| ||
Тема: Все о йорках
Если они сами не выпадают, в два ряда растут.Я чанге вырвала где-то в 10 месяцев ,но позднова-то, прикус испортился немного ,а Заре в 6, перед выставкой.
Спасибо,а то моя в рот вообще не дает залазить,не представляю как мы будет вырывать.недавно отгрызла какую-то пластмаску от скакалки,и она застряла как-то на десне между зубами.так мы ее втроем держали,минут 40 вытаскивали.
И еще вопрос насчет когтей.Когда можно стричь,а то мне уже все колготки подрали!
Когти стригут по мере их отрастания примерно раз в 2 недели и не забывыйте про 5й пальчик.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Хочу очень йорка))))))))у кого есть щенки????
Да вроде из тутошних пока ни у кого в наличии нет детишек, на форуме вроде у dessaodessa есть.
+1. у dessaodessa есть. Вы в теме о купле-продаже собак посмотрите. И в разделе объявлений.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
А щенки есть?
Блин, а я Пэрис никак не вырву зубы....
Magic inside...))
не знаю к кому, и вечно не могу время найти...
К Ушакову наверно поеду, хотя рекоммендуют заводчицу Таню, живет возле Вузовского, у нее 11 йорков, она вырывает без наркоза.
Magic inside...))
Таня очень хороший человечек(блек лагуна если я правильно поняла) так что мона и к ней-она никогда не сделает плохо собакину.
Blumarine
Иди смело к Тане,она хорошо рвет без наркоза,и ей можно доверить собачку.Мой Ерошка Танин.Я Джекке зубы пойду рвать только к ней![]()
Спасибо большое)))) Значит пойду к ней.
Насколько я понимаю, она очень дорогая, моя подруга стрижет у нее собака за 400 грн.
Magic inside...))
Blumarine
Согласна,что дорого,но ей смело можно доверить,не боясь,что собачку порежут и т.д. и т.п и опыт у нее по уходй за йорками большой.
Ну если стоит, тогда и денег не жалко. Это не как мне в Мистер Доге толком собаке ничего не сделали, ушки даже не трогали, а 300 грн..
Magic inside...))
Blumarine
Просто в салонах,мне кажется у многих мастеров нет опыта обращения с йорками хорошо,если собачка с хорошей шелковой шерстью без колтунов - они еще справляются,а с колтунами не каждый справится,много слышала случаев,когда колтуны просто срезали и портили внешний вид собачки.
А Таня кстати и зубки хорошо чистит,в смысле камень зубной снимает и плюс чистка и тоже без наркоза.И что интересно дома я Ерошке с трудом могу почистить зубы,а у нее он сидит с открытым ртом как на приеме у зубного врача,вообщем она умеет с ними обращаться.
Я на прошлой неделе вырывала Аське зубы у Тани - отлично! Стоимость одного зуба 25 гривен
Девочки, можете мне скинуть ее номер,позвоню ей сама, а не от подружки)
Magic inside...))
Социальные закладки