Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 133 из 463 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9246
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    мы тоже от нее ушли!
    пока есть время раскажу приколы

пошла я на учет становься когда была на последнем сроке беременности. Бумажки там заполнить надо было.
    Зашла в кабинет, все бумажные дела делала медсестра (Оксана, очень милая в отличии от Коновал) пока я с Оксаной заполняла бумажки на приеме у коновал папа с малышом. Папа сидит на стуле возле коновал. Малый стал у двери и начал ручку двери крутить. Коновал типа - поломаешь сейчас ручку папа будет платить! Малый сел папе на руки. Там была тетрадь в обложке, малый взял в руки ручку и чирканул по обложке. Коновал - порисуешь тетрадку папе прийдется новую покупать.

С того момента у меня уже сразу сложилось общее понятие о том что нас может ожидать

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто наблюдается у Григорьевой Ирины Ивановны в поликлинике на Говорова,ваше мнение о профессионализме?
    Ушла от неё к другому врачу после 1,5 месяца её наблюдения.... Ничего четкого...какой то пофигизм...и нагнетание... Сейчас новым врачом очень довольна.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Ушла от неё к другому врачу после 1,5 месяца её наблюдения.... Ничего четкого...какой то пофигизм...и нагнетание... Сейчас новым врачом очень довольна.
    а как вы ушли,подходили к другому врачу или к заведующей?
    мне наша мед.сестра больше нравиться,она по-моему и разбирается больше врача.
    к кому ушли?

4. Вверх #2644
    Еще вопрос по неврологу в поликлинике на Говорова,по-моему Малюта или Малютина,не помню,но мы постоянно попадали к ней на осмотр(плановый),так она нас постоянно с кем-то путает и когда ей это говоришь,то она в ответ,ну все понятно с вами,родителями! Так неприятно,такой осадок после ее приема,не говоря уже о том,что принимает детей по 40 минут каждого(что там можно так долго делать?!),притом что нас принимают быстро,постучав молоточком по ручкам,ножкам,но ехидничав со мной и свободна.Кто-то знает рассписание в этой же поликлинике другого невролога? Поделитесь пожалуйста.

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, подскажите хорошего детского аллерголога или дерматолога. Никак не можем справиться с нашим диатезом.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, кто относится к поликлинике на Говорова, подскажите сестричку, которая приходит на дом утром анализы взять??
    как их вызвонить? звоню в регистратуру, а там морозятся трубку не берут!(
    спасибо заранее!!!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #2647
    Постоялец форума
    В Синево есть услуга "анализы на дому", стоит 50 грн + анализы. А то на прошенных работников поликлиник надеяться не приходиться.

8. Вверх #2648
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В Синево есть услуга "анализы на дому", стоит 50 грн + анализы. А то на прошенных работников поликлиник надеяться не приходиться.
    Ну чего вы так? У нас на Глушко тоже приходит лаборантка на дом- без проблем сколько звонила, всегда приходила как и договаривались)))

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ну чего вы так? У нас на Глушко тоже приходит лаборантка на дом- без проблем сколько звонила, всегда приходила как и договаривались)))
    а можно телефончик и стоимость? а то недавно спрашивала, педиатр наша сказала, что запретили.

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто относится к поликлинике на Говорова, подскажите сестричку, которая приходит на дом утром анализы взять??
    спасибо заранее!!!!
    а вы спросите у своего врача или мед.сестры,они скажут,как их заказать(по крайней мере,должны сказать).
    у меня моб.своего врача и мед.сестры есть(брала заранее),если что-то не понятно-звоню им(я настырная,проще мне сказать)

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Еще вопрос по неврологу в поликлинике на Говорова,по-моему Малюта или Малютина,не помню,но мы постоянно попадали к ней на осмотр(плановый),так она нас постоянно с кем-то путает и когда ей это говоришь,то она в ответ,ну все понятно с вами,родителями! Так неприятно,такой осадок после ее приема,не говоря уже о том,что принимает детей по 40 минут каждого(что там можно так долго делать?!),притом что нас принимают быстро,постучав молоточком по ручкам,ножкам,но ехидничав со мной и свободна.Кто-то знает рассписание в этой же поликлинике другого невролога? Поделитесь пожалуйста.
    сейчас второго врача там нет, она пока одна осталась
    SanaT.

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, добрый день!!!! Помогите, может кто то знает где работает педиатр Мухина Алевтина Леонидовна (раньше работала на посёлке в детской поликлинике). Два мобильных вне зоне, а домашний не знаем. Очень нужно. СПАСИБО.
    Простите, если не в той теме написала

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    спасибо заранее!!!!
    а вы спросите у своего врача или мед.сестры,они скажут,как их заказать(по крайней мере,должны сказать).
    у меня моб.своего врача и мед.сестры есть(брала заранее),если что-то не понятно-звоню им(я настырная,проще мне сказать)
    ответила Вам в личку.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Очень даже можно надеяться.
    Всегда всё четко.

15. Вверх #2655
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Мамочки, а кто пытался найти глистов через анализы. подсскажите где хорошо делают и как и сколько раз надо сдавать кал, чтоб что-то обнаружить, а то меня уже достала наша врач, хочет постоянно нам всучить в кач.-ве профилактики вормил, всего лишь потому что у детей после скарлатины и пары курсов антибиотиков попы красные.
    Мы сдали, но ничего у нас не нашли, я бы и сама не против что-то найти, чтоб хоть знать от чего лечить, а то опять запихивать в них химию, да еще с такой кучей побочных эффектов.

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    сейчас второго врача там нет, она пока одна осталась
    Жаль,придется опять к ней идти на плановый осмотр.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    [QUOTE=cleo;28482480]Мамочки, а кто пытался найти глистов через анализы. подсскажите где хорошо делают и как и сколько раз надо сдавать кал, чтоб что-то обнаружить, а то меня уже достала наша врач, хочет постоянно нам всучить в кач.-ве профилактики вормил, всего лишь потому что у детей после скарлатины и пары курсов антибиотиков попы красные.
    Мы сдали, но ничего у нас не нашли, я бы и сама не против что-то найти, чтоб хоть знать от чего лечить, а то опять запихивать в них химию, да еще с такой кучей побочных эффектов.[/QUOT

попробуйте в Резника, но не кал (так вы никогда их не найдете даже если есть или пять дней носить кал), а кровь из вены, неприятно но зато наверняка
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    [QUOTE=Natusya@;28484510]
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто пытался найти глистов через анализы. подсскажите где хорошо делают и как и сколько раз надо сдавать кал, чтоб что-то обнаружить, а то меня уже достала наша врач, хочет постоянно нам всучить в кач.-ве профилактики вормил, всего лишь потому что у детей после скарлатины и пары курсов антибиотиков попы красные.
    Мы сдали, но ничего у нас не нашли, я бы и сама не против что-то найти, чтоб хоть знать от чего лечить, а то опять запихивать в них химию, да еще с такой кучей побочных эффектов.[/QUOT

попробуйте в Резника, но не кал (так вы никогда их не найдете даже если есть или пять дней носить кал), а кровь из вены, неприятно но зато наверняка
    в соседней темке напротив говорят, что кровь недостоверна. гораздо информативнее как раз кал.

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Мы сдали, но ничего у нас не нашли, я бы и сама не против что-то найти, чтоб хоть знать от чего лечить, а то опять запихивать в них химию, да еще с такой кучей побочных эффектов.
    Попробуйте сдать в центре диагностики на Судостроительной возле больницы Водников,всегда стараюсь сдавать анализы себе и ребенку там,пока отзывы только положительные.Еще нравиться лаборатория ИБИС,но она на Слободке,на территории 11-й больницы.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение

в соседней темке напротив говорят, что кровь недостоверна. гораздо информативнее как раз кал.
    по-моему, на разные виды глистов разные анализы нужны.
    Кал и соскоб на острицы сдается. И если попа чешется, то это верный признак того, что это "они"
    В Резника сдавали.

Ответить в теме
Страница 133 из 463 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права