Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 134 из 679 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    какая прелесть - нет слов, она малышка, правильно? у меня осталось пара свитерочков с того как моя Рокси была такой же, если хотите могу отдать.. а то лежат без дела.
    Алена, спасибо, свитерки самый раз Сегодня ездили в сиреневом на прививку.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Сонечка просто неотразима ))))))
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

4. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Лада
    sergey-cat ,Kleonika, спасибо за комплимент =) последнее фото - большая редкость, когда она хоть на секунду остановилась))) непоседа та ещё...

Меня интересует вот такой вопрос, так как во всей теме нет на него ответа... У меня Сонечка длинношерстная... От Ларисы с ул.Липы, про которую говорилось в начале темы. Хотела спросить, до какого возраста собаня должна обрасти красивой шёрткой)? А то она у меня как-то мало похожа на длинника))) Тут видела таких красавцев... с такими знатными ушками и хвостиками... мне кажется у моей такого не будет(( Какая-то она лысоватая как для длинника, как мне теперь кажется... Или есть какие-то градации по длине шерсти??? Средняя длина, очень длинношёрстные, например? Прошу просветить по возможности)

5. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    sergey-cat ,Kleonika, спасибо за комплимент =) последнее фото - большая редкость, когда она хоть на секунду остановилась))) непоседа та ещё...

Меня интересует вот такой вопрос, так как во всей теме нет на него ответа... У меня Сонечка длинношерстная... От Ларисы с ул.Липы, про которую говорилось в начале темы. Хотела спросить, до какого возраста собаня должна обрасти красивой шёрткой)? А то она у меня как-то мало похожа на длинника))) Тут видела таких красавцев... с такими знатными ушками и хвостиками... мне кажется у моей такого не будет(( Какая-то она лысоватая как для длинника, как мне теперь кажется... Или есть какие-то градации по длине шерсти??? Средняя длина, очень длинношёрстные, например? Прошу просветить по возможности)
    сильно густая не приветствуется...хотя,если учесть,что для получения длинников чишек скрещивали с шпицами,хинами и папильонам,то тут "как карта ляжет")..а обрастают где-то до 1года и 3-4 мес...

моя в 1 год
    это в 2 года
    у меня явно шпицы или папильоны были...если у вашей мордочка коротенькая,то это хиновская линия и там и шерсть покороче...
    Последний раз редактировалось marita; 09.12.2010 в 09:59.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Huge
    Давно нас не было... Столько красивых деток в теме, прелесть!!! Весь вечер листаю-получаю массу удовольствия!!!
    Изображения

7. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    это где такие продаются по 35грн то?)) я меньше 140 не видела
    Вообще тогда мы купили в доге на маршала жукова, там еще кстати не так давно были они... позвоните вам скажут... может чуть подорожали уже ,но самый раз приучить к обуви, через такую. Я так думаю... А, вдруг ведь вообще не захочет ходить или мало ли что... У меня такая точка зрения Купите и терпение... И думаю приучите))
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 10.12.2010 в 02:29.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

8. Вверх #2667
    Посетитель
    Купили обувь xs размера, На Генерала Петрова, за 110грн. Надеть просто невозможно , грызется до крови. И ходить не хочет. Стоит как истукан, сзади подталкиваешь - упирается, не идет. Будем ходить босиком.

9. Вверх #2668

мы с вами родственники, в какой-то степени Мама моей Феи тоже из этого питомника.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    мы с вами родственники, в какой-то степени Мама моей Феи тоже из этого питомника.
    Ух ты))) можно сказать и так =) Рада вас найти =)

11. Вверх #2670
    Ух ты))) можно сказать и так =) Рада вас найти =)
    взаимно
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    сильно густая не приветствуется...хотя,если учесть,что для получения длинников чишек скрещивали с шпицами,хинами и папильонам,то тут "как карта ляжет")..а обрастают где-то до 1года и 3-4 мес...

у меня явно шпицы или папильоны были...если у вашей мордочка коротенькая,то это хиновская линия и там и шерсть покороче...
    Ой, мне вот как раз такие нравятся.... У нас мордочка длинненькая... В общем, остаётся только ждать и надеяться, что обрастёт)))

Ещё такой вопрос... в 2 мес она весила 900гр, сейчас 3,5мес - весит 1700гр. Лариса говорила, что соба будет в районе 2,5. При её интенсивном росте, мне кажется она будет все 5кг))) Или она нормально вес набирает??? Кормлю сухим кормом, 4 раза в день по столовой ложке, как и говорил заводчик... Или это много???

13. Вверх #2672
    Ой, мне вот как раз такие нравятся.... У нас мордочка длинненькая... В общем, остаётся только ждать и надеяться, что обрастёт)))

Ещё такой вопрос... в 2 мес она весила 900гр, сейчас 3,5мес - весит 1700гр. Лариса говорила, что соба будет в районе 2,5. При её интенсивном росте, мне кажется она будет все 5кг))) Или она нормально вес набирает??? Кормлю сухим кормом, 4 раза в день по столовой ложке, как и говорил заводчик... Или это много???
    моей 3 месяца, вес был в начале месяца 1100. А какой корм даете малышке?
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2673

есть примерная таблица веса....такая,например http://www.shivava.com/tablitsa_vesa_shchenkov_chikhuakhua-33.html

15. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    моей 3 месяца, вес был в начале месяца 1100. А какой корм даете малышке?
    Корм Royal Canin, которым кормила заводчица...

Судя по таблице, даже примерно, у моей малышки перебор(((

В общем, скоро она и нас съест)))

Последний раз редактировалось Лада; 09.12.2010 в 17:42.

16. Вверх #2675
    стандарт-до 3,5 кг...а таблица ооочень примерная...да и главное,чтоб здоровенькая была и вас радовала)...

17. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Купили обувь xs размера, На Генерала Петрова, за 110грн. Надеть просто невозможно , грызется до крови. И ходить не хочет. Стоит как истукан, сзади подталкиваешь - упирается, не идет. Будем ходить босиком.
    Ужас какой! Почему вы позволяете кусать себя так?..
    Ну сейчас не об этом, вы бы просто одели, ну если сможете без травм)) И оставили его на время одного пусть стоит себе, ему надоест поверьте ,главное немного терпения не обращать на него внимания.
    Мой вот по началу, когда одевали сразу в будку бежал и ложился, мы "забывали" за него, пока не шли куда-то на кухню и тогда звали его оттуда... Не всегда он шел конечно ,делал обиженый вид, но через пару дней мы уже гуляли на улице в ботах. Удачи!

P.S.- Перед тем как купить обувку померяйте лапку в длину и в ширину+сделайте запас на коготки, а потом с размерами к продавцу, а лучше с собакой или с сантиметром
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

18. Вверх #2677
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Ну и от нас пара фоток, позотовчик с утра!!
    Изображения
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

19. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    стандарт-до 3,5 кг...а таблица ооочень примерная...да и главное,чтоб здоровенькая была и вас радовала)...
    Чихуа удаляются с ринга, если его вес превысил 3 кг - это уже дисквалификация. А вот со второй половиной совершенно согласна. Если чишка для любви, то неважно сколько она весит

20. Вверх #2679
    [QUOTE=Лада;16590289]Корм Royal Canin, которым кормила заводчица...

Судя по таблице, даже примерно, у моей малышки перебор(((

В общем, скоро она и нас съест)))

Мы тоже этим кормом пытались кормить, не ест и все.
    А на счет веса, подождите, возможно она остановится, она же еще манюня.
    Фаина Раневская.

21. Вверх #2680
    поделитесь,если знаете что-то о такой проблеме-пыталась откормить забранный у другой хозяйки "велосипед" увеличенными порциями,а незаметно откормила и свою...видно,резко увеличился вес(из-за длинной шерсти не видно было) и выросла нагрузка на суставы,все время садится,ходит с неохотой...в прошлом году осенью то же самое было...правда,кроме диеты,еще для суставов курс тогда прокололи...

Ответить в теме
Страница 134 из 679 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права