купила сегодня пару блесков для губ Эвелин 3D HOLOGRAFIC, очень даже ничего так и цена приемлемая ,более чем
и карандаш для глаз Eveline с растушевкойEye Max Precision,серый
|
купила сегодня пару блесков для губ Эвелин 3D HOLOGRAFIC, очень даже ничего так и цена приемлемая ,более чем
и карандаш для глаз Eveline с растушевкойEye Max Precision,серый
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.05.2013 в 21:51.
девочки, а бывают точилки хорошие? ))) подскажите плииз, спасибо
all what you want you get it !
для всех любительниц подводки внутреннего века....
гуляю по новому рынку,забрела в масенький,неприметный магазин,и о чудо!!!я открыла клондайк....во первых я там нашла иранский кхоль,хна для татуировик,индийская натуральная красска для волос и еще куча всякого разного цыкавого и полезного и что главное мего бюджетного... себе я купила кхоль,вот он (упаковку к сожалению выкинула там же не рынке)
юзаю третью неделю,довольна очень (учитывая что я в очках) подвожу веко дважды в день
цена его 15 гривен!!!!
если кого заинтересует ,объясню где этот магаз....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
а что за страсти рассказывали, типа эти восточные подводки какие-то ядовитые, у вас все нормально со слизистой?
заходим со стороны цирка.и прямо упираемся в лавку со всякой фигней хоз.товары,посуда и т.п... и сразу поворачиваем на лево (проходим ряд де раньше свадебными платьями торговали) и доходим до поворота на лево (на углу стоит скамейка) первый магазин от углапо левой стороне с заколками-шмаколками и т.п,второй таой же и третие малюсенькая лавочка...нам туда....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я недавно забрела тоже в маленький магазинчик на черняховвского и приобрела там основу под тени ингрид косметикс, так радует до сих пор, отлично держит тени, ездили на природу на маевку, два дня держались тени, цена ок 60 грн...
Пользуюсь под настроение таким карандашом-сурьмой больше года, отличная штука) Затупился уже, но расход минимальный. Делает взгляд действительно выразительным при нанесении на внутреннее веко. Правда, при таком способе он у меня летом может поплыть(( Смывать желательно чем-нибудь маслосодержащим, иначе можно капитально задолбаться) Часто использую его для стрелок, но наношу маленькой кистью.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки, кто пробовал эти туши?
Подскажите хорошую краску для волос в блондинистых оттенках.
Социальные закладки