| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки,посоветуйте из частной клинике проверенного педиатра?
Если есть опыт, то да. В первый раз страшно((.
Сейчас много доступных средств. Ректодельт в попу. Пульмикорт/вентолин/Беродуал (кому что больше подходит) в небулайзер и дышим. Ну и антигистаминные.
Ещё хотела написать про температуру. Высокая температура опасна для всех, но особенно для деток до трёх лет.
Это связано с тем, что у малышей температура может не контролируемо подниматься и не всегда можно успеть ее снизить. После 38надо уже сбивать.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 28.01.2018 в 23:01.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ну что?! Готовы!)) завтра в школу!
Хоть отпишитесь как она завтра будет!
Мы пока что возбержимся от масовки... (
Согласна когда первые разы такок случается,то паникуешь.Теперь я имея опыт за плечами дома держу нз запас медикаментов(уколы )ну и есессено антигистаминное
А про температуру,я и себе и ребенку сбиваю после 38.5 так как были случаи,что при большей температуре сбить не могли мне кололи капельницу с парацетамолом,а ребенку с интервалом в час три разных жаропонидающих и это страшно.Так,что тут все индивидуально
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Да и по кори,боюсь ,что школьников таки до школы допустят,а садиковские так и будут сидеть дома на неопределенный период.Кстати сын моей кумы с Теплодара с начала ноября отстранет от посешения садика в связи с отстутствием прививки(она вообще противница),так что у них это начало поранее нашего
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Родители непривытых деток, может кто в курсе? На сколько затянется запрет для непривытых посещать школу? Меня волнует, что ребенок будет отставать в учебе, хотя уже по данным статистики более 95% детей среди школьников привиты! На счет нас получается дискриминация!
Пост 19997, на котором фото ампулы вакцины: дата 12. 2018 - это дата окончания срока годности?
Напишите, пожалуйста, кто завтра пойдет без прививок в школу! Нам классный руководитель написала чтоб мы не приходили!
Да
2 недели назад была другая партия, до 08.2018
Думаю никто этого не знает. Как и неизвестно какая будет обстановка ближайшие 2 недели, дети завтра только 1-й день в школе, кто что принесет в коллектив угадать тяжело, о планах властьимущих мы тоже можем только гадать. Ходили слухи, что недопуск будет 2 недели, но это вилами по воде.
Социальные закладки