| ||
Я не завишу от мужа, от слова совсем, мой доход чуть меньше его. При этом муж у меня нормальный мужчина, который обеспечивает семью, а не мне нужно искать вторую работу, чтобы прокормить и его. И да, на старость у меня есть уже страховка.
По вопросу ухода мужа к молодой и сочной. Это ваши личные комплексы? Мой муж со мной с 16 лет и мы прошли через многое и вместе уже 17 лет - ни разу он не дал мне ни намека для беспокойства и повода для ревности и из больницы меня выхаживал и потолстение/похудение пережил, он на моем весе не зациклен.
Если вы выбрали неправильного мужчину, который не зарабатывает и смотрит по сторонам еще при этом это ваши проблемы.
Вернулись с Метро в Лузановке- жесть, весь поселок там сегодня на тусовке? Набрали курицы, круп, макарон разных, масла растительного, сахара, , воды пару блоков, немного химии (есть хорошие акционные предложения) - вышло на 1800 грн., докуплю еще мясо мужу и по необходимости фрукты/овощи.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.07.2017 в 22:21.
я тоже живу сама=каждые 2-3 дня раз в неделю=то одна подруга зовет вечером где то посидеть..то вторая...350 грн за вечер=это по скромному. раз в неделю хожу на какое то представление= то в музкомедию..то в драм театр..200-300 грн билет
черешня 25. крыжовник30.малина стаканчик 15 грн...мороженое 20 грн
1000 в неделю выходит...нииканомня=не возьмет меня Кузя в жены))
ну и домой раз в неделю закупаю то мясо...и огурцы помидоры...
вся зарплата в унитаз))
Последний раз редактировалось аходесса; 07.07.2017 в 23:14.
Даже самая дорогая олвейс стоит в районе 3 грн шт. Но чтоб потратить 100 в месяц на прокладки это надо по 30 шт в месяц использовать. Это нереально (если со здоровьем всё оки).
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 00:35 ----------
а я, по просьбам зрительного зала, наконец~то села и подбила бюджеты мая и июня... Ох.. Щас мне никто не поверит...
Май..
Всего потрачено 1500..
~ еда 700
~ подарки 400
~коммуналка 400
Июнь.
Всего потрачено 649...
~еда 235
~транспорт 6
~подарки 160
~гигиена 33
~кафе 15
~коммуналка 200
Последний раз редактировалось Чука; 07.07.2017 в 23:36.
ПАНДЕмия!
Научите как в кафе 15 гр потратить ! Возьмите меня в такое!! У меня минимум 20( кофе), я как то не по чаю
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А те мужья которые отдают все зп жене, потом у жены просят деньги на свои нужны?? Просто интересно ...
нет, не мужик) вроде вполне даже симпатишая модамэ)
просто амбиции у всех разные. у кого-то их нет, и устраивает просто быть женой\мамой и домохозяйкой. а кому-то нужно больше, есть цель в жизни и мощная целеустремленность. все мы разные. и это хорошо, ибо если бы весь мир состоял из однотипных людей, можно было бы повеситься от тоски.
Социальные закладки