где посмотреть гтв?
|
да что Вы говорите... а не задумывались, у какого канала скопировал Новый канал... все уже придумано до нас и до нового... где-то в районе Лос Анджелес Дистрикт
а судьи кто? (с)НО не ужели у наших креативных одесситов не хватае соображалки
аналогично:
И поют чесно говоря фигово...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
По телевизоругде посмотреть гтв?
Хм... Мы с вами чтоль разные проэкты смотрели?Видел краем глаза эту БИТВУ))) Идея - отличная! Реализация - на троечку... Очень провинциально...
Я, наконец-то, увидел красиво оформленую, яркую, красиво созданую передачу. Нету ощущения, что создавали ту же заставку для "Битвы" какие-то нюбы по технологии 80-х годов прошлого столетия. Всё на высоком уровне больших украинских каналов. Так что не соглашусь с вами.
Лично меня, например, интерисуют возможно немного другие тематики и другие передачи, но факт остаётся фактом - итоговый "продукт" на GTV делают очень достойный, а среди Одесских каналов вобще - лучший.
спасибо большое... всегда приятно слушать правду![]()
![]()
![]()
Да незачто, это мой взгляд со стороны, человека который просто смотрит ТВ.всегда приятно слушать правду![]()
Ну, у вас кабельное есть? Или вы в интернете хотите посмотреть?лукавый, точнее?
Лукавый, у меня спутник
Ну давайте интернет-канал что-ли - а то гугла молчит
спасибо!!
У меня на спутнике тоже GTV отсутсвует. Зато в наличии в сетке телепровадйера Чёрное море.у меня спутник
А я и сам оный не знаю, если не ошибаюсь оного в наоичии нет априори. Это был скорее корегирующий вопрос. В Youtube видел отдельные выпуски разве что.Ну давайте интернет-канал что-ли - а то гугла молчит
Увы, не стоит благодарностей.спасибо!!![]()
Все выпуски телепроекта "Битва Караоке" можно посмотреть тут:
http://vimeo.com/groups/bitva
Tempora mutantur et nos mutamur in ilis
Я посмотрел БК, и вот что скажу.
Оформлена передача действительно очень хорошо. Все просто и стильно.
Мне передача не понравилась. Оператор своими приемами - достал. Существуют другие приемы добавить передаче динамики, кроме как постоянно переворачивать персонажа вверх ногами и и добавлять эффект интерлейса. Все это уже было, и непонятно, чем проект отличается от клубной детки.
Т.е., масштаб замысла - не реализован, я считаю
i do direct
Тип, ты заставил меня отвечься от ватерполо с аниматором Димой (хорошенький- не могу)... и написать тебе прямо из Турции-страны контрастов...
масштаб замысла был бы реализован, при глобально иных бюджетах, а тут мы просто старались, как могли...
но во 2 сезоне мы исправим все недочеты...
а Детку это ты к чему ? они совершенно разные
по приезду- приглашаю на кофе- прислушаюсь...
Социальные закладки