Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1340 из 1720 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26781
    На метле
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    так можно же дома частные строить, нанимать строителей- частников и никому ничего не платить ,по причинам ,которых тысяча наберётся итого частный дом на халяву по цене стройматериалов
    Это смотря на кого нарваться.
    Есть знакомый сантехник, которому не хотели оплатить работу, он спокойно сказал сыну:
    Сыночек, молоток оставь и выйди.
    Расчитались
    Ольга Вілкова

3. Вверх #26782
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Под НЙорком продается домик с 16 туалетами.)
    http://www.vrbo.com/327544
    Гляжу, много там у вас диареей страдает.

4. Вверх #26783
    User banned
    Эльпидифор друго мнения.
    Не знаю насчет мнения Эльпи, но масштабы ее изливаний на форуме лишний раз подтверждают мое предположение.

5. Вверх #26784
    User banned
    Ну вот, попробуй объяснить это 300 млн. американцам, хотя бы коллег убедить, что с одним туалетом жить лучше.)

А если серьезно, то средняя американская семья имеет дом в 230 м2 и как минимум два сан узла, три спальни, гостинную, семейную комнату, обеденную комнату и.т.д, включая два гаража.

http://homes.yahoo.com/blogs/spaces/why-rich-people-many-bathrooms-223942803.html

The average American home is 2,392 square feet, with three bedrooms, two bathrooms, a dining room, a kitchen, a family room, a two-car garage and maybe a den, if you’re lucky

Они такие, тетки. Закроют глаза на все остальное)
    Слухай, а как же они привыкли давать взятки по всему миру, если они не дают их в Америке?
    Может вынужденно дают в странах третьего мира, где без взяток и недели не выживешь?
    а откуда у пересичных американцев столько денег на 230 кв дом ?

6. Вверх #26785
    User banned
    Работают много, марсений.
    Финансовая доступность жилья одна из самых высоких в мире, в силу ряда обстоятельств, прежде всего высоко диверсифифицированной экономики, разумной финансовой политики для ее граждан и высокого уровня жизни.
    Банально в силу наличия доступной ипотеки, а не всего того заумного, что вы там нагородили.

7. Вверх #26786
    User banned
    Доступная ипотека- это результат того, что я вам наговорил.
    Ипотека, чай, в долларах? А доллар давно уже не денежная единица а товар с падающей ликвидностью.
    В итоге, банки стремятся впарить как можно больше неликвидных долларов в обмен на более ликвидную недвижимость

8. Вверх #26787
    User banned
    Доступная ипотека- это результат того, что я вам наговорил.
    То есть, когда в Украине почти любой мог оформить кредит на космическую сумму, это было
    в силу ряда обстоятельств, прежде всего высоко диверсифифицированной экономики, разумной финансовой политики для ее граждан и высокого уровня жизни

Я правильно вас понял?

9. Вверх #26788
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так ето ж паскот. там так делают с древних времен
    только не понятно кто же это делает...
    на Котовского нет роддома насколько я знаю...
    есть Областной куда съезжаются со всей области и города Одессы в том числе...
    при выборе роддома и доктора вопрос нахождения территориально мягко выражаясь вторичен...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #26789
    Вас здесь не стояло
    разумной финансовой политики для ее граждан и высокого уровня жизни.
    о какой разумной финансовой политики вообще можно говорить???
    очередной ипотечный кризис все еще не отрезвил ваше мнение?

чего стоит только недавняя новость...

http://economics.unian.net/rus/news/...o-krizisa.html
    Выплаты американских банков в рамках урегулирования обвинений, связанных с ипотечным кризисом, могут достигнуть 107 миллиардов долларов, пишет Лента.ru со ссылкой на The Wall Street Journal.

В эту сумму включены 66 миллиардов долларов, которые шесть крупнейших банков США согласились заплатить с 2010 года. Больше всего — 43,9 миллиарда долларов — выплатил Bank of America, Wells Fargo согласился заплатить 9,2 миллиарда долларов, JP Morgan — 7,8 миллиарда долларов. Еще 4,3 миллиарда долларов приходится на Citigroup, 921 миллион — на Goldman Sachs, 330 миллионов — на Morgan Stanley.

JP Morgan недавно согласился выплатить 13 миллиардов долларов по очередным обвинениям, связанным с ипотечным кризисом. По данным Bernstein Research, банку придется выплатить еще 8-16 миллиардов долларов. Дополнительные выплаты Bank of America компания оценивает в десять миллиардов, банка Citigroup — в два миллиарда долларов.

В августе этого года Bloomberg опубликовал исследование о затратах крупнейших банков на покрытие ущербов и урегулирование исков, связанных с ипотечным кризисом. По данным агентства, в 2008-2013 годах на эти цели банки потратили 103 миллиарда долларов. 56 миллиардов из этой суммы составили судебные издержки, а остальное — компенсации инвесторам.

Американские банки обвиняют во введении инвесторов в заблуждение при продаже облигаций, обеспеченных ипотечными кредитами. В основном суть обвинений сводится к тому, что менеджеры финорганизаций знали о низком качестве бумаг, но выдавали их за высококлассные активы. Впоследствии, когда в США начался массовый отказ от выплат по ипотечным кредитам, облигации обесценились и, как считают власти, это стало одной из причин финансового кризиса 2008 года.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #26790
    User banned
    Пойди разберись, что ты там пытался сказать.)
    Не казни себя, я тоже не понял

12. Вверх #26791
    User banned
    Доступность жилья и ипотеки включает в себя не только количество денег, которые вы покупаете в банке, но и за сколько вы их покупаете.
    Наших граждан это не останавливало никогда

13. Вверх #26792
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а откуда у пересичных американцев столько денег на 230 кв дом ?
    так за 30 лет и вы имея постоянную работу потянете деревянный дом обклеенный кирпичом...

П.С. Большинство живущих в США акцентируют внимание на большой жилой площади, а не на качестве постройки домов.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #26793
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    В основном суть обвинений сводится к тому, что менеджеры финорганизаций знали о низком качестве бумаг, но выдавали их за высококлассные активы. Впоследствии, когда в США начался массовый отказ от выплат по ипотечным кредитам, облигации обесценились и, как считают власти, это стало одной из причин финансового кризиса 2008 года.
    Реальность, наверное, потолще будет. С чего бы вдруг начался массовый отказ выплат по ипотеке?
    По-моему, это изначально была пирамида. Ипотеку раздавали подставным, мертвым душам, бомжам и т.п.
    Вызывает сомнение что кризис 2008 года как-то связан с пирамидальными структурами. Мне кризис видится следствием очередного кризиса перепроизводства. На этот раз перепроизводства денег.

15. Вверх #26794
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Наших граждан это не останавливало никогда
    наших граждан даже уровень дохода никогда не останавливал...
    все думали шо праздник роста цены будет продолжаться вечно...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #26795
    Вас здесь не стояло
    Не забывайте за цену, какой бы он там не был.
    Большой разницы в цене там не будет, зато скорость и практичность явно на стороне современного строительства.
    Если мы начали говорить за деньги, то стоит в этом плане продолжать, не основываясь на мифы.
    о каких мифах вы говорите?
    или думаете только вы знаете как там живется?
    на одесском форуме уж поверьте достаточно людей имеющих там родственников/друзей/одноклассников так шо источников информации более чем достаточно...

Так вы уж продолжайте и о сроке использования...)))
    скорость строительства и практичность возводимых домов явно выше и лучше чем конечный срок эксплуатации)))

Взял дом в ипотеку на 30 лет выплатил прожил еще 20 а внукам оставить и нечего)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #26796
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    о какой разумной финансовой политики вообще можно говорить???
    чего стоит только недавняя новость...

Подождите,до подписания соглашения с ЕС осталось не так уж и долго,но что интересно не кто до сих пор не может понять что нас ждёт в этом случае с обеих сторон.И не кто этого не кому не объясняет.Но знаю одно точно,что старый пень Янович,во всём уже обвинил Россию.Плохо будет или очень плохо,но Россия уже виновата.Они уже опять пристают с оплатой по газу,ну как ненормальные,что подождать не могут,мы же братские народы.Так что основная новость спереди,осталось чуть-чуть.

18. Вверх #26797
    Вас здесь не стояло
    Не только наших, но и пол мира.)))
    Американцев тоже.)
    ну тогда о какой финансовой грамотной политики вы говорили?
    или она по вашему не включает финансовую грамотность населения?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #26798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет мнения Эльпи, но масштабы ее изливаний на форуме лишний раз подтверждают мое предположение.
    Судя по твоему количеству изливаний здесь - так про тебя можно сказать просто : Был сталинист - да весь изошел на говно. Куда мне до тебя, рыжий...

20. Вверх #26799
    Вас здесь не стояло
    кстати, качество отделки дома и исползуемых при этом материалов, не уступает украинским.
    масло маслянное...
    каких домов?
    я думаю усреднять качество отделки домов это знаете напоминает среднюю температуру по больнице...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #26800
    User banned
    за жизнь в США, как-то все странно рассказывают... Кореш 2 с копейками года назад уехал в США, по грин карте, по скайпу рассказывает что всё в шоколаде и авто за 30 тысяч за 2 года выплатил и снимает неплохое жилье нидалеко от Нью-Йорка ,работает на вакансиях типа сортировщика, упаковщика товара на складах ,не платит вобще налоги и получает на руки 2800-3200 долларов в месяц))) А другие люди за него рассказывали что он нищеброд,живёт в 10 квадратной арендуемой комнатке

Закрытая тема
Страница 1340 из 1720 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права