Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 132 из 8729 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 174572
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Милая ты далека от всего этого. и слава богу. из реанимации хрен кто в интернете работает. а руки только выполняют функцию, если мозг занят другим ....да ладно. это простительная глупость. не вредная
    У Вас, без обид, что-то того... Причем здесь реанимация? Вы несете какую-то откровенную чушь. По-вашему, нужно свалить пойти все на мужа, потому что всегда можно оказаться в реанимации?)) Я вот просто не особо улавливаю ход мыслей. Как раз-таки нужно пахать, как лошадь, чтобы в случае чего иметь схрон где-то под половицей или возможность всего одному родителю вытянуть семью в одиночку.

Случиться может в жизни что угодно и с кем угодно, и когда угодно. Но какое отношение сие имеет конкретно к моему мировоззрению? Вы называете меня глупой потому, что я обеспечиваю семью от и до, не прося ни у кого ни копейки и не боюсь, что "из реанимации хрен кто в инете работает"? ШТО?

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня. Закупка в неделю на 350гривен )))на 2 с вкусняшками
    так ты вообще поваром работаешь, на работе питаешься...а не всех на работе кормят - это раз, второе - можно свести к минимуму траты на питание в экстренном случае, но в обычном режиме кушать надо "полноценно", почему в кавычках - потому что каждый под этим понимает разное, скажу одно, что фруктов надо кушать много...

3. Вверх #2623
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Дни рождения - она дарит своим родителям, детям, внукам подарки за свои деньги, он своим - за свои. Врачи, зубные - каждый за свои. ОТАКЭ!
    У меня даже на свой ДР муж покупает себе что-то нужное (парфюм или еще что) и говорит, что это подарок ему от меня)

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А если своего рожать, то по любви ж надо)) а любовь, это ваще не иканомно. Замкнутый круг)))
    Джули, о какой любви и отношенихя идет речь, когда расчет рулит?
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вообще, после развода я вообще пустилась во все тяжкие)стала ужасной транжирой, дорвалась - трачу свои кровные только на себя)
    Молодчина! Не стоит заморачиваться. На жизнь хватает? Можно и побаловать себя!

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А есть те кто не сами себе, а для семьи.
    Муж не знает сколько жена откладывает.
    Вдруг что-то загорелось срочно купить, а жена - раз и выкладывает отложенную сумму. Муж счастлив что у него такая хозяйственная жена.
    Вот, я так собирала-собирала и в новую квартиру всю технику купила)

Вчера мужа спросила, что он думает по этому поводу. Сказал, что мужчина обязан обеспечивать свою семью. Иначе он, например, не считал бы себя мужчиной.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так ты вообще поваром работаешь, на работе питаешься...а не всех на работе кормят - это раз, второе - можно свести к минимуму траты на питание в экстренном случае, но в обычном режиме кушать надо "полноценно", почему в кавычках - потому что каждый под этим понимает разное, скажу одно, что фруктов надо кушать много...
    Вот мы едим всяко-разно на двоих на 5500 примерно. Но разнообразие - главное. Ну, и тортики на завтрак)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Мальвина я вообще сейчас поваром не работаю))) ты мне еще припеши сумки домой ношу)))))что мешает полноценно питаться ? яйца овощи . фрукты . мясо ? я сейчас работаю и учусь в ШАГ ))) мне особо некогда изыски готовить ) Каши в мульте и салаты. отварное мясо что вагоны денег нужны ?
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 07.07.2017 в 18:04.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #2625
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    У Вас, без обид, что-то того... Причем здесь реанимация? Вы несете какую-то откровенную чушь. По-вашему, нужно свалить пойти все на мужа, потому что всегда можно оказаться в реанимации?)) Я вот просто не особо улавливаю ход мыслей. Как раз-таки нужно пахать, как лошадь, чтобы в случае чего иметь схрон где-то под половицей или возможность всего одному родителю вытянуть семью в одиночку.

Случиться может в жизни что угодно и с кем угодно, и когда угодно. Но какое отношение сие имеет конкретно к моему мировоззрению? Вы называете меня глупой потому, что я обеспечиваю семью от и до, не прося ни у кого ни копейки и не боюсь, что "из реанимации хрен кто в инете работает"? ШТО?
    Обеспечивать семью от и до должен мужчина, иначе это не семья. исключения когда у мужа временные трудности. Заработок жены должен быть дополнением в семейный бюджет.

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Маотвина я вообще сейчас поваром не работаю))) ты мне еще припеши сумки домой ношу)))))что мешает полноценно питаться ? яйца овощи . фрукты . мясо ? я сейчас работаю и учусь в ШАГ ))) мне особо некогда изыски готовить ) Каши в мульте и салаты. отварное мясо что вагоны денег нужны ?
    ладно) 350 грн на неделю - это 50 грн в день. экономно, но можно, но это не 21 грн в день, согласись. а на кого ты в Шаге учишься? Чем тебе работа поваром не подошла?

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Обеспечивать семью от и до должен мужчина, иначе это не семья. исключения когда у мужа временные трудности. Заработок жены должен быть дополнением в семейный бюджет.
    ой давно никто никому ничего не должен ...

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 19:06 ----------

ладно) 350 грн на неделю - это 50 грн в день. экономно, но можно, но это не 21 грн в день, согласись. а на кого ты в Шаге учишься? Чем тебе работа поваром не подошла?
    а это не твое дело )))) согласись ? 350 на 2 взрослых человека ))) считай)) и читай внимательно ))))

8. Вверх #2628
    Кулинар форума
    ты мне еще припеши сумки домой ношу)))))
    ага, оте, шо 3 тела в них помещаются)

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ахахах) ага )))

10. Вверх #2630
    Кулинар форума
    Вот я согласна на миллион процентов!! Я даже маленьким мальчикам так всегда говорю, чтобы учились хорошо, а то нужно будет потом вырасти, найти работу и обеспечивать свою семью.

11. Вверх #2631
    Нервовий згусток

ой давно никто никому ничего не должен ...
    Да, но например при имеющимся муже тянуть все полностью на себе, это как? Муж где-то сидит за копейки просиживает штаны или вообще не работает, а жена пашет и еще детей растит - назревает вопрос, а на фига тот муж нужен...

12. Вверх #2632
    Цветовод форума
    до сих пор доедает и иканомит
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #2633
    Да, но например при имеющимся муже тянуть все полностью на себе, это как? Муж где-то сидит за копейки просиживает штаны или вообще не работает, а жена пашет и еще детей растит - назревает вопрос, а на фига тот муж нужен...
    мне сложно понять когда мужчина мебель))) я даже примерять на себя эту ситуацию не хочу0)))

14. Вверх #2634
    Нервовий згусток

Вот я согласна на миллион процентов!! Я даже маленьким мальчикам так всегда говорю, чтобы учились хорошо, а то нужно будет потом вырасти, найти работу и обеспечивать свою семью.
    как показывает опыт как раз большинство из тех кто плохо учился зарабатывает больше)))).

15. Вверх #2635
    Кулинар форума
    как показывает опыт как раз большинство из тех кто плохо учился зарабатывает больше)))).
    так и есть)) Просто они предприимчивые!) О, еще вспомнила (дабы добить совсем свои семейным укладом))): мой муж, все, что покупает (квартира, машина, др. недвижимость) сразу оформляет на меня. Вот я негодяйка))

16. Вверх #2636
    так и есть)) Просто они предприимчивые!) О, еще вспомнила (дабы добить совсем свои семейным укладом))): мой муж, все, что покупает (квартира, машина, др. недвижимость) сразу оформляет на меня. Вот я негодяйка))
    ))))))))

17. Вверх #2637
    Постоялец форума
    Это Ваш взгляд на семейный уклад и принципы. Я считаю, что никакой брак, даже самый счастливый, это не гарант того, что вы будете вечно кататься в масле. А когда живешь, свесив ноги на шею мужа, то быстро теряешь хватку и умение делать деньги из воздуха, тупеешь и деградируешь. И не молодеешь, не хорошеешь с годами уж тем более. И случись что, после 40 лет вряд ли кому-то нужна будет стареющая баба, которая привыкла жить за чужой счет и ничего из себя не представляет. Как минимум, вокруг полно молоденьких и сочных самочек, которых лично я, будь мужиком, с гораздо большим удовольствием спонсировала бы, чем свою растянутую старуху-жену. Но то такое... Я просто человек практичный))
    Опять-таки, это сугубо мое мнение. Вы же можете жить так, как вам того хочется. А я делаю то, что считаю нужным и правильным.
    Быть слишком зависимой (тем более, материально) от кого-то - тоже не слишком хорошо. В этой жизни я предпочитаю полагаться только на себя.

18. Вверх #2638
    Адвокат дьявола

Ну и страсти у вас тут! Я живу сама т трачу примерно 400грн. в неделю. Для непредвиденных срочных трат (болезнь, операция) есть кредитная карточка И меня все устрпивает!)

19. Вверх #2639
    Цветовод форума
    Это Ваш взгляд на семейный уклад и принципы. Я считаю, что никакой брак, даже самый счастливый, это не гарант того, что вы будете вечно кататься в масле. А когда живешь, свесив ноги на шею мужа, то быстро теряешь хватку и умение делать деньги из воздуха, тупеешь и деградируешь. И не молодеешь, не хорошеешь с годами уж тем более. И случись что, после 40 лет вряд ли кому-то нужна будет стареющая баба, которая привыкла жить за чужой счет и ничего из себя не представляет. Как минимум, вокруг полно молоденьких и сочных самочек, которых лично я, будь мужиком, с гораздо большим удовольствием спонсировала бы, чем свою растянутую старуху-жену. Но то такое... Я просто человек практичный))
    Опять-таки, это сугубо мое мнение. Вы же можете жить так, как вам того хочется. А я делаю то, что считаю нужным и правильным.
    Быть слишком зависимой (тем более, материально) от кого-то - тоже не слишком хорошо. В этой жизни я предпочитаю полагаться только на себя.
    эмансипЭ)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #2640
    Фотогений и Интрига
    Прям прочла мои мысли, не удивлюсь если ты мужик)))

Ответить в теме
Страница 132 из 8729 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права