Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 134 из 463 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9246
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    по-моему, на разные виды глистов разные анализы нужны.
    Кал и соскоб на острицы сдается. И если попа чешется, то это верный признак того, что это "они"
    В Резника сдавали.
    в кале обнаруживают и цисты простейших, и аскарид и проч.

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки,кто в поликлинике на Радостной, подскажите, как там обстоят дела с хирургом и невропатологом? Как они как специалисты?
    Принимают по записи? Очереди большие?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #2663
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто пытался найти глистов через анализы. подсскажите где хорошо делают и как и сколько раз надо сдавать кал, чтоб что-то обнаружить, а то меня уже достала наша врач, хочет постоянно нам всучить в кач.-ве профилактики вормил, всего лишь потому что у детей после скарлатины и пары курсов антибиотиков попы красные.
    Мы сдали, но ничего у нас не нашли, я бы и сама не против что-то найти, чтоб хоть знать от чего лечить, а то опять запихивать в них химию, да еще с такой кучей побочных эффектов.
    1.Сдайте обычный анализ крови+на глюкозу(строго натощак даже воду пить нельзя), уровень эозинофилов покажет возможны ли аллергизация или наличие гельминтов.
    2.Общий анализ кала на гельминты и соскоб(скотч) на яйцеглист.
    3.Анализ крови из венки на всю панель гельминтов+ общий иммуноглобулин Е+печеночные пробы.
    Все анализы желательно сдавать в Резника.
    Потом с этими всеми результатами идете к Вашей участковой и если по гельминтам ничего не обнаружено, то...пусть она забывает про свой Вормил, потому что очень похоже что у вас пошла аллергическая реакция после лечения антибиотиками и надо пропить сорбенты типа энтеросгеля+диета.

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    по-моему, на разные виды глистов разные анализы нужны.
    Кал и соскоб на острицы сдается. И если попа чешется, то это верный признак того, что это "они"
    В Резника сдавали.
    "Попа чешется" и глисты это вечное заблуждение с далеких времен, т.к. попа может чесаться и от другого, обычно аллергия на что-то.

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в поликлинике на Радостной, подскажите, как там обстоят дела с хирургом и невропатологом? Как они как специалисты?
    Хирург Полякова и невропатолог Гученко к ним очереди как в мавзолей, принимают как по записи, так и в прорядке живой очереди в профдни. К невропатологу без предварительно осмотра у окулиста вас могут не взять.

5. Вверх #2665
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки! подскажите пожалуйста кто курирует ул.Генерала Петрова,55. это пятая поликлиника? не подскажите можно ли врача самим выбрать? мы там не прописаны,просто квартиру снимаем.ребеночку пол года.может кто то посоветует хорошего педиатра? очень очень нужно!!!!!

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Хирург Полякова и невропатолог Гученко к ним очереди как в мавзолей, принимают как по записи, так и в прорядке живой очереди в профдни. К невропатологу без предварительно осмотра у окулиста вас могут не взять.
    Сегодня узнавала, в рег-ре сказали что Гученко до конца месяца не будет, а Костенко нас не примет, т.к. мы на участке у Гученко. Вот интересно, действительно всё так строго?

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Сегодня узнавала, в рег-ре сказали что Гученко до конца месяца не будет, а Костенко нас не примет, т.к. мы на участке у Гученко. Вот интересно, действительно всё так строго?
    Да, там все строго идет по участкам, пойдешь к Костенко, могут просто не принять.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто пытался найти глистов через анализы. подсскажите где хорошо делают и как и сколько раз надо сдавать кал, чтоб что-то обнаружить, а то меня уже достала наша врач, хочет постоянно нам всучить в кач.-ве профилактики вормил, всего лишь потому что у детей после скарлатины и пары курсов антибиотиков попы красные.
    Мы сдали, но ничего у нас не нашли, я бы и сама не против что-то найти, чтоб хоть знать от чего лечить, а то опять запихивать в них химию, да еще с такой кучей побочных эффектов.
    наиболее достоверен анализ кала в сан. Горького или Лермонтовском

9. Вверх #2669
    Да, там все строго идет по участкам, пойдешь к Костенко, могут просто не принять.
    Фигасе. Спасибо, буду знать, а то, блин, выстоишь очередь, а потом тебя "обрадуют"

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    хирург полякова-как только дала деньги сразу отношение стало другое,вот только надо заходить и сразу давать?))))

11. Вверх #2671
    Фигасе. Спасибо, буду знать, а то, блин, выстоишь очередь, а потом тебя "обрадуют"
    И такое бывает, а также если пропустишь мимо ушей и сестричка выскакивала сказать, чтобы больше не занимали...вот тогда самое интересное. Там хватает разных ньюансов, посему мы туда ходим только по мере надобности.

Без осмотра у окулиста,хотя бы месячной давности, к Гученко даже не стоит идти на прием, зато у неё железобетонное спокойствие танкиста, при том нервном напряжении, которое она имеет ежедневно. Вот сей нонсенс меня и подкупает в ней.

12. Вверх #2672
    И такое бывает, а также если пропустишь мимо ушей и сестричка выскакивала сказать, чтобы больше не занимали...вот тогда самое интересное. Там хватает разных ньюансов, посему мы туда ходим только по мере надобности.

Без осмотра у окулиста,хотя бы месячной давности, к Гученко даже не стоит идти на прием, зато у неё железобетонное спокойствие танкиста, при том нервном напряжении, которое она имеет ежедневно. Вот сей нонсенс меня и подкупает в ней.
    Мдя, а в нашей поликлинике невропатолог не требовал предварительного похода к окулисту.
    Мы к окулисту записались. И как здесь окулист? Посмотрит или начнутся мансы с капаньем глаз?

13. Вверх #2673
    Мдя, а в нашей поликлинике невропатолог не требовал предварительного похода к окулисту.
    Мы к окулисту записались. И как здесь окулист? Посмотрит или начнутся мансы с капаньем глаз?
    Ты что какое капанье глаз? Даже близко этого нет. При нас уже две сменились и никто ничего не капал, всё замечательно проходило.

14. Вверх #2674
    Ты что какое капанье глаз? Даже близко этого нет. При нас уже две сменились и никто ничего не капал, всё замечательно проходило.
    О, хорошая новость! Спасибо А как специалист? Толковый или только для галочки?

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки, не подскажите, каким образом записаться к гастроэнтрологу в поликлинике на Толбухина? Малой в школе сказали пройти медосмотр, в том числе и этого врача. Звоню в поликлинику и прошу записать дочь к Пичугиной. Говорят, что запись только по четвергам ровно в 14.00, записываься надо лично. Я объясняю, что в это время на работе и прийти лично для записи не могу. Тётечка из регистратуры говорит: "Тогда звоните, если дозвонитесь!" Естественно, телефон с 13.30 до 15.00 всё время занят. А когда я дозваниваюсь, то оказывается, что запись на следующую неделю уже закрыта.
    Ну что за бред? И что теперь с этим делать?!!!
    Может, кто-то поделится рецептом записи? Или надо идти и устраивать скандал?

16. Вверх #2676
    О, хорошая новость! Спасибо А как специалист? Толковый или только для галочки?
    Нормальный специалист, мне она даже чем-то больше понравилась, чем в Резника, может изза того что зрение перед школой проверяла более обширно.

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, каким образом записаться к гастроэнтрологу в поликлинике на Толбухина? Малой в школе сказали пройти медосмотр, в том числе и этого врача. Звоню в поликлинику и прошу записать дочь к Пичугиной. Говорят, что запись только по четвергам ровно в 14.00, записываься надо лично. Я объясняю, что в это время на работе и прийти лично для записи не могу. Тётечка из регистратуры говорит: "Тогда звоните, если дозвонитесь!" Естественно, телефон с 13.30 до 15.00 всё время занят. А когда я дозваниваюсь, то оказывается, что запись на следующую неделю уже закрыта.
    А что обязательно именно на Толбухина гастроэнтеролога проходить? Вы можете это сделать в любой поликлинике или центре, где ставят печать.

18. Вверх #2678
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    да, в нашей поликлинике и к кардиолог так надо записываться... причём пришла записалась, этим же вечером и попала, смыл в той записи?? бред - не то слово!
    но и скандал скорее всего не подействует, год назад пришла с прогулки с температурящим грудничком - 40 минут не могла попасть к педиатру, то градусник не могли дать, то педиатр вышла, пошла к заведующей - она только вздохнула ну и педиатр наконец от неё вышла нас посмотреть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Девочки, кто в 7 поликлинике (возле Родины), кто-то покупал там прививки? Ответьте в личку пожалуйста!!

20. Вверх #2680
    Нормальный специалист, мне она даже чем-то больше понравилась, чем в Резника, может изза того что зрение перед школой проверяла более обширно.
    Ага, вот и славно
    Ещё меня удивило, что в 5 п-ке нет кардиолога. А нам как раз надо пройти, теперь в Резника придётся переться((

Ответить в теме
Страница 134 из 463 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права