|
Severus
у вас на кошачей стойке как раз еще одна свободная полочка для третей кошечки я вижу есть:-D
тоже самое.. но для мнгновенных фото сам фотик стоит уже немеряно..У меня те же проблемы... Много интересных моментов не успеваю сфоткать из-за медлительности фотика.![]()
прикидывается хомяком-переросткомтык я непоняла шо там среди хамяков Лео делает?![]()
Sting1 , Дааа, весело им!!!
А Лео ещё и полукёрлом прикидывается!![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Sting1, у вас классный зверинец))) У нас как-то одновременно были хомяк, черепаха, 7 попугаев и Умка с Клипой)) Я прикалывалась, что буду деньги брать с гостей как за вход в зоопарк))
natallika, спасибоА про окрасы - искала я тогда искала, часа полтора читала)) Вычитала, что они монохромные черные))
Severus, ваши сплюшки - просто сказка! И как я балдею с Вилиного носа с черной каемочкой)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Кот мой торчит спать на книгах)) НЕдавно я плохо себя чувствовала, лежала целый день, взяла в постель три тома Набокова - один читаю, два рядом, а на них кот))) А вчера тоже пришла читать - смотрю - лежит - попа на кровати, передняя часть - на книге) Я книжку к себе потянула несильно - он привстал попой, передние лапки на книге остались, а задними лапами пару шагов сделал и снова улегся))))) комик а не кот))
Вообще читала, что котам нравится лежать на бумаге, да на чем угодно))) Будет стоять пустой диван с малюсеньким носовым платочком в уголке - ляжет на платочек)))
Последний раз редактировалось klipa; 08.09.2008 в 12:37.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
вот вот. полностью подтверждаю. у нас в углу дивана мишка сидит...так мы на половину всегда на нём возлегаем. ну можно сказать -подушка.
а у нас вот какой казус произошёл. " Спёр" Персик из дочкиной комнаты её носок, принёс как " жертву" ко мне на кровать и стал грызть. Дочка увидела, забрала свою носок и ушла. КОТУ МАЛО! вообщем он толи не доигрался..то ли что..стал грызть на том же месте мою махровую простынь. Выгрыз дырку! Обслюнявил! Дырка шириной как стакан. Я пришла, давай его тыкатьи показазывать мол " что ты наделал, проказник!!??" он на меня смотрит и не может понять, чтоже это он такое натворил
. Как будто так и должно быть. Получил, надулся и ушёл
.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки