|
была вчера,все бы ничего, но тигрица зачем?, решили скрасить одиночество самцу, надеюсь что новая территория будет строится именно для хищников
Не знаю, нам нравиться ходить в зоопарк. Звери в нормальном состоянии, конечно не Николаевский зоопарк, но все же.
Как раз очень даже гостеприимно: я позвонила в справочную, узнала стоимость билета на поезд № 19 "С.-Петербург-Одесса" и ответила Нахлобучивателю как потенциальному гостю нашего города.
Уважаемый Нахлобучиватель! Если вам пришлось таки посетить наш зоопарк - отпишитесь, пож., в этой теме; хочется узнать мнение иностранца.
со-скольки работает зоопарк кто знает?
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
были в зоопарке сегодня - столько малышни славной!![]()
Что бы ни говорили, отличный зоопарк. В плохих условиях животные не размножались бы.
И спасибо, что он у нас есть.
Open mind for a different view.
ребята, а кто знает в котором часу открыт загончик там где малышня - козочки,барашки,курочки?! мы были вечером в воскр в 7 часов,он был закрыт. я так понимаю, что мы поздно пришли. кто знает до скольки он открыт?
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
в субботу примерно в 7 закрывали, даже чуть позже - посетители были.
[QUOTEЧто бы ни говорили, отличный зоопарк. В плохих условиях животные не размножались бы.
И спасибо, что он у нас есть. ][/QUOTE]
С вами не соглашусь.
Зоопарк ужасен.Бедные облезлые лисицы и волки,вонище возле тигров,несчастный слон без малого бассейна ,водоплавающие птицы без воды.Работники зоопарка ради своей выходы развели только уток (сотни 2 утят),которых на зиму порежут
Бедные-бедные животные (я сравниваю с Пражским и Чешским зоопарком,где только для жирафов и антилоп общаа саванна на гектара 2,5)
да-да, а в дикой природе они пахнут духами, причёсаны, и вообще не хищники, а милые зверушки.
И да, есть к чему стремиться. Ломать не строить, как говорится...
При многих недостатках, ещё раз обращу ваше внимание всё таки на тот факт, что в зоопарке регулярно рождается потомство.
А остатки кладбищенских оградок еще радуют глаз? Кованая оградка такая добротная у медведей была... Очей очарованье....
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 28.06.2012 в 16:39.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
разве,что у мартышек и то голодные-стены грызутв зоопарке регулярно рождается потомство.
Так даже эту вонь убрать не могут еще при обслуживающем персонале.Лебеди без воды,пеликаны еще как-то.Если экономят на воде-то соберите все водоплавующих и отвезите на Тилигул,зачем такое мучение?На воле хоть развеются.они пахнут духами, причёсаны, и вообще не хищники, а милые зверушки.
были в понедельник(про уток откуда знаю?),а одного утенка-переростка на карантине закрыли(я писал не зоопарк,а подсобное хозяйство)вы давно не были в зоопарке.
у нас кум охотой увлекается - вы видели лисиц в природе? Они в большей своей части вонючие, облезлые и не выглядят как на картинке
Насчет голодных животных - это, по-моему, перебор. В каждом вольере было достаточно еды, мы купили при входе большой пакет с кормом - не все животные хотели есть (заметьте, были бы голодные - набрасывались бы на все съедобное).
Да, согласна, зоопарку нужен ремонт и увеличение территории, но не все так плачевно как расписывает M.S.L. ...... детеныши же рождаются, и не только у мартышек.
В субботу в зоопарке праздник малышей - прийдите и посмотрите, у кого еще есть детеныши, если не заметили.
Что за праздник? Постараемся прийтипраздник малышей
А про облезлых лисиц ,волков и сытых зверей-могу вам сказать,что травоядные животные может быть и сыты,мы сами видели как приносят посетители кило морковки и кормят-и детям интересно и животные сыты- здесь спорить не буду.Это же не кило баранины принести и кинуть льву или тигру.
Про хищников совсем другой разговор.Вот вы пишите ,что лиса облезлая в природе,я конечно не Николай Дроздов,не знаю всех природных процессов,но даже каждый двоечник знает вдвух словах,что красота шерсти и линька зависит от питания и количества витаминов.Так если в дикой природе им не хватает,почему тогда у нас, при людях они такие замученные? Не считая того,что ведут не охотничий образ жизни на,что и тратится вся сила в природе-значит недокорм,а вы говорите.Ко всему сказанному пример-.Что тогда писать остальных животных?По информации активистов одесского Союза защиты животных, павлинов в Одесском зоопарке кормят сигаретными бычками, а также не дают им мяса.Репортер Одесса
Последний раз редактировалось M.S.L.; 28.06.2012 в 15:07.
Социальные закладки