| ||
Тема: Все о йорках
Девочки посоветуйте пожалуйста питомник или людей у которых есть или намечаются щеночки. Буду очень благодарна.
Хорошие девочки попадают в РАЙ,плохие-куда захотят
Любимкая
на предыдущей странице ответ на этот вопрос.
А лучше конкретизируйте кого и за сколько хотите.
Вчера с одной заводчицей из Киева общалась. Красивый мальчик за 6000 грн. Папа - Камидолиз, мама - Мини Шоп. Для души отличный вариант. Будет со сладким личиком. Имхо.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Йорки ладят с детьми великолепно. У меня дочка 4,5 и племянник год и три. Главное объясните ребенку что йорк - достаточно хрупое живое существо и "давить", кидать, толкать его не нужно.
У меня сын 5 лет-но с йорками возится как девочка-и почесать пузики, и расчесать и резиночки одеть и с мячиком поиграть и в носики поцемать и на кровати кучкой повалятся-так что сказать что йорки и дети не уживаются-не могу, даже наоборот-малый любит их безумно и они его в ответ.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
девченки пришли новые платья, футболочка и спорт костюм, если интересует в лс расскажу цены
От сердца к солнцу!
Нас примите в компанию?
Зовут Сильва, ей 2,5 месяца.
Сильва сладусенькая такая. Лапочка! Смотрит своими глазенами прямо в душу! Любите ее сильно! Растите здоровенькими и красивыми!
Какая чудная малышка, лапуся)))
Magic inside...))
Нет, записались только... скоро пойдем. Так записалась, чтобы и подстричь Пэрис сразу же.
Magic inside...))
Для тех, кто просил йорка за 300 дол. Женщина продает 7-месячного мальчика-йорка, 300дол., вес- 5 кг, шерсть ее раздражала и она ее обстригла, а мальчонка ласковый и веселый, но брак породы. Если еще есть желающие, пишите в личку.
Здраствуйте. Я собираюсь приобрести йорка. Уже давно нахожусь в поисках щенка. Помогите мне пожайлуста найти крошку йорка. Подскажите сколько на даный момент стоит мальчик! Не для выставок. И что означает брак породы? Спасибо зарание.
YliannaRio В киеве сейчас продается хороший мальчик за 6000 грн. Если надо дам ссылку на фотографии и контакты заводчицы.
Так поэтому и пишут что плем брак, сейчас я так поняла что это очень распостраненное явление-йорки с приличным перевесом-наши заводчики и питомники стремятся поднять на ногах , но не всегда получается то что хотелось бы-на выставках сейчас очень много собак которые весят явно не 3.175 а гораздо больше-и эти собаки выигрывают.
А собак с весом в 2500-2800 называют миниками)))
Последний раз редактировалось eva+eva; 26.05.2009 в 09:58.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Фотка
Главное, чтоб здоровый был
Социальные закладки