Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 133 из 187 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3725
  1. Вверх #2641
    Несогласие форума
    вечерком переключал каналы попал на что то там гламур...ахтунги ггг ещё и с колей серьгой...девочки до 18 наверняка вопили от счастья...
    но, чуть позже, отличная передача с поваром таким нормальным, интересно было понаблюдать за его ловкими движениями.зачот.
    Someday, someway

2. Вверх #2642
    Теле[MOD]ератор
    Моя малая ну не то, чтобы уписалась, но Колю Серьгу любит и смотрела
    знал бы Женя, что часть его аудитории- девочки 9 лет

а повар Стефан- то да, наша гордость
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #2643
    Несогласие форума
    Подруга,но Коля же это же позор одессы?! ну на фабрике я не знаю как его держали,я же видел пару выступлений, твои бы с караоке спели бы лучше...
    видать держали из-за смсок..твоя малая небось всю мамину зарплату в смс перевела!
    а женя какой бы знал? не понял слегка...коля,в смысле?
    Someday, someway

4. Вверх #2644
    Теле[MOD]ератор
    Женя Баеро= в его проекте Серьга
    ну, я общалась с Колей. открытый парень, веселый, харизматичный...

ну. не Звезда-Звезда, конечно

5. Вверх #2645
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Женя Баеро= в его проекте Серьга
    ну, я общалась с Колей. открытый парень, веселый, харизматичный...

ну. не Звезда-Звезда, конечно
    ааа,ты вот про кого... как люди живут с такими причёсками? как инсайдер, расскажи?!
    =======================

а какой я открый весёлый харизматичный парень?! кроме нарушений и банов на форуме и жизни то не повидал..интернет свистун...чес слово...обидно.
    приехали бы зняли гламур передачу как я на фазенде картошку сажаю...я понимаю что легко со стилистами и макияжистами...а недельку не помоешься вот то гламур. и стефана попросить без ножичков и перчиков заливая оливковым маслом,а нерафинированным и тупым ножок такое сделать, от то профи...
    Someday, someway

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ааа,ты вот про кого... как люди живут с такими причёсками? как инсайдер, расскажи?!
    =======================

а какой я открый весёлый харизматичный парень?! кроме нарушений и банов на форуме и жизни то не повидал..интернет свистун...чес слово...обидно.
    приехали бы зняли гламур передачу как я на фазенде картошку сажаю...я понимаю что легко со стилистами и макияжистами...а недельку не помоешься вот то гламур. и стефана попросить без ножичков и перчиков заливая оливковым маслом,а нерафинированным и тупым ножок такое сделать, от то профи...
    Для этого есть АТВ))))

7. Вверх #2647
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Для этого есть АТВ))))
    не надо вот только меня переманивать, или хотя бы денег предлагайте.
    Someday, someway

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для cityguide
    Полностью поддерживаю, очень интересная идея, талантливая наша молодёжь, пара девочек, поющих на инглише вообще уровень таки хорош)))! Задумка отстаивания имиджа любимого заведения супер, плюс показывают, что молодёжь меняется, есть такие интересы как посещение караоке клуба, исполнение любимых песен, такая самореализация.

Я бы ещё за шоу утреннее а-ля Подъём, вот как-то не хватает его, как по мне тот же Коля Серга, могущий иногда отчебучить юмореску экспромтом подошёл бы, равно как и девочка с хорошо подвешенным языком, гостей очереди вперёд набрать можно, не только же буржуазию светить )))

Цитата Сообщение от Love_Me Посмотреть сообщение
    Новый проект "Битва караоке" очень впечатлил!

9. Вверх #2649
    Новичок
    Доброго времени дня. Подскажите, а спутниковое телевидение вещает данный канал?

10. Вверх #2650
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от shep10 Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня. Подскажите, а спутниковое телевидение вещает данный канал?
    нет

11. Вверх #2651
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Почему то на нашем кабельном он исчез куда то и безследно. Там фильмы бывали хорошие

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Почему то на нашем кабельном он исчез куда то и безследно. Там фильмы бывали хорошие
    Адрес? Провайдер? Ребята выезжают!!!!

13. Вверх #2653
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Адрес? Провайдер? Ребята выезжают!!!!
    Давно пора было бы......ждем

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для PSY-H
    Кто знает телефон телефон GTV? В справочниках полная туфта: один номер безнадежен, жругой "входящие заблокированы оператором" )).
    Сайт канала в разработке. Кто знает номер телефона канала -- напишите плз.

15. Вверх #2655
    Теле[MOD]ератор
    737-35-09
    или пиши в ЛС вопрос- я отвечу

16. Вверх #2656
    Новичок
    Если ктото знает название фильма, который шёл гдето с 12 ночи. Напишите в Лс пожалуйста, заранее спасибо.

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    Если ктото знает название фильма, который шёл гдето с 12 ночи. Напишите в Лс пожалуйста, заранее спасибо.
    Малхолланд Драйв (Mulholland Dr.)
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

18. Вверх #2658
    Новичок
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, очень интересная идея, талантливая наша молодёжь, пара девочек, поющих на инглише вообще уровень таки хорош)))! Задумка отстаивания имиджа любимого заведения супер, плюс показывают, что молодёжь меняется, есть такие интересы как посещение караоке клуба, исполнение любимых песен, такая самореализация.

Я бы ещё за шоу утреннее а-ля Подъём, вот как-то не хватает его, как по мне тот же Коля Серга, могущий иногда отчебучить юмореску экспромтом подошёл бы, равно как и девочка с хорошо подвешенным языком, гостей очереди вперёд набрать можно, не только же буржуазию светить )))
    После того как Новый канал сделал шоу в котором поют, и есть жюри которое оценивает, все как под капирку начали делать тоже самое. НО не ужели у наших креативных одесситов не хватае соображалки на новые оригинальные идеи, которые еще не использовались! И поют чесно говоря фигово... в этойвашей программе.

19. Вверх #2659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ola_ Посмотреть сообщение
    После того как Новый канал сделал шоу в котором поют, и есть жюри которое оценивает, все как под капирку начали делать тоже самое. НО не ужели у наших креативных одесситов не хватае соображалки на новые оригинальные идеи, которые еще не использовались! И поют чесно говоря фигово... в этойвашей программе.
    Хорошие, свежие идеи есть, и даже не одна(это лично у меня). Да вот денег на них нет. Нет ни у меня, ни у богатых дядей и тёть. А на раскрученное фуфло у т. н. продусеров деньги всегда найдутся. Зачем вкладывать в новое, неизведанное, когда можно без последствий скопировать уже переваренные и одобренные массами массы. Рисковать никто не хочет и не будет. А жаль.

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от Ola_ Посмотреть сообщение
    Видел краем глаза эту БИТВУ))) Идея - отличная! Реализация - на троечку... Очень провинциально... Но это, скорее всего, зависит от спонсоров... они часто диктуют правила... или просто мало денег на проект...

Ответить в теме
Страница 133 из 187 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права