| ||
Оставьте в названии темы только "Одесский зоопарк" пожалуйста. Как по мне - некрасиво!
Последний раз редактировалось mykhael; 09.04.2012 в 09:12.
Одесситам предлагают поубираться в зоопарке
Субботник в зоопарке состоится 21 апреля и будет проходить всего два часа - с 12:00 до 14:00.
Волонтёр может покрасить скамейку или ограждение, побелить бордюры и деревья, а также заняться обработкой зелёной зоны или уборкой.
При себе желательно иметь собственную рабочую одежду.
Для получения дополнительной информации обращайтесь в Одесский зоопарк по телефону: 344-774.
хожу в зоопарк несколько раз в год по большей части из-за моего любимчика верблюда. и в этот раз, на выходных, решила навестить красавца. при входе в зоопарк привычно пошла купить корм для него (специальный, им можно животных кормить), начала свой обход как всегда со слонихи, кошачьи, волчьи.........дохожу до верблюда и о, ужас........он вне зоны доступа(((( пошла к лошадкам скормила им весь корм, настроение испортилось... я очень, преочень надеюсь, что эта прелесть в виде прекрасного животного будет нам доступна и я смогу быть в такой близости к верблюду, чтоб иметь возможность его как рассмотреть, так и покормить. ведь это нравилось нам обоим....
скучаю за фредом...
когда жарко животные сидят в тени )
Были на выходных в зоопарке, впечатление намного лучше, чем в прошлом году - звери сытые, территория чистая. Места, конечно, мало((((
Очень понравился медведь - предстал перед нами во всей своей красе, ребенок впечатлен! Я так понимаю, что у каждого животного теперь есть свой спонсор?Заметила уже при выходе, на изгороде у слона (школа Столярского) ....... а слона самого почему-то не было видно
![]()
и я еще в 90-м видела жирафов в нашем зоо
Nothing but the truth!
[QUOTE=modern1981;28935304]и я еще в 90-м видела жирафов в нашем зоо[/QUпростите, а в каком вольере? Помню были бегемоты на месте зоо магазина и террариума и было больше обезьян, жирафов даже Киеве помоему не было
новость:
В Одесском зоопарке очередное пополнение – 10 мая у семьи верблюдов появился малыш.
«Уже через несколько часов после появления на свет верблюжонок смог подняться на ноги и сделать первые шаги, — рассказала «Думской» пресс-секретарь Одесского зоопарка Анастасия Жупаненко. – Сейчас он находится под присмотром сотрудников зоопарка и своей матери, которая не отказалась от него и кормит молоком».
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Очень огорчает тот факт, что 1 июня, в День защиты детей, наш зоопарк не сделает вход свободным для ребят!!!!!! очень жаль.......
Как ни странно это звучит ,но свободный вход в зоопарк .это тяжелое испытание для животных!![]()
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
Для животных само нахождение в зоопарке-испытание.К сожалению нет условий для их комфортной жизни...
Не были в зоопарке 2 года .Сходили вчера .Я ,мягко говоря , удивилась ., хвалебной реконструкции вольеров прежним руководством! С правой стороны от входа большой вольер для птиц выглядит как после бомбежки! Ржавые железные конструкции *висят на сплях*, угрожающе для обитателей ,а ведь им всего несколько лет.А сетки -огрождения ! Это разве можно использовать для
таких целей ? Они все перекошенные и смятые под натиском зрителей . Такие пластиковые сетки используют для небольшой нагрузки ,типа загочика для курей или для вьщихся растений .
С *Потемкинких деревень * сползает краска .
Сколько денег и труда потрачено впустую!
Последний раз редактировалось Oksana-Cat; 05.06.2012 в 23:15.
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
А что сделало нынешнее руководство?
Добрый день! А сколько сейчас стоит вход в зоопарк для детей и для взрослых?
Социальные закладки