|
Девочки,кто в поликлинике на Радостной, подскажите, как там обстоят дела с хирургом и невропатологом? Как они как специалисты?
Принимают по записи? Очереди большие?
Feel the air up above
Full of blue sky...
1.Сдайте обычный анализ крови+на глюкозу(строго натощак даже воду пить нельзя), уровень эозинофилов покажет возможны ли аллергизация или наличие гельминтов.
2.Общий анализ кала на гельминты и соскоб(скотч) на яйцеглист.
3.Анализ крови из венки на всю панель гельминтов+ общий иммуноглобулин Е+печеночные пробы.
Все анализы желательно сдавать в Резника.
Потом с этими всеми результатами идете к Вашей участковой и если по гельминтам ничего не обнаружено, то...пусть она забывает про свой Вормил, потому что очень похоже что у вас пошла аллергическая реакция после лечения антибиотиками и надо пропить сорбенты типа энтеросгеля+диета.
"Попа чешется" и глисты это вечное заблуждение с далеких времен, т.к. попа может чесаться и от другого, обычно аллергия на что-то.
девочки! подскажите пожалуйста кто курирует ул.Генерала Петрова,55. это пятая поликлиника? не подскажите можно ли врача самим выбрать? мы там не прописаны,просто квартиру снимаем.ребеночку пол года.может кто то посоветует хорошего педиатра? очень очень нужно!!!!!
И такое бывает, а также если пропустишь мимо ушей и сестричка выскакивала сказать, чтобы больше не занимали...вот тогда самое интересное. Там хватает разных ньюансов, посему мы туда ходим только по мере надобности.
Без осмотра у окулиста,хотя бы месячной давности, к Гученко даже не стоит идти на прием, зато у неё железобетонное спокойствие танкиста, при том нервном напряжении, которое она имеет ежедневно. Вот сей нонсенс меня и подкупает в ней.![]()
Девочки, не подскажите, каким образом записаться к гастроэнтрологу в поликлинике на Толбухина? Малой в школе сказали пройти медосмотр, в том числе и этого врача. Звоню в поликлинику и прошу записать дочь к Пичугиной. Говорят, что запись только по четвергам ровно в 14.00, записываься надо лично. Я объясняю, что в это время на работе и прийти лично для записи не могу. Тётечка из регистратуры говорит: "Тогда звоните, если дозвонитесь!" Естественно, телефон с 13.30 до 15.00 всё время занят. А когда я дозваниваюсь, то оказывается, что запись на следующую неделю уже закрыта.![]()
Ну что за бред? И что теперь с этим делать?!!!
Может, кто-то поделится рецептом записи? Или надо идти и устраивать скандал?
да, в нашей поликлинике и к кардиолог так надо записываться... причём пришла записалась, этим же вечером и попала, смыл в той записи?? бред - не то слово!
но и скандал скорее всего не подействует, год назад пришла с прогулки с температурящим грудничком - 40 минут не могла попасть к педиатру, то градусник не могли дать, то педиатр вышла, пошла к заведующей - она только вздохнула ну и педиатр наконец от неё вышла нас посмотреть...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто в 7 поликлинике (возле Родины), кто-то покупал там прививки? Ответьте в личку пожалуйста!!
Социальные закладки