Папку целиком кидал? Может там просто вопрос в доступе из-за смены юзера?
|
Папку целиком кидал? Может там просто вопрос в доступе из-за смены юзера?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
господа, кто юзал Xpenology?
нада личное облако на нём замутить. Желательно от стороннего разработчика доступное в репозитории от сообщества, и поддержкой мобильных приложений естественно
Встроенное от Synology, учётка от myDS - танцы с бубном с подменой мас и серийника - жесть![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Коллекция из тысячи телефонов Motorola Droid X
Одесский сервис такси «Бонд» собрал, возможно, самую большую в мире коллекцию телефонов Motorola Droid X 2010 года — около тысячи штук. Сейчас они бесполезны — в телефонах не работает геолокация.
Телефоны были закуплены в конце 2012 года, их выдавали таксистам под залог.
«Телефоны CDMA-шные, потому что в 2012 году 3G было только у «Интертелекома».
Мы продолжали их использовать до 5 ноября этого года. Пока на них не перестал работать GPS. Этому подвержены все телефоны, выпущенные до 2012 года. Apple даже выпустила обновление для iPhone 5 и iPhone 4s. А Motorola не выпустила, и наши телефоны теперь не могут использоваться в такси.
Теперь у нас самая большая в мире коллекция этой модели — на фото около 1000 штук».
mayak.org.ua
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Loud_Swir
навигация? ЖПС?? там андроид допотопный и 1 ядро. на нём софт для такси не шевелится.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Якщо бонд робив софт для цієї моделі, то усе там працювало, але:
Starting on November 3, 2019, mobile devices manufactured between 2006 – 2016 may have their GPS accuracy impacted due to Global Positioning Service (GPS) Rollover. For additional details see: Department Homeland Security (DHS)
maxx™
вот если они софт пилили,то там вообще мрак должен быть)))
ща еще напишут,что телефон без 5ж работать перестанут,хотя китайцы уже 6Ж тестят.
вот веселье начнётся после е-сим. это да...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Веселье начнется с 69Ж ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чому мрак? Якщо софт працював n років тому, що йому заважає працювати зараз? Розробники якщо щось доробляють знають на чому будуть запускати, тому оптимізують під цей девайс. Прийняти замовлення, передати на сервер координати, забрати вартість поїздки - багато ресурсів для цього не треба. А навігатор в них це інший девайс.
Черный список Одесса
· 18 ноября ·
Добрый день.Очень хочется поделится с Одесситами отзывом о компании аферистов!Так же оставила отзыв на их страничке.
КСП Компьютерная Скорая Помощь
+380 (98) 770 2* 00
Вызвала мастера(Тарасюк Дмитрий) починить детский компьютер.Мастер сразу определил что проблема это вирус и нужна переустановка,но нужно преобразование GPT в MBR( что как далее оказалось стоит 60$) и прошивка и настройка Bios (19$),установка драйверов(30$) и т.д.ОБЩАЯ СМЕТА РЕМОНТА-169$.Вы действительно думаете что переустановить систему и почистить от пыли стоит 170$?Хорошо,даже если вы думаете что с вашим прайсом все в порядке почему вы не информируете заказчика в какую сумму обойдётся ремонт? Мастер на мои вопросы отвечал в таком ключе-все сделаем посчитаем,или ну я ж не знаю что там конкретно нужно делать,не переживайте все посчитаем.Хорошо,а если бы у меня не было необходимой суммы?Или я посчитала такую сумму не целесообразной?Вы должны ставить клиента в известность во что обойдётся ремонт! Компанию не советую,думаю что все можно было сделать намного дешевле.Смета на руках имеется,если кому будет интересно-предоставлю.Ценовая политика просто поражает!!!Зря не прочитала отзывы до того как обратилась в эту «компанию»за помощью.Чувствую себя обворованной!
Инга Чубинская
![]()
Жэсть![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
без лоха жизнь плоха
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
У меня LG G2 VS980 2013 года, последняя прошивка конца 2014 года на 5м андроиде, юзаю как nmea gps over bluetooth приёмник для ноута с openCPN. Сейчас проверил, ищет координаты до получаса, но точность высокая, о чём тогда речь?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
тяжелое наследие "компьютерной академии шаг"......![]()
Э, а чё так антивирус дешево? - ржунимагу. А выезд чего =О= - телепорт? Всё иду в "скорую помощь", возьмите!!!
Он работает. Только его работу нужно разделять-понимать (10 лет у меня залман второй - лучший, хоть и юсб второй). Эта скотина умеет жмулировать юсб-дивидюк, что полезно на железе уровня 462 и 478 (а так же е-сата!). У которых бут с ремувабла был совсем не определён. А ещё это говно жмулирует юсб-флоп (подсунуть дрова на рейд либо новейший контроллер дисковый к ХР/2003). Этим оно ценно.
А медленный же на юсб-1.1))
Да, можно. Но большинство тех чипсетов не схавают 4G-флеш. Старые 512М работают в таком варианте намного лучше.
До сих пор ищу себе на всякий случай такую старушку.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки