Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1341 из 1424 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #26801
    Мама года
    Цитата Сообщение от Света конфета Посмотреть сообщение
    Вложение 11797038

В магазигне АТБ видела сыр Грация, торговой марки Славия. Там 9 г. жирана 100 гр , нам его можно?
    Он почти везде есть.Во многих магазинах.
    Сыр вообще,не только этот,можно на этапе Чередования как ДОП,там расчет идет специальный,а на этапе Закрепления можно в порядке вещей,уже не как ДОП,но смотря сколько жира-столько и рассчет в граммах идет.Естественно чем меньше жирность,тем больше сыра можно съесть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8YVrg-7neFM.jpg
Просмотров: 15
Размер:	83.7 Кб
ID:	11797042
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tA5IbXCEEp8.jpg
Просмотров: 12
Размер:	113.3 Кб
ID:	11797044
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #26802
    Посетитель
    Вложение 11797035

Из каких марок творога у вас Получается сыр?)))) а то жалко продукты.
    Из Простоквашино отличный сыр получается

4. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    По поводу сыра))
    сварила первый раз...все на глаз...единственное ,что мне не понравилась я его уваривала (уже с яйцом)мало и он стал не твердый а мягкий...Я люблю твердый сыр...из продуктов 1 л молока,1 яйцо,Словяночка зернистый,словяночка в пакете(200гр,,мягкий)...

5. Вверх #26804
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Вложение 11797038

В магазигне АТБ видела сыр Грация, торговой марки Славия. Там 9 г. жирана 100 гр , нам его можно?
    Еще появился Звенигора "Фигура". Вкуснее Грации, но чуть жирнее. Толкьо у меня вот с сыром тоже вопрос. Жирность сыра указывается/считается в пересчете на сухое вещество, а в составе жирность другая ( меньшая), на какую смотреть? Я так понимаю, Дюкан на сухове вещ-во ориентируется?
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

6. Вверх #26805
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    По поводу сыра))
    сварила первый раз...все на глаз...единственное ,что мне не понравилась я его уваривала (уже с яйцом)мало и он стал не твердый а мягкий...Я люблю твердый сыр...из продуктов 1 л молока,1 яйцо,Словяночка зернистый,словяночка в пакете(200гр,,мягкий)...
    Вот я тоже пристреливаюсь, уже столько продуктов перепортила(((
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

7. Вверх #26806
    Мама года
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Еще появился Звенигора "Фигура". Вкуснее Грации, но чуть жирнее. Толкьо у меня вот с сыром тоже вопрос. Жирность сыра указывается/считается в пересчете на сухое вещество, а в составе жирность другая ( меньшая), на какую смотреть? Я так понимаю, Дюкан на сухове вещ-во ориентируется?
    Вот выше во второй картинке написано в самом низу что жирность считаем в готовом продукте а не в сухом веществе.

8. Вверх #26807
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, стройняшки))))
    Отчитываюсь))) за неделю атаки у меня -2,5, а у мужа - 5 кг.
    По наблюдениям самая координальная потеря веса была в первые 4 дня. Потом начались качели +-..... Наверно, именно в эти первые 4 дня вышла лишняя жидкость. Еще обратила внимание, что самый большой отвес в середине атаки был именно после того, как я весь день пила. Наверно, это был единственны йдень, когда я осилила эти 2-2,5 литра. Опять таки - видимо не зря мы ее пьем))))
    По питанию - вчера были говяжьи котлетки с грибами + немного квашенной капусты. за отруби совершенно забыла(((( хотя опыт прошлого сидения показал, что если за них не забывать, то тоже нормальные и регулярные отвесы)
    Сегодня на утро сделала омлет с 2 ст. ложками отрубей + остались котлеты. На завтра планирую капусту тушить.
    Еще сегодня начала себя уговаривать взвешиваться строго раз в неделю. А то пока атачили, то я на весы ежедневно становилась.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #26808
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    По наблюдениям самая координальная потеря веса была в первые 4 дня. Потом начались качели +-..... Наверно, именно в эти первые 4 дня вышла лишняя жидкость. Еще обратила внимание, что самый большой отвес в середине атаки был именно после того, как я весь день пила. Наверно, это был единственны йдень, когда я осилила эти 2-2,5 литра. Опять таки - видимо не зря мы ее пьем))))
    По питанию - вчера были говяжьи котлетки с грибами + немного квашенной капусты. за отруби совершенно забыла(((( хотя опыт прошлого сидения показал, что если за них не забывать, то тоже нормальные и регулярные отвесы)
    Сегодня на утро сделала омлет с 2 ст. ложками отрубей + остались котлеты. На завтра планирую капусту тушить.
    Еще сегодня начала себя уговаривать взвешиваться строго раз в неделю. А то пока атачили, то я на весы ежедневно становилась.
    Квашеная капуста может дать качели,там соль,она задерживает воду,но не отговариваю ее принимать,у каждого свое восприятие к соли и потом это витамины.Витамин С так точно
    По поводу весов,я взвешиваюсь каждый день,это и стимулирует к воздержанию от чего то ненужного,и я лично понимаю,что то то не идет моему организму и просто воздерживаюсь.Ну лично у меня так Опять же никого не отговариваю от личного мнения каждого

10. Вверх #26809
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Квашеная капуста может дать качели,там соль,она задерживает воду,но не отговариваю ее принимать,у каждого свое восприятие к соли и потом это витамины.Витамин С так точно
    По поводу весов,я взвешиваюсь каждый день,это и стимулирует к воздержанию от чего то ненужного,и я лично понимаю,что то то не идет моему организму и просто воздерживаюсь.Ну лично у меня так Опять же никого не отговариваю от личного мнения каждого
    За соль согласна. Но, стараюсь ею не злоупотреблять(т.к. соленое ооочень люблю, а мне с моим накоплением жидкости нельзя((( )
    Я буквально 2 столовые ложки съела. Но качеля на фоне вчерашнего веса таки была((( да, не много - 100 гр. но неприятно(((
    Относительно ежедневного взвешивания, то я по себе заметила, что когда вижу +100-200 грамм - начинаю растраиваться((( Поэтому мне проще видеть результат за неделю)))) но это действительно очень индивидуально. Если будетсила воли - то еженедельно, а если нет - то так и продолжу ежедневно)))

11. Вверх #26810
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, напишите рецепт нормальных и сочных котлет. Делала из куриного филе, отдала все собаке, сухие.. Фу
    Сковорода мрамор, и есть мультя

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #26811
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите рецепт нормальных и сочных котлет. Делала из куриного филе, отдала все собаке, сухие.. Фу

С телефона
    Сама не пробовала,но говорят делают фарш+творог,может так сочнее будет?Скорее всего и яйцо туда идет.

13. Вверх #26812
    Постоялец форума Аватар для Vilevit

С телефона
    Паровые)) сочнее не бывает))

14. Вверх #26813
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Паровые)) сочнее не бывает))
    Хм, приблизительно смысл понимаю. А что внутрь запхать? Филе, яйцо, специи.. И что еще?

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

15. Вверх #26814
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    а лук репчатый вы разве не кладете в котлеты?
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

16. Вверх #26815
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    можно еще отруби, предварительно размоченные в молоке

17. Вверх #26816
    Маленькая шалость
    Хм, приблизительно смысл понимаю. А что внутрь запхать? Филе, яйцо, специи.. И что еще?

С телефона
    фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, специи, я ложку отрубей добавляю.
    без диеты когда-то экспериментировала и добавляла в фарш картошку, кабачки, капусту, гречку.... Не пошло. Кроме гречки. там просто муж не понял в чем подвох)

Как по мне, то самые сочные получались с кабачком. Но это, скорее, летний вариант.

18. Вверх #26817
    Живёт на форуме Аватар для Koraf

С телефона
    я делаю котлеты из рубленной куриной грудки (просто режу ее мелко полосками, так сочнее), с добавлением яйца, соевого изолята (примерно 1 ст.ложка на среднюю грудку), чеснок, специи по вкусу, можно зеленый лук положить. В сковородку наливаю чуть-чуть воды, тушу не долго. Филе быстро готовиться.

19. Вверх #26818
    Посетитель Аватар для Anaily
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А у меня за атаку 6 дней-3,7 кг,а потом за 2 БО ничего не ушло,посмотрим ,что будет после ЧБ.Пока силы воли не хватает взвешиваться раз в неделю,но очень хотелось-бы.Думаю это на первых порах так.

20. Вверх #26819
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    А у меня за атаку 6 дней-3,7 кг,а потом за 2 БО ничего не ушло,посмотрим ,что будет после ЧБ.Пока силы воли не хватает взвешиваться раз в неделю,но очень хотелось-бы.Думаю это на первых порах так.
    Возможно, у Вас с гормональным фоном дела лучше обстоят?)))) поэтому и потеряли больше)) я, идя на этот круг, ожидала того, что будет тяжело и мало((( но у меня это вторая попытка+гормональный дисбаланс и гормональное лечение. за отсутствие отвеса после БО не расстраивайтесь, это нормально. По-моему, даже в книге об этом упоминается. да и с другой стороны, как пишет сам Дюкан, на чередовании нормальным считается отвес 1 кг за неделю

21. Вверх #26820
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Девочки дайте пожалуйста рецепт сыра, который подходит к диете.

Ответить в теме
Страница 1341 из 1424 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права