Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 134 из 8727 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 174533
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не считала сколько я трачусь на прокладки, но что-то мне подсказывает что в грн 50 можно уложиться, если кто любит какие суперские, то в 100 можно уложиться и что неужели 50-100 грн нельзя взять без объяснения причины?
    это уже риторический вопрос) сегодня прокладки зажал, завтра скажет тушь подешевле купи...
    если бы мне моей зп не хватало лично на себя, я бы может тоже думала, что муж мне очень много должен.

2. Вверх #2662
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    это уже риторический вопрос) сегодня прокладки зажал, завтра скажет тушь подешевле купи...
    если бы мне моей зп не хватало лично на себя, я бы может тоже думала, что муж мне очень много должен.
    пффф)))) Когда мы познакомились с мужем, я зарабатывала в 4 раза больше, чем он. И да, тогда я тоже считала. что муж обязан обеспечивать семью)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #2663
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    зачем просить?)) открыла его кошелек и молча взяла))))
    Тут с тобой не поспоришь))) главное, чтоб было что взять и чем отблагодарить....

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    пффф)))) Когда мы познакомились с мужем, я зарабатывала в 4 раза больше, чем он. И да, тогда я тоже считала. что муж обязан обеспечивать семью)
    Я ж говорю. что в прошлой жизни мужиком была))
    У меня два сына. Чувствую, еще та, бля, свекровь буду)

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Самокритичная женщина!

6. Вверх #2666
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Это Ваш взгляд на семейный уклад и принципы. Я считаю, что никакой брак, даже самый счастливый, это не гарант того, что вы будете вечно кататься в масле. А когда живешь, свесив ноги на шею мужа, то быстро теряешь хватку и умение делать деньги из воздуха, тупеешь и деградируешь. И не молодеешь, не хорошеешь с годами уж тем более. И случись что, после 40 лет вряд ли кому-то нужна будет стареющая баба, которая привыкла жить за чужой счет и ничего из себя не представляет. Как минимум, вокруг полно молоденьких и сочных самочек, которых лично я, будь мужиком, с гораздо большим удовольствием спонсировала бы, чем свою растянутую старуху-жену. Но то такое... Я просто человек практичный))
    Опять-таки, это сугубо мое мнение. Вы же можете жить так, как вам того хочется. А я делаю то, что считаю нужным и правильным.
    Быть слишком зависимой (тем более, материально) от кого-то - тоже не слишком хорошо. В этой жизни я предпочитаю полагаться только на себя.
    Я не завишу от мужа, от слова совсем, мой доход чуть меньше его. При этом муж у меня нормальный мужчина, который обеспечивает семью, а не мне нужно искать вторую работу, чтобы прокормить и его. И да, на старость у меня есть уже страховка.
    По вопросу ухода мужа к молодой и сочной. Это ваши личные комплексы? Мой муж со мной с 16 лет и мы прошли через многое и вместе уже 17 лет - ни разу он не дал мне ни намека для беспокойства и повода для ревности и из больницы меня выхаживал и потолстение/похудение пережил, он на моем весе не зациклен.
    Если вы выбрали неправильного мужчину, который не зарабатывает и смотрит по сторонам еще при этом это ваши проблемы.

Вернулись с Метро в Лузановке- жесть, весь поселок там сегодня на тусовке? Набрали курицы, круп, макарон разных, масла растительного, сахара, , воды пару блоков, немного химии (есть хорошие акционные предложения) - вышло на 1800 грн., докуплю еще мясо мужу и по необходимости фрукты/овощи.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.07.2017 в 22:21.

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    так и есть)) Просто они предприимчивые!) О, еще вспомнила (дабы добить совсем свои семейным укладом))): мой муж, все, что покупает (квартира, машина, др. недвижимость) сразу оформляет на меня. Вот я негодяйка))
    если куплено в совместном браке, то все равно все куплено на двоих!

8. Вверх #2668
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    если куплено в совместном браке, то все равно все куплено на двоих!
    Необязательно. При покупке последней квартиры муж у нотариуса написал отказ от нее, т.е. при разводе она не делится.

9. Вверх #2669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Необязательно. При покупке последней квартиры муж у нотариуса написал отказ от нее, т.е. при разводе она не делится.
    это редкость, если совместно нажитые деньги тратятся на покупку квартиры, то обычно покупается на двоих, либо на одного из супругов, зная, что если что и случается в браке, то делится поравну.

10. Вверх #2670
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну и страсти у вас тут! Я живу сама т трачу примерно 400грн. в неделю.
    я тоже живу сама=каждые 2-3 дня раз в неделю=то одна подруга зовет вечером где то посидеть..то вторая...350 грн за вечер=это по скромному. раз в неделю хожу на какое то представление= то в музкомедию..то в драм театр..200-300 грн билет

черешня 25. крыжовник30.малина стаканчик 15 грн...мороженое 20 грн
    1000 в неделю выходит...нииканомня=не возьмет меня Кузя в жены))
    ну и домой раз в неделю закупаю то мясо...и огурцы помидоры...
    вся зарплата в унитаз))
    Последний раз редактировалось аходесса; 07.07.2017 в 23:14.

11. Вверх #2671
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не считала сколько я трачусь на прокладки, но что-то мне подсказывает что в грн 50 можно уложиться, если кто любит какие суперские, то в 100 можно уложиться и что неужели 50-100 грн нельзя взять без объяснения причины?
    Даже самая дорогая олвейс стоит в районе 3 грн шт. Но чтоб потратить 100 в месяц на прокладки это надо по 30 шт в месяц использовать. Это нереально (если со здоровьем всё оки).

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 00:35 ----------

а я, по просьбам зрительного зала, наконец~то села и подбила бюджеты мая и июня... Ох.. Щас мне никто не поверит...

Май..
    Всего потрачено 1500..
    ~ еда 700
    ~ подарки 400
    ~коммуналка 400

Июнь.
    Всего потрачено 649...
    ~еда 235
    ~транспорт 6
    ~подарки 160
    ~гигиена 33
    ~кафе 15
    ~коммуналка 200
    Последний раз редактировалось Чука; 07.07.2017 в 23:36.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2672
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Даже самая дорогая олвейс стоит в районе 3 грн шт. Но чтоб потратить 100 в месяц на прокладки это надо по 30 шт в месяц использовать. Это нереально (если со здоровьем всё оки).

а я, по просьбам зрительного зала, наконец~то села и подбила бюджеты мая и июня... Ох.. Щас мне никто не поверит...

Май..
    Всего потрачено 1500..
    ~ еда 700
    ~ подарки 400
    ~коммуналка 400

Июнь.
    Всего потрачено 649...
    ~еда 235
    ~транспорт 6
    ~подарки 160
    ~гигиена 33
    ~кафе 15
    ~коммуналка 200
    вполне реально

по поводу твоих трат ,а что вполне нормально,зная твой образ жизни, меня вопрос кафе только смутил,что можно на 15 грн выпить?

13. Вверх #2673
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    вполне реально

по поводу твоих трат ,а что вполне нормально,зная твой образ жизни, меня вопрос кафе только смутил,что можно на 15 грн выпить?
    Чай на свидании...!!)))

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Научите как в кафе 15 гр потратить ! Возьмите меня в такое!! У меня минимум 20( кофе), я как то не по чаю
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Май..
    Всего потрачено 1500..
    ~ еда 700
    ~ подарки 400
    ~коммуналка 400

Июнь.
    Всего потрачено 649...
    ~еда 235
    ~транспорт 6
    ~подарки 160
    ~гигиена 33
    ~кафе 15
    ~коммуналка 200
    Ааааа, это же фантастика) Я тоже хочу так. Я же смогу себе всё-всё купить тогда. Чука, вы чудо

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Ааааа, это же фантастика) Я тоже хочу так. Я же смогу себе всё-всё купить тогда. Чука, вы чудо
    Голодайте, ешьте раз в день и не больше. Кто ж вам не даёт...

17. Вверх #2677
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Голодайте, ешьте раз в день и не больше. Кто ж вам не даёт...
    Думаете, секрет в этом?) Это я тогда и похудею. Эхма)

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    А те мужья которые отдают все зп жене, потом у жены просят деньги на свои нужны?? Просто интересно ...

19. Вверх #2679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Прям прочла мои мысли, не удивлюсь если ты мужик)))
    нет, не мужик) вроде вполне даже симпатишая модамэ)

просто амбиции у всех разные. у кого-то их нет, и устраивает просто быть женой\мамой и домохозяйкой. а кому-то нужно больше, есть цель в жизни и мощная целеустремленность. все мы разные. и это хорошо, ибо если бы весь мир состоял из однотипных людей, можно было бы повеситься от тоски.

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    А те мужья которые отдают все зп жене, потом у жены просят деньги на свои нужны?? Просто интересно ...
    Почему речь идет о просить? Жена просит, муж просит, а просто взять нельзя? Жена же в лифчике деньги не прячет да и муж наверное не в трусах их держит, да и на карточки у обоих есть.

Ответить в теме
Страница 134 из 8727 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права