|
мы каждый день гуляем в сквере,куча аттракционов, они меня честно раздражают,хотя малые не лезут,удалось приучить...но меня честно бесит зачем в сквере столько их...
Все мое детство прошло в этом парке лет так с 7блин и с каждым годом становился все страшнее и страшнее, а тут моя подружка с центра переехала на черемушки да и парк рядышком, договорились встретиься я с центра еду в парк Горького , захожу ничего особенного говорю - Видишь Эдька а ничего и не поменялось за пять лет, выхожу на центральную аллею и вижу красотень то какую, шикарный фонтан, и это красивое железное дерево с красивыми листьями, очень понравилось, чистенько и все более менее ухожено, наш же фантан в Гор саду почти все лето не функционировал зато в предверии севоднешнего праздника его вылизали и вроде должны запустить, хотя когда то это был не фонтан а целое искуство музыка игра воды...хоть и не долго
хорошего как говориться по немножку
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Берут-то берут, но то такие занятия, мало кто из детей организован,в три-то года, не уверена, что есть толк. А так спрос рождает предложение, но вопрос в качестве таких занятий.
На раннее развитие тоже берут с 6-ти мес, чтобы маме не было скучно дома.
+футбол очень травматичен, смотри аккуратно.
Я за плавание. Одна польза. Только если у вас аденоиды, то не в курсе.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а мне кажется неоценимая польза для мамы...мы ходили с 8 мес)
в результате все научились собирать пирамидку...стучать по ксилофону и здороваться..и меняться игрушками)))даже те..кто в шрр не ходили)))
я отдыхала на занятиях и считала себя хорошей мамой)))
потому что дома мне такое делать было ...просто лень..а может и знаний не хватало)
Мы ходили с Дашей в ШРР с 1.3 на занятия с мамами. С малым ходили с 1 сначала с мамой, потом без мамы. Для нас сплошные плюсы были! Я за раннее развитие!
На спорт пошли с Дашей в Исток первый раз в неполных 3 и это было не то. А сейчас пошли на плавание и хореографию в 4 с хвостиком-самое оно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня ребёнок там научился слушать и слушаться. Плюс хоть какая-то самоорганизация. Дома мы просто носились по квартире. Какая там пирамидка! Он в меня эти колечки кидал или в кота и ему было весело. А в ШРР хоть как-то... Сейчас сад. Они там и так весь день на попе, поэтому занятия в развивашках на данном этапе дополнительными считаю лишними. А вот подвигаться, это да. Буду думать ещё.
Социальные закладки