Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 134 из 297 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5940
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь,как происходит на самом деле?По себе судишь?Я лишь привела пример из жизни,как бывает,а не у меня стереотипы в голове.
    всяко в жизни бывает...знаешь сколько стройных и длинноногих красавиц ходят одинокими, а толстопопые клуши в бигудях счастливы...и их хотят, и от них возбуждаются
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я не говорила что полные не привлекают мужчин.Зри в корень.Просто 100 кг это перебор,хотя может там и росту 2 метра.Это не оговаривалось.Высоким быть стройнее проще,чем маленьким.И чаще полные встречаются невысокие люди,хотя как знать,я могу и ошибатся.
    то фото, которое вы выставили как пример для сравнения с танцовщицей... там в женщине не 100кг, а 300. не могли бы вы более конкретно описать рамки? а то уж очень большой разбег получается
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    это булыжничек в мой огород))_
    а ты их собирай и потом забор повыше построишь, чтобы никого не пугать своими формами, а главное чтобы нормальные мужики на тебя не соблазнялись и не возбуждались))))))))))))

4. Вверх #2664
    Мама года
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а ты их собирай и потом забор повыше построишь, чтобы никого не пугать своими формами, а главное чтобы нормальные мужики на тебя не соблазнялись и не возбуждались))))))))))))
    ыыыыыыыы)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А только что бы самые достойные смогли перелезть через забор))))и увидеть ради чего они проделывали этот нелегкий путь)))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    ну если они для каждого свои, то почему ты пытаешься убедить, что только твои правильные, те у кого 100 кг, те уже ленивые и любить их нельзя, априори...надо все-таки определиться...если чисто твое мнение и о себе, и своем весе, что тебе его много - одно дело, но судить обо всех...как-то даже неумно, а ты сказала, что ты умница и красавица...

а главный парадокс в том, что мы сидим здесь все разные, толстые, полные и с небольшими излишками...но вот только из всех нас всего один человек говорит о том, что недоволен собой и нет рядом близкого и любимого, кто бы оценил все достоинства не видя недостатков...а все остальные выходящие за голливудские стандарты и мерки - счастливы, замужем, с детьми...и главное любят и любимы...
    Я и не говорю,что счастливы только те,кто красив,умен,и фигурой обладает.Наверное всего этого люди добиваются,не правда ли?Что все звезды имели отличную фигуру ,манеру петь или говорить ,умение держать себя?Они эти достоинства шлифовали,работали над собой.Я к чему это говорю.Проще сказать:полюби меня такой какая есть.Я не говорю,что надо шлифовать фигуру под шаблон голливудских звезд.Но мужчины ,они любят глазами.Они смотрят сперва на внешний вид.

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    то фото, которое вы выставили как пример для сравнения с танцовщицей... там в женщине не 100кг, а 300. не могли бы вы более конкретно описать рамки? а то уж очень большой разбег получается
    я тоже считаю, что фото приведенные в пример для получения статистических данных от мужчин: очень сомнительны...
    тут надо или о себе, или ничего...
    а так можно привести дженифер попес (лопес)))) и какую-нить анорексичку... и я могу скзать со 100% уверенностью, что все мужчины выберут ДжейЛо

8. Вверх #2668
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А только что бы самые достойные смогли перелезть через забор))))и увидеть ради чего они проделывали этот нелегкий путь)))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #2669
    всяко в жизни бывает...знаешь сколько стройных и длинноногих красавиц ходят одинокими, а толстопопые клуши в бигудях счастливы...и их хотят, и от них возбуждаются
    Знаешь,сколько толстых девушек ходят одинокии,в то время худосочные красавицы няньчут детейИ тоже счастливы

10. Вверх #2670
    Я и не говорю,что счастливы только те,кто красив,умен,и фигурой обладает.Наверное всего этого люди добиваются,не правда ли?Что все звезды имели отличную фигуру ,манеру петь или говорить ,умение держать себя?Они эти достоинства шлифовали,работали над собой.Я к чему это говорю.Проще сказать:полюби меня такой какая есть.Я не говорю,что надо шлифовать фигуру под шаблон голливудских звезд.Но мужчины ,они любят глазами.Они смотрят сперва на внешний вид.
    чушь...

во-первых, нельзя равняться на звезд...
    во-вторых, откуда вам знать насколько они счастливы.
    ну и далее по пунктам...уже неохота перечислять их говорено-переговорено

конечно прийдя на встречу к мужчине с грязными волосами и ногтями, он в тебя не влюбиться...даже если у тебя самая что ни на есть модельная внешность...но личная гигиена и полнота - разные вещи...тут нельзя сравнивать...

11. Вверх #2671
    я тоже считаю, что фото приведенные в пример для получения статистических данных от мужчин: очень сомнительны...
    тут надо или о себе, или ничего...
    а так можно привести дженифер попес (лопес)))) и какую-нить анорексичку... и я могу скзать со 100% уверенностью, что все мужчины выберут ДжейЛо
    Ну ПОПЕС у неё шикарная.Правда она тоже работает над собой,у неё нигде ничего не висит.А то посмотришь ,как наши в джинсы себя загоняют,а там вываливается излишек жира.Правда красиво?

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Но мужчины ,они любят глазами.Они смотрят сперва на внешний вид.
    да почему вы постоянно обобщаете?! >_<
    каждый человек индивидуален, да, и даже мужчина тоже. почему вы так стараетесь сделать из них какое то стадо, которое идет лишь туда, где ноги длиннее и грудь красивее?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    В какой-то стране, не помню, в Африке где-то, красивыми считаются только полные женщины. И мужчины только на них и женятся. А худенькие считаются позором и девочек с детства насильно кормят, шоб они стали полными, иначе никто и замуж их не возьмет.
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #2674
    чушь...

во-первых, нельзя равняться на звезд...
    во-вторых, откуда вам знать насколько они счастливы.
    ну и далее по пунктам...уже неохота перечислять их говорено-переговорено

конечно прийдя на встречу к мужчине с грязными волосами и ногтями, он в тебя не влюбиться...даже если у тебя самая что ни на есть модельная внешность...но личная гигиена и полнота - разные вещи...тут нельзя сравнивать...
    Они с закрытыми глазами приходят?Начинаете разговаривать и от вашего разговора они впадают в транс))))

15. Вверх #2675
    Знаешь,сколько толстых девушек ходят одинокии,в то время худосочные красавицы няньчут детейИ тоже счастливы
    а зачем мне знать))) я им не завидую))) у меня есть свое счастье))) и кстати - поверь мне, что меня любят такой какая я есть...а не за крутой изгиб бедра и грудь пятого размера))))))))

16. Вверх #2676
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну ПОПЕС у неё шикарная.Правда она тоже работает над собой,у неё нигде ничего не висит.А то посмотришь ,как наши в джинсы себя загоняют,а там вываливается излишек жира.Правда красиво?
    Имхо,Дженифер Лопес при всём желании полной не назовёшь. Она действительно очень подтянутая,просто попа широкая и аппетитная.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #2677
    Мама года
    кому как!!!!!
    по вашему пышки должны одеваться в мешковатые балахоны?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да почему вы постоянно обобщаете?! >_<
    каждый человек индивидуален, да, и даже мужчина тоже. почему вы так стараетесь сделать из них какое то стадо, которое идет лишь туда, где ноги длиннее и грудь красивее?
    Девушка ,любят глазами при первой встрече.ВЫ сразу с ним говорить начинаете?Ведь сначала собеседник оценивает вас взором,как знать, вы брюнетка,а он предпочитает блондинок?

19. Вверх #2679
    опять утрируете...и обощаете...
    кто наши? сколько их? каков размер излишков?

я уже говорила, вы невнимательны, в попытке доказать свою правоту, что когда женщина вываливает свои несовершенства напказ - это действтеьно некрасиво...но вы же всех загребли под одну гребенку...что все толстые, и на них не должно вставать у мужиков...акститесь...это же уже смешно)))

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    кому как!!!!!
    по вашему пышки должны одеваться в мешковатые балахоны?
    В облегающее трико,чтоб так было лучше рассмотреть жир на теле

Закрытая тема
Страница 134 из 297 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права