Я и не говорю,что счастливы только те,кто красив,умен,и фигурой обладает.Наверное всего этого люди добиваются,не правда ли?Что все звезды имели отличную фигуру ,манеру петь или говорить ,умение держать себя?Они эти достоинства шлифовали,работали над собой.Я к чему это говорю.Проще сказать:полюби меня такой какая есть.Я не говорю,что надо шлифовать фигуру под шаблон голливудских звезд.Но мужчины ,они любят глазами.Они смотрят сперва на внешний вид.
я тоже считаю, что фото приведенные в пример для получения статистических данных от мужчин: очень сомнительны...
тут надо или о себе, или ничего...
а так можно привести дженифер попес (лопес)))) и какую-нить анорексичку... и я могу скзать со 100% уверенностью, что все мужчины выберут ДжейЛо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
чушь...
во-первых, нельзя равняться на звезд...
во-вторых, откуда вам знать насколько они счастливы.
ну и далее по пунктам...уже неохота перечислять их говорено-переговорено
конечно прийдя на встречу к мужчине с грязными волосами и ногтями, он в тебя не влюбиться...даже если у тебя самая что ни на есть модельная внешность...но личная гигиена и полнота - разные вещи...тут нельзя сравнивать...
да почему вы постоянно обобщаете?! >_<Но мужчины ,они любят глазами.Они смотрят сперва на внешний вид.
каждый человек индивидуален, да, и даже мужчина тоже. почему вы так стараетесь сделать из них какое то стадо, которое идет лишь туда, где ноги длиннее и грудь красивее?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В какой-то стране, не помню, в Африке где-то, красивыми считаются только полные женщины. И мужчины только на них и женятся. А худенькие считаются позором и девочек с детства насильно кормят, шоб они стали полными, иначе никто и замуж их не возьмет.
Copyright ©Tango-Mango
опять утрируете...и обощаете...
кто наши? сколько их? каков размер излишков?
я уже говорила, вы невнимательны, в попытке доказать свою правоту, что когда женщина вываливает свои несовершенства напказ - это действтеьно некрасиво...но вы же всех загребли под одну гребенку...что все толстые, и на них не должно вставать у мужиков...акститесь...это же уже смешно)))
Социальные закладки