Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1341 из 1720 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26801
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Подождите,до подписания соглашения с ЕС осталось не так уж и долго,но что интересно не кто до сих пор не может понять что нас ждёт в этом случае с обеих сторон.И не кто этого не кому не объясняет.Но знаю одно точно,что старый пень Янович,во всём уже обвинил Россию.Плохо будет или очень плохо,но Россия уже виновата.Они уже опять пристают с оплатой по газу,ну как ненормальные,что подождать не могут,мы же братские народы.Так что основная новость спереди,осталось чуть-чуть.
    а что тут ждать?
    обыкновенный экономически-торговый союз...
    как много было криков и ругани из за ВТО...
    вы сильно ощутили вступление в эту всемирную торговую организацию?
    так и сейчас не особо ощутите...
    пока много шума из ничего...

П.С. для России Украина основной Европейский потребитель газа... сейчас у нее прямо на глазах этот потребитель уходит и малого того уходит основной козырь в вечных спорах между государствами...поэтому она и мечется сейчас как кинутая одноклассница ну и т.д. и т.п. думаю вы сами все понимаете... да и конкурент на Европейских рынках России не нужен... структуру экспорта России и Украины в Евросоюз вполне можно тоже посмотреть в официальных источниках.. и так же сделать для себя выводы... тут в двух словах не получится
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #26802
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    за жизнь в США, как-то все странно рассказывают... Кореш 2 с копейками года назад уехал в США, по грин карте, по скайпу рассказывает что всё в шоколаде и авто за 30 тысяч за 2 года выплатил и снимает неплохое жилье нидалеко от Нью-Йорка ,работает на вакансиях типа сортировщика, упаковщика товара на складах ,не платит вобще налоги и получает на руки 2800-3200 долларов в месяц))) А другие люди за него рассказывали что он нищеброд,живёт в 10 квадратной арендуемой комнатке
    так вы по скайпу не слушайте а смотрите...
    на авто за 30 000 и приличное жилье...
    думаю в экран монитора легко поместится его комнатка
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #26803
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    при выборе роддома и доктора вопрос нахождения территориально мягко выражаясь вторичен...
    мягко говоря не совсем так...

5. Вверх #26804
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    мягко говоря не совсем так...
    для меня был важен сам доктор и условия и так сказать репутация самого роддома... территориально где он бы находился меня вообще не волновало...
    5 дней можно и поездить к примеру...
    лучше поездить к хорошему врачу чем ходить к плохому...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #26805
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Конечно не включает. В мире капитализма каждый отвечает за себя, в отличае от в прошлом совкового общества.)
    Люди склонны делать ошибки, в этом их человеческая сущность и право.
    в чем тогда вы увидели финансово грамотную политику государства я понятия не имею...
    вы явно исключаете роль/значение и функции государства как социального института...

П.С. ну да ладно... по моему вы просто решили написать умную фразу как тонко подметил тут один форумчанин и не донца разобрались в смысле сказанного..
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #26806
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Эльпидифор друго мнения.
    В цивилизрванных странах центральная канализация со времен древего Рима работает.
    Эльпидифор конечно читать интересно если она не переходит на личности, правдиво? ну собственно говоря да!, если забыть что цивилизованная Римская Империя строилась рабами, и забыть что на тысячелетия многие-многие знания после распада этой империи были потеряны. Не перечислите случайно цивилизованные страны где со времен Римской империи и до наших дней пусть большинство населения непрерывно пользовались благами канализации?, сразу прошу Штаты не называйте...

Еще не в такой уж и туманной исторической ретроспективе, в 1764 году, некто Ла Морандьер так живописал ароматы резиденции французских королей - Версальского дворца: "Парки, сады и сам замок вызывают отвращение своей мерзостной вонью. Проходы, дворы, строения и коридоры наполнены мочой и фекалиями; возле крыла, где живут министры, колбасник каждое утро забивает и жарит свиней; а вся улица Сен-Клу залита гнилой водой и усеяна дохлыми кошками".

8. Вверх #26807
    Вас здесь не стояло
    Мифов много, в данном случае вы лично затронули миф долговечности и миф того, что мы должны нашим внукам.
    Долго стоят дома, причем неоднократно подвергаясь реконструкции, в отличае от украинских.)
    долго стоят именно из за неоднократных реконструкций
    Срок эксплуатации каркасного дома около 50 лет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #26808
    Вас здесь не стояло
    Ребята, как бы вы все не тужились, но living condition у американцев лучше намного украинских, для большей части населения.
    В этом главная соль и к этому нужно стремиться. Не к хорошей жизни ваших внуков, а вашей и ваших детей, с отдельными туалетами для каждого члена семьи, как пример. Или присутствием отдельных спален для разнополых детей. И многое другое, жизненно важное..
    а кто тут тужится?
    как по мне тут вопросы диареи в открытую обсуждаются в другом разрезе...
    так спорить о уровне жизни украинцев и американцев просто глупо...
    я просто уточнил вам шо большинство американцев выбирает размеры площади в ущерб их качества...
    ну есть болезнь гигантизма у них...
    американский автопром, переживающий не лучшие времена, явное тому подтверждение...

П.С. насчет отдельного унитаза для каждого члена семьи... даже не знаю шо ответить... тут как то активно это уже обсуждалось... вы знаете скажу шо для меня более важно насколько качественными продуктами питаться чем на каком унитазе они будут выходить... а страдать ожирением как громадное количество населения США в следствии неправильного/некачественного питания зато гадить по настроение на разных унитазах как по мне не лучший подход...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #26809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Эльпидифор конечно читать интересно если она не переходит на личности, правдиво? ну собственно говоря да!, если забыть что цивилизованная Римская Империя строилась рабами,...
    Юра, вы еще Америке припомните повешение негров.

Суть факта, приведенного мной сводится к тому, что понимание украинца о том, как функционирует небоскреб очень близко к пониманию туарега - ему кажется, что проблема в патрубке, а не в центральной канализации. Никаких подсмыслов и конспирологических теорий, приписываемых мне вами, в приведенном мною факте вывоза говновозами отходов жизнедеятельности из Бурдж Халифы,- не имелось в виду.

11. Вверх #26810
    Не покидает форум Аватар для casel
    а страдать ожирением как громадное количество населения США в следствии неправильного/некачественного питания зато гадить по настроение на разных унитазах как по мне не лучший подход...
    А у нас оно значит правильное/качественное. ну-ну.

12. Вверх #26811
    Вас здесь не стояло
    Никто не оговаривает срок эксплуатации частного строительства.
    Америка давно использует pressure treated wood, равно как и медный трубопровод.)
    Основная реконструкция- это его отделка или замена старой кухонной мебели, ванных и оборудования.
    Бывает, что увеличивают в размерах. Только за этот год несколько одноэтажных домов в моем районе превратились в огромные 2-х этажные. И главная их ценность осталась в их месте.
    ну не знаю...
    читал как то про каркасные дома и там описывались реконструкции старых домов в которых нужно было заменять утеплители... я уже молчу о крышах
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #26812
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А у нас оно значит правильное/качественное. ну-ну.
    у кого у нас?
    я говорил за нас?
    да и кто такие мы?
    я говорю за себя...

П.С.
    думаю шо 2/3 населения Украины все же не сидит на полуфабрикатах с супермаркетов для микроволновки... и культура питания в Украине выше чем в США...
    думаю вы не станете спорить шо одной из основной причин избыточного веса которым страдает 1/3 жителей США является неправильно питание...
    блин да даже глупо будет спорить
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #26813
    Вас здесь не стояло
    Я с вами не спорю. Просто некоторым вправляю мозги.
    Толи по незнанию, толи с целью провокации рассказывающие здесь бредни.
    Да, автопром переживал и переживает непростые времена. И совсем не связанные с гигантизмом.
    Кстати, каким боком комфортная жизнь американцев к гигантизму и автопрому?)
    даже не знаю почему вы решили шо связи нет...
    большие красивые автомобили, к которым так привыкли американцы, имеют один существенный недостаток они потребляют большой расход бензина следовательно ну дальше сами продолжите мысль...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #26814
    User banned
    Умные одесситы при деньгах так и делают, хотя бы в своих новостроях, строят несколько туалетов.
    а глупые при деньгах, надо понимать, не могут додуматься до покупки большой квартиры или дома с несколькими туалетами?

16. Вверх #26815
    User banned
    Наши граждане только в начале приобретения опыта. Не будем их судить строго, тем более тогда был положительный тренд на риал естайте. По нашему - недвига в цене шла стремительно вверх и людям козалось, что это будет вечно.)
    мине покозалось, что тренд полажительный.. а вы как думаите, калеги?

17. Вверх #26816
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

А если серьезно, то средняя американская семья имеет дом в 230 м2 и как минимум два сан узла, три спальни, гостинную, семейную комнату, обеденную комнату и.т.д, включая два гаража.

http://homes.yahoo.com/blogs/spaces/why-rich-people-many-bathrooms-223942803.html

The average American home is 2,392 square feet, with three bedrooms, two bathrooms, a dining room, a kitchen, a family room, a two-car garage and maybe a den, if you’re lucky
    зажрались они там !

http://www.bbc.co.uk/news/uk-14916580
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ize-1920s.html

18. Вверх #26817
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Суть факта, приведенного мной сводится к тому, что понимание украинца о том, как функционирует небоскреб очень близко к пониманию туарега - ему кажется, что проблема в патрубке, а не в центральной канализации.
    Хотелось бы услышать квалифицированное мнение свежеиспеченной канадки относительно функционирования небоскребов, недоступного простым украинцам.
    В том числе и про особенности центральной канализации и про тонкости патрубков.

Учитывая, что наши канадские дамы не всегда знают, как заливать водичку в омыватель авто, их знания относительно патрубков вызывают живейший интерес.

19. Вверх #26818
    User banned
    думаю шо 2/3 населения Украины все же не сидит на полуфабрикатах с супермаркетов для микроволновки... и культура питания в Украине выше чем в США...
    еще как сидит на всякой дряни. дешевую несъедобную колбасу и масло рама разметают с полок. предпочитают купить много и дешево в ущерб качеству

думаю вы не станете спорить шо одной из основной причин избыточного веса которым страдает 1/3 жителей США является неправильно питание...
    блин да даже глупо будет спорить
    это не говорит о том, шо в пиндосии нет доступной качественной еды. просто они ленятся готовить сами нормальную еду, в ресторанах нормальная стоит дорого, а фастфуд вкусный, вредный и очень доступный

20. Вверх #26819
    User banned
    Толстый, не издевайся.))
    Я пять операций зазвиздячил, пока пЕсал эти стихи.)))
    Хорошо хоть так, а не иначе. Зато пол дня пролетело быстро.
    от жеж тебя отвлекают ети полудохлые мексы от форума

21. Вверх #26820
    User banned
    Я пять операций зазвиздячил, пока пЕсал эти стихи.)))
    Судя по возвышенному слогу, сегодня отпевали пятерых

Закрытая тема
Страница 1341 из 1720 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права