобного отдаления, когда из него опять выходишь в социум, отвыкшим.
    "Человек без воли, что нож без стали."

6. Вверх #26806
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну и сколько они будут не пускать здоровых, нормально учащихся, с хорошим поведение, детей? Обидно за детей, ничего плохого не сделали, а отношение, как к отбросам. Упущено 2 недели, сейчас будут догонять, сжимая программу, нас уже предупредили, что нагрузка будет высокая, давать материала будут больше обычного. Если затянется это безобразие надолго и ребенок отстанет от программы, что будет? Исключат? Оставят на 2-й год?
    За школу я платить не собираюсь, моего ребенка не пускают, значит и мне там нечего делать, хватит того, что я плачу налоги, с которых платится зарплата педагогам и мой ребенок, ребенок налогоплательщика этой страны, имеет право на шкоьное обучение, а по факту нам никто ничего не должен, а мы должны и всем.

7. Вверх #26807
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Такие же мысли. Неделю еще куда б ни шло, но больше догонять будет тяжело.
    Если неделю-две - это еще не страшно, но если им понравится нас так держать, то...
    "Человек без воли, что нож без стали."

8. Вверх #26808
    Частый гость Аватар для Вика110708
    скажите а с мед отводом (временым) пускают ? после орви,например должні дать на мед отвод 2-4 недели ,а там что нибудь придумаем,просто мы одни в классе остались...

9. Вверх #26809
    Частый гость Аватар для Вика110708
    хотя бы действительно болели,только врача не вызывали

10. Вверх #26810
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    хотя бы действительно болели,только врача не вызывали
    Надо было вызвать, сделать соответствующую запись в карте задать такой вопрос педиатру.

11. Вверх #26811
    Посетитель Аватар для Kallisto
    http://pl-ukr.net/blog/vzglyad-infekcionista-nado-li-privivatsya-andrejj-snicar.html блог инфекциониста

Может у кого-то что-то перевернется... тут обо всем... и как сыворотка лечит, и как наши врачи будут дифтерию диагностировать... есть над чем задуматься... для тех, кто по ссылке не пойдёт - под спойлером текст...
      Показать скрытый текст
    Советую прочесть каждому. "Про Митьку и дифтерию"

12. Вверх #26812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    О вот это меня интересует тоже.. кто хочет но не чем и что тогда , ждать до апреля новый завоз и держать ребенка дома????Т Что они в этом случаи запоют, наверное резко корь пойдет на спад...
    А корь уже пошла на спад) а была ли корь?)
    https://usionline.com/2018/01/27/suprun-situatsiya-s-koryu-v-odesse-stabilizirovalas/

13. Вверх #26813
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    О вот это меня интересует тоже.. кто хочет но не чем и что тогда , ждать до апреля новый завоз и держать ребенка дома????Т Что они в этом случаи запоют, наверное резко корь пойдет на спад...
    100%,а потом,как будет вакцина опять появится(

14. Вверх #26814
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, почему все ринулись делать вакцину от дифтерии?у нас эпидемия? Зафиксированы случаи?

15. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А корь уже пошла на спад) а была ли корь?)
    https://usionline.com/2018/01/27/suprun-situatsiya-s-koryu-v-odesse-stabilizirovalas/
    Не верите чиновникам, сходите в инфекционку.

Я не читаю статей-пугалок, просто в нашем окружении несколько детей заболели.
    Да и еще есть люди, которые "варятся" в этом каждый день, им верю: https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova/posts/1877571592313251?pnref=story
    А дифтерии пока нет, но вероятность, что она появится - есть, пока есть время подумать и взвесить... Только если по дифтерии нужен контакт с больным, то столбняк можно "найти" не напрягаясь где угодно, а сыворотки так и нет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #26816
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Мы учимся в 5 классе, мой ребенок вообще непривит. На предложения директора сделать прививку, обьяснила, что мы без них 4 года отучились и ни для кого опасности не представляли! На мою угрозу прийти в школу))Директор сказала, если приведете будут проблемы и придется судиться. Я конечно не хочу портить отношения в школе и скандалить, но нас меньшинство, и обучение будет страдать и ребенок оторван от коллектива, а на наши оценки им плевать по большому счету. Даже от классной чувствуется позиция - делай прививку или сиди дома!
    Очень интересно, нет ещё такого закона, который имел бы верховенство над конституцией. Судится он будет, на каком основании?! Что они ребенка лишают образования, дискриминируют его, в связи с искусственной эпидемией?!....ну ну

17. Вверх #26817
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну и сколько они будут не пускать здоровых, нормально учащихся, с хорошим поведение, детей? Обидно за детей, ничего плохого не сделали, а отношение, как к отбросам. Упущено 2 недели, сейчас будут догонять, сжимая программу, нас уже предупредили, что нагрузка будет высокая, давать материала будут больше обычного. Если затянется это безобразие надолго и ребенок отстанет от программы, что будет? Исключат? Оставят на 2-й год?
    За школу я платить не собираюсь, моего ребенка не пускают, значит и мне там нечего делать, хватит того, что я плачу налоги, с которых платится зарплата педагогам и мой ребенок, ребенок налогоплательщика этой страны, имеет право на шкоьное обучение, а по факту нам никто ничего не должен, а мы должны и всем.
    100% не хотят учить - не за что платить! Пусть пропущенное время и вычитают с оплаты.

18. Вверх #26818
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Это всё понятно, отлично если эпидемия прекратится и т.д. Меня интересует, что делать нам, если подошёл срок ревакцинации, а вакцины нет?...

19. Вверх #26819
    Модератор

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, обещала но не выставила пока.
    а другая написала что ей флакончик не отдали.
    Интересно сравнить.
    а то когда убеждают тут что за сотни грн впаривают хорошие, а в поликлинике плохие, и все с одной закупки по госреестру, тоже странно звучит)
    Пропустила дискуссию и не знаю что там сравнивать, если вакцины одинаковые. Только срок интересует?
    Перед НГ делали:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5410.jpg
Просмотров: 55
Размер:	89.2 Кб
ID:	12531112
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #26820
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    скажите а с мед отводом (временым) пускают ? после орви,например должні дать на мед отвод 2-4 недели ,а там что нибудь придумаем,просто мы одни в классе остались...
    нет))) та же история, что и без прививок по инициативе родителей....НО я предупредила,то собираюсь вести в школу, так как старшая привита и будет ходит, а сидеть дома младшей в этом случае нет смысла (третье лицо прекрасно переносит корь, сели вдруг)....классная попросила поыть дома пару дней, я согласилась, до среды побудем, а там посмотрим то ли в четверг то ли в понедельник в школу.
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 1341 из 2529 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права