А вот еще наша Мика, которая у мамы живет)) Это она сидит в мешке на балконе и наблюдает за попугаями))
|
А вот еще наша Мика, которая у мамы живет)) Это она сидит в мешке на балконе и наблюдает за попугаями))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
очень ей хочется потрогать попугаев))
Ага)) и потрогать и понюхать)) И на клетку прыгнуть))) глазюки прям хищные, и с трудом получается отвлечь от птиц))
Клипа с Умкой сожительствовали с попугаями лет семь наверное (ну в хорошем смысле этого слова) - все попугаи выжили. Хотя не могу сказать, что не пострадали... Пару раз царапки были, один раз птичку из когтей вырвала - у меня тогда попугайчик две недели не разговаривал и не летал - в шоке был... Потом забыл, как напугался, и все стало как было.
Кто-то маме посоветовал кошек головой об клетку бить - типа шоб к попугаям не лезли - это ж надо быть таким извергом...
Но и так хорошо было - попугаи мама с папой и их дети - когда 5, когда 4 - летали постоянно, целой стаей, кошки мирились, что ловить их нельзя, да и мы следили... Так что сосуществование возможно)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Еще в детстве у меня была кошка и попугай, как-то
я проснулась от возмушенного крика попугая - котя залезла в клетку и улеглась там (при чем дверцу сама открыла), она потом частенько этот фокус проделывала. Когда тот попугайчик улетел мы завели нового((( Катя (кошка) перегрызла ему горло... На первого попугая никаких посягательств небыло - когда взяли кошку он год жил у нас, а на второго сработали инстинкты
Еще как возможно. У родителей попугай уже 29 лет живет, много котов за эти годы переменялось. У всех котов до одного было желание первоначально слопать птичку. Но не тут то было. Птичка сама за себя постоять сможет.Пару раз клювом долбанула- кому по носу, кому ухо прищемила, кого просто напугала и все. Одного раза достаточно было, чтобы понять что туда лезть нельзя, можно остаться без глаз. Были смельчаки, которые даже на клетку сверху запрыгивали и сидели, но тогда могло достаться и лапам.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну а нас фотать очень легко, мы привыкли к вспышкам фотокамерОбажаем позировать. Надо будет и так полежим, и так посмотрим
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня попугай большой. Клювище там ого- го! Лео уже знает, что шутки плохи. Но иногда, когда попугай занят делом (басни нам рассказывает), Лео может даже лапу в клетку засунуть. Но реакция у него завидная. чуть что, сразу лапку назад.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Аква, очень фотогиеничный красавец! Масть, глаза, а воротник песцовый!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Кто не успел, тот опоздал! Спите на коврике![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Моя тоже каждый вечер первой занимает кровать. А потом кричит на меня, если я задерживаюсь с отправлением ко сну![]()
Такая разговорчивая стала - с ума сойти можно. Ходит и ругает нас за любую оплошность. В туалете свет включи, когда киса туда идет, потом чтобы убрали. Чтобы спать вовремя ложились и мисочку не забыли наполнить. В общем такая госпожа куда там...![]()
Cacharelle пасиб. Эти глаза сразили нас наповал. Муж как увидел, так влюбился. Я беременная была, поэтому взяла с испытательным сроком. Но она превзошла все ожидания, очень аккуратная кошка.
Я смотрю на ваших рыжиков, аж самой такого захотелосьПрям хит сезона какой-то
![]()
Социальные закладки